Сайт эротики Добавить сайт в закладки  
  Сайт Голышом.Ру
  Наш секс-форум  
  Секс рассказы  
  Ваши истории    
  Галерея эротики  
  Контакты  
 
     
 
 
Разделы сайта
   
Эротические истории
Эротические обои
Фото проституток ( Нов.)
Фото красивых парней
Любительская эротика
Эротика начала 19 -го века
Советские эротические фото
Эротика 18 -го века
Эротика в японских мультиках
Как ласково назвать девушку
Девушкам о миньете
Мечта любого мужчины
Берегите письки, господа!
Техники секса
Словать секс-терминов
О контрацепции
Секс объявления
Секс Форум ( Нов.)
Страничка разврата ( Нов.)
Друзья сайта
   
 
   
   
Контакт с админом
 
 

Автор: Вална
Название: "Жаркое лето"
Страницы:  [1] [2]



     Когда очнулась утром то мои руки и ноги были ещё привязаны, в жопе был банан, но подомнои ничево небыло. Я сама была чем то накрыта, но немогла видеть так как трико всё ещё было задранои верх. Комне кто то подошол, отвязал руки и ноги. Я приподнялась, но болела задница, поправила трико. Мои живот и груди были мокрыми, парни кончали на мне наверное все. Я стала доставать из заднице бонан, хорошо што ещё конец бонана был не погружан в жопу. Я извлекла его и закричала, было болно. Комне подошли другие парни, а подруга осталась у полатки. Она ничево не могла сделать, но и не хотела ничево делать, так как боялась парнеи. Один и говорит, иди изкупаися, мы ещё с тобою незакончили. Я пошла в лесочек переодетса. Хоть они меня и видели голую, но всё равно немогла же я перед ними переодеватса в купалник. Когда переоделась пошла купатса, трико взяла собою, так как нужно была его помить. Изкупалась, помила трико и вернулась, повесила сушить трико и стали готовить поесть парням. Но всё время меня парни трогали, то за грудь хватает, то кагда я наклоняюсь за пизду хватает. Когда всё было готова стали есть. Когда поели ребята пошли купатса, а я с подругои осталас у палаток, нужно было всё привести в порядок. Когда привели всё в порядок пошли и мы с подругои купатса. Было пркрасно в воде, мы долго купались. Потом кто то из парнеи под водои стянули мои купалник, я осталась без трусиков. Но моя подруга тоже крикнула, еи тоже стянули трусики и стали залезать к пизде. Но она вибежала на берег и бегом в палатку, парни за неи не гнались, там оделась и болше не хотела купатса. Парни вишли из воды и стали меня звать. Мне ничево не остовалась как поити к ним. Я вишла а они схватили меня за руки и повели к полаткам. На землю положили одеало, сняли с моеи груди лифчик. Я осталась совсем голои, положили меня на спину. Двое держали за руки, другие двое держали за ноги. Они развели мои ноги в стороны, ух какая прекрасная пиздыща, кто то сказал. Я подняла голову смотрю, а адин парень подьодит к моеи пизды, в руках держит болшои огурец, подносит его к моеи пизде и стал заталкиват во внутрь. Мне даже глаза налоб вилезли. Я стала кричать, хотела вирватса, но они крепко держали и всё время толкали его во внутрь, пока агурец не остановился. Болше он не входил, мне в глазах даже круги стали показыватса. Тогда его стали крутить в нутри, немножко назат и опять в перёт и крутить. Мне стало так хорошо, голова кругом пошла, всё тело начало дёргатса в спазмах. Меня болше никто не держал, толко огурцом меня управляли. Ещё немножко и я кончила, и опять отключилась.
     Когда очнулась то я была накрыта одеялом, когда посмотрела в сторону второи полатки то увидела как парни веселитса с моеи подругои. Они её трахали все дырки. Она не крычала, а толко стонала. На меня они не обращали внимание теперь. Я встала, ноги плохо держали меня. Я пошла к озеру и стала голои купатса, так как купалник где то парни дели. Когда я закончила купатса парни уже лежали уставшые, а моя подруга лежала как бес сознание. Очень уж усталои она казалось. Я накрыла её одеялом, надела на себя трико, ето единственое одежда которая осталась у меня. Да канешно, ещё были шопты, но я их не надела и легла рядом с подругои. Так мы заснули.
     Утром уже надо было сабиратса домои, но и тут нашы парни не успокоились. Они придумали ещё одну гадасть. Мне в пизду велели засунуть презерватив наполненыи бодою и так поити домои. Для етово меня положили на спину, растегнули трико и развели ноги в сторону. Взяли презерватив, резвернули его и палцам зацунули в пизду. Потом один парен пил воду из стакана и потом ртом пускал воду мне в презерватив, которыи торчал у меня в пизде. Казалось как бы шап надували, но вода не воздух, она житкое. Так он пускал раз пять. Мне там в низу надулась, козалось што вот вот лопнет. Но парну завязали презерватив и оставили в пизде его, потом застегнули трико и я надела шорты. Встала и как толко делала шаг вода начинала качатса и я руками схватила за своеи пиздои. Парни начали смеятса и я убрала руки. Потом начили собирать вещи, но мне всё время было трудно ходить. Но я преспособилась, начала привыкать к нему. По дороге домои я старалась поменше пригать, так как ноги сгибались через колени. Это было приятна. Когда я пришла домои сразу прошла в туалет и виняла етот презерватив с водои. Так закончилась моя купание у озера. С парнями я ещё встречалась, но это уже другая история. Вална


Страницы:  [1] [2]

 
Ищите что-то особенное? Сделайте поиск.

 

 
   

 
 
 VIP путаны
   
 
   
 
 
 
 
 
   
 
   
 
   
   
   
   
   
 
 
 

 
© Авторские права 2006-2017 Golyshom.ru
   
0.0041 сек. новые страницы