Сайт эротики Добавить сайт в закладки  
  Сайт Голышом.Ру
  Наш секс-форум  
  Секс рассказы  
  Ваши истории    
  Галерея эротики  
  Контакты  
 
     
 
 
Разделы сайта
   
Эротические истории
Эротические обои
Фото проституток ( Нов.)
Фото красивых парней
Любительская эротика
Эротика начала 19 -го века
Советские эротические фото
Эротика 18 -го века
Эротика в японских мультиках
Как ласково назвать девушку
Девушкам о миньете
Мечта любого мужчины
Берегите письки, господа!
Техники секса
Словать секс-терминов
О контрацепции
Секс объявления
Секс Форум ( Нов.)
Страничка разврата ( Нов.)
Друзья сайта
   
 
   
   
Контакт с админом
 
 

Автор: * Без автора
Название: "Приключение в отеле "Светлая луна" (из дневника мадмуазель Симоны Р. из Парижа) "
Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30]



     - Я поняла, дорогая... Ты хочешь, чтобы я пронзила тебя, как мужчина. А я, тем временем, буду целовать твою раковину, не так ли?
     -Ты угадала...
     Моя идея пришлась по вкусу этой женщине, которую уже ничем нельзя было удивить в практике плотской любви.
     Она нанесла на электрический член большой кусок вазелина и с легкостью ввела мне его в глубину моего заднего прохода. Потом включила выключатель, скользнула под меня и снова начала целовать мое влагалище.
     Механизм начал вращаться очень тихо. Интимное местечко Иоланды находилось в стороне, и я не испытывала никакого ощущения, кроме того, какое бывает от довольно толстой клизмы. И это все. Я была несколько разочарована.
     - Увеличь толщину, дорогая...
     - Хорошо, но ты мне скажи, чтобы я остановилась, если ты не сможешь больше терпеть.
     Внезапно я испустила крик боли. Это дьявольская Иоланда повернула регулятор слишком быстро. Искусственный член чрезвычайно увеличился. Он вибрировал и метался во мне, как будто меня пронзал чудовищный член такой же величины, как у Феликса. Я взвыла, тщетно отбиваясь от дьявольской машины. К счастью, боль вскоре утихла, я не ощущала ничего, кроме распирающего давления, затем, к моему большому удивлению, я почувствовала удовольствие. Иоланда, не переставая сосала мне клитор и стенки влагалища. Внезапно неизъяснимое наслаждение, какого я никогда не испытывала, овладело мной. Это был великолепный, необъяснимый оргазм. Я облегчилась прямо в рот Иоланде, которая с удовольствием поглотила всю мою влагу.
     Действительно, в "Светлой луне" меня поджидал сюрприз за сюрпризом.
     
Глава Х


     Когда я пришла в себя, я сказала Иоланде:
     - А теперь ты, дорогая... Это восхитительно. Давай поменяемся.
     - О, ты прекрасна, Симона, поиграй со мной также.
     Мы только расположились, чтобы привести эту программу в исполнение, как каскад смеха заставил нас обернуться. Мы больше не были одни. Марио, банкир и Роберт вошли в музей членов. Их сопровождала рыженькая, которой Роберт массировал зад, когда я в первый раз вошла в салон.
     Мужчины расхохотались:
     - Посмотрите, как мило они здесь устроились вдвоем! Они покинули нас, эти маленькие свиньи! - Сказал банкир.
     - Это вероломная конкуренция, - сказал Роберт. - Каково нам, мужчинам, видеть, что нас покинули ради бездушного механизма.
     Марио приблизился ко мне и просунул свою руку в ложбину между моими ягодицами, нажав маленьким пальцем на дырочку заднего прохода.
     - Почему ты предпочла этого робота моему члену? - Сказал он мне укоризненно. - Он тебе нравится? Однако, посмотри, как он стоит, какой он твердый и я с удовольствием заполню твои ягодицы, как спереди, так и сзади!
     Я предпочла ничего не отвечать этому предателю. Не он ли предпочел позволить рыженькой сосать, сосать себя вместо того, чтобы овладеть мной когда я была полна безумного желания! Но сейчас не до споров, поскольку все это пустяки, в конце концов. Тем более, что Марио показывал мне свой твердый член, помахивая им перед моими глазами, приговаривая: - иди сюда, Симона, не будь злопамятной. Я хочу насадить тебя на этот прут, на этот наилучший пыж. Ты как хочешь? Спереди или сзади?
     - Хорошо, сзади, если ты хочешь!
     Банкир (который, несомненно, имел свои интересы, если не права на этот дом) делал то же самое с Иоландой. Он совокуплялся с ней долго, глубоко пронзая ее стремительными ударами. Что касается Роберта, то он растянулся перед моими глазами поперек софы, на которой Марио собирался меня натянуть. Мой прежний компаньон, несомненно, хотел вернуться в мои обьятия.
     - Дорогая, - сказал он мне, - пососи меня, пожалуйста. После того, как мы расстались в начале вечера перед обедом, я не нахожу девушки более искусной, чем ты. Я брежу только тобой. Симона, будь так добра, пососи меня...
     - Хорошо, я не злопамятна...
     Я с радостью овладела сверкающим членом Роберта с очень толстой головкой, которая, как я уже знала, обладает привкусом сладкого миндаля. Я старалась, чтобы оправдать его ожидания. В то же время, изогнув поясницу, я подставила свой зад прелестному певцу. Меня ожидал очень приятный сюрприз! Он не ввел мне свой член в задний проход, где я ожидала его взамен искусственного, а, раздвинув мои ягодицы и открыв мое влагалище, он проник туда самым обычным образом. После таких фантастических извращений возвращение к нормальному сношению - ничего не могло доставить мне большего наслаждения.


Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30]

 
Ищите что-то особенное? Сделайте поиск.

 

 
   

 
 
 VIP путаны
   
 
   
 
 
 
 
 
   
 
   
 
   
   
   
   
   
 
 
 

 
© Авторские права 2006-2017 Golyshom.ru
   
0.0038 сек. новые страницы