Сайт эротики Добавить сайт в закладки  
  Сайт Голышом.Ру
  Наш секс-форум  
  Секс рассказы  
  Ваши истории    
  Галерея эротики  
  Контакты  
 
     
 
 
Разделы сайта
   
Эротические истории
Эротические обои
Фото проституток ( Нов.)
Фото красивых парней
Любительская эротика
Эротика начала 19 -го века
Советские эротические фото
Эротика 18 -го века
Эротика в японских мультиках
Как ласково назвать девушку
Девушкам о миньете
Мечта любого мужчины
Берегите письки, господа!
Техники секса
Словать секс-терминов
О контрацепции
Секс объявления
Секс Форум ( Нов.)
Страничка разврата ( Нов.)
Друзья сайта
   
 
   
   
Контакт с админом
 
 

Автор: Ojah
Название: "Тезка"
Страницы:  [1] [2]



     1994 год был годом Собаки по китайскому календарю. Была весна, и я был влюблен в девушку, с которой вместе учился - назовем ее Мартой. Типичная ситуация, не так ли?
     Однако в то время я заметил за собой странную привычку: идя по улице, я останавливался и разглядывал всех встреченных собак - просто стоял и глядел на собаку без всяких мыслей. Внезапно я обнаружил, что мне нравятся собаки, что я люблю собак, и не понимаю, почему. До этого я никогда не любил собак, я даже не замечал их - и вдруг мое к ним отношение так изменилось.
     Однажды ночью мне приснилось, что я встретил собаку - маленькую черную собаку с белым пятном на голове. Мы гуляли вместе... Это был просто сон, однако этот сон почему-то произвел на меня сильное впечатление.
     Прошло несколько месяцев, наступило лето. Людям, как животным стадным, свойственно кучковаться и тусоваться, и я, естественно, не являюсь исключением - в то лето я тусовался у одной знакомой, в миру известной как Змея, и жившей в деревне за три-четыре километра от нашего города. В конце весны Змее подбросили собаку, которая так и осталась жить у нее.
     Однажды вечером, когда я вошел в ее двор, Змея с улыбкой сказала: "У меня уже есть одна, теперь твоя очередь", и показала мне собаку - маленькую черную собаку с белым пятном на голове. Щенка в возрасте трех месяцев, говоря точнее. Щенок подбежал ко мне, махая хвостом. "Ты ей понравился", - сказала Змея.
     "Ее зовут Марта."
     Я был слегка шокирован. Мартой звали девушку, которую я любил - но Змея ничего не знала об этой девушке, а имя "Марта" прекрасно подходило для этой собаки - маленькой, черной и озорной.
     - Где ты взяла ее? - спросил я.
     - Да есть тут у нас один мальчик, - ответила Змея. - С месяц назад он взял домой эту собаку, однако его маму это быстро достало, и она велела ему пойти и выбросить собаку, оставить где-нибудь в деревне - может, кто-нибудь и возьмет. И этим "кто-нибудь" оказалась я.
     - А что же ты не оставишь ее себе?
     - Я бы с радостью, но моему семейству и одна собака не нравится, а две - это уже слишком. Так что подумай о том, чтобы взять ее себе.
     - Мама никогда мне не позволит. Моя мама вообще не любит животных.
     - А ты поставь ее перед фактом, что это твоя собака, и она ничего не сможет с этим поделать, - посоветовала Змея.
     - Нет, я, пожалуй, не смогу. Предложи кому-нибудь еще, - сказал я.
     Итак, собака пока что жила у Змеи, а я вместе с друзьями приходил к Змее почти каждый вечер, так что я мог видеть собаку достаточно часто - и она нравилась мне все больше и больше.
     Марта, собака, имела странную (или не очень?) привычку: она любила "целовать" людей, то есть лизать их губы. И она целовала всех, кого встречала - но никогда не целовала меня. Однажды, когда Марта, как обычно, сидела у кого-то на коленях, пытаясь добраться языком до губ сидящего, я обиженно сказал: "Она целуется со всеми, кроме меня" - и вдруг Марта подбежала ко мне, запрыгнула мне на колени и лизнула меня в губы!
     Да, мне очень нравилась эта собака, и в конце концов я все-таки решил забрать ее себе. Моя мама собиралась в июле уехать в отпуск, и я планировал взять собаку домой, пока мамы не будет, и "поставить ее перед фактом", когда она вернется. Однако была лишь середина июня, и мне нужно было ждать еще пару недель.
     Каждый вечер, шагая по лесной тропинке к Змее, а также и в любое другое время дня, я мечтательно думал: "Вечером я снова встречу ее..." И спрашивал себя: "Слушай, ты думаешь об этом, словно о свидании со своей невестой! Уж не влюблен ли ты в собаку?.." - "Да нет, не думаю", - отвечал я себе. "Я влюблен в девушку. А что касается собаки... ну... она мне просто очень нравится."
     Наконец настал день, когда родители уехали в отпуск. Я попрощался с ними и пошел к Змее.
     - Змея, - сказал я. - Сегодня я заберу собаку.
     - Хорошо, - сказала она. - Думаю, ты знаешь, как с ней обращаться. Если чего-то не знаешь, спрашивай у меня. И еще одна вещь: никогда не позволяй ей спать у тебя на кровати. Если пустить ее один раз, она всегда будет там, и запретить это будет уже невозможно.


Страницы:  [1] [2]

 
Ищите что-то особенное? Сделайте поиск.

 

 
   

 
 
 VIP путаны
   
 
   
 
 
 
 
 
   
 
   
 
   
   
   
   
   
 
 
 

 
© Авторские права 2006-2017 Golyshom.ru
   
0.0023 сек. новые страницы