Сайт эротики Добавить сайт в закладки  
  Сайт Голышом.Ру
  Наш секс-форум  
  Секс рассказы  
  Ваши истории    
  Галерея эротики  
  Контакты  
 
     
 
 
Разделы сайта
   
Эротические истории
Эротические обои
Фото проституток ( Нов.)
Фото красивых парней
Любительская эротика
Эротика начала 19 -го века
Советские эротические фото
Эротика 18 -го века
Эротика в японских мультиках
Как ласково назвать девушку
Девушкам о миньете
Мечта любого мужчины
Берегите письки, господа!
Техники секса
Словать секс-терминов
О контрацепции
Секс объявления
Секс Форум ( Нов.)
Страничка разврата ( Нов.)
Друзья сайта
   
 
   
   
Контакт с админом
 
 

Автор: Сергей Мусин
Название: "Карл Великолепный"
Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20]



     Это продолжалось бесконечно. Я думала, Карл почти забыл, что ему тоже положено испытать оргазм - настолько он был изумлен силой и продолжительностью взрыва Карен. В конце концов, наконец, опомнившись, он погрузился в нее, и я почувствовала, как его член запульсировал, выплескивая в Карен еще одну порцию сока. А я задергала пальцем в его анусе, и он издал пронзительный крик экстаза, растянувшийся секунд на десять. По-моему, Карен тоже вскрикнула. Они рухнули на постель как два дерева, сраженных одной и той же молнией. Hо самое странное - я вовсе не чувствовала возбуждения.
     Я ощущала себя каким-то божеством или богиней, вмешавшейся в жизнь двух простых смертных. А может, пианисткой, и эти два тела были моей клавиатурой, а мои пальцы извлекали из нее сладчайшую музыку.
     - Может, ты все-таки вынешь палец из моей задницы, куколка? - вежливо спросил Карл.
     - И оставишь в покое мою грудь? - подхватила Карен.
     - Hе мешайте, я творю, - заявила я. Они взорвались смехом. Затем Карл, глядя мне в лицо, сказал:
     - Послушай, детка, никто не собирается с тобой спорить! Видимо, у меня и вправду талант - талант к сексу. Меня этому никто не учил. Последующие две недели, до своего шестнадцатилетия, я выполняла роль секретарши Карен - назначала встречи, присматривала за деньгами, прогоняла нежелательных клиентов, ожидая, когда насилие надо мной приобретет официальный статус коммерческого секса.
     Я не скрывала своих намерений. Я носила свои самые короткие юбки и самые обтягивающие свитера, подчеркивающие каждый изгиб, короткие носки, узкие трусики и связывала волосы в конский хвост. Я не пользовалась ни косметикой, ни лаком для ногтей. В нижних ящиках стола в "приемной" я хранила свои вещи и изящно нагибалась над ними, предварительно заправив трусики в щель. А потом делала вид, что изумляюсь, когда мужчины краснели и просили воды.
     С приближением заветного дня я начала садиться к ним на колени, не поправляя юбку, позволяла потрогать меня - но всегда через одежду, и отталкивала их, обещая, что все они получат через шесть дней... пять... четыре... и так далее. Затем я показывала список, в котором один мужчина обещал заплатить четыреста фунтов за первый час со мной, второй - двести девяносто за второй час. Жирный Сэм - двести за третий час... за шестой, и за последний час моей первой ночи с мужчинами мне предложили девяносто фунтов. И если новые клиенты соглашались заплатить больше, они попадали в этот список и с нетерпением ждали великого вечера.
     Великий вечер, когда я превратилась из порядочной девушки в проститутку, пришелся на пятницу и был, в сущности, вторым. Первый состоялся в среду на той же неделе, когда Карл взял меня первым - в отеле. Моя киска весь день была влажной, стоило мне только представить, как я ложусь в постель с этой секс-машиной, так что, если бы нам пришлось проехать в машине еще пару миль, я искалечила бы себя, усевшись на рычаг переключения скоростей. Поднимаясь по лестнице, я так дрожала от страсти, что не могла связать и двух слов. Он тоже был невероятно возбужден. Он сказал, что ему довелось оттрахать неизвестно сколько сотен девушек, но каждый раз это нечто новое. Пресытиться молоденькой девушкой невозможно. В сущности, он так возбудился, что изменил свои планы. Hам удалось раздеться, правда, оба мы так дрожали, что едва справились с пуговицами. Мы застыли, прижавшись друг к другу телами, лицом к лицу, туго обнявшись - розовое тело и эбеновое.
     Затем он пожелал начать в позе "69", прежде чем перейти к более серьезным развлечениям. Я легла на спину, он встал на колени, широко развел мне бедра и подсунул под меня подушку, чтобы устроиться поудобнее, а затем поставил колени по обе стороны от моей головы, и я потянулась губами и языком к нему. Внезапно он заявил, что передумал: если он сразу же не войдет в меня, он пропал. Он ухитрился повернуться, стоя на одном колене, но едва его член оказался над моим ртом, я не смогла устоять. Я осторожно прикусила его зубами и принялась ласкать и сосать как сумасшедшая, словно это был семидюймовый леденец. Конечно, неизбежное свершилось, и он кончил так, что струя спермы напомнила фонтан кита. Я не отпускала его, я просто не могла, и потому вся сперма пришлась мне на лицо.


Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20]

 
Ищите что-то особенное? Сделайте поиск.

 

 
   

 
 
 VIP путаны
   
 
   
 
 
 
 
 
   
 
   
 
   
   
   
   
   
 
 
 

 
© Авторские права 2006-2017 Golyshom.ru
   
0.0039 сек. новые страницы