Сайт эротики Добавить сайт в закладки  
  Сайт Голышом.Ру
  Наш секс-форум  
  Секс рассказы  
  Ваши истории    
  Галерея эротики  
  Контакты  
 
     
 
 
Разделы сайта
   
Эротические истории
Эротические обои
Фото проституток ( Нов.)
Фото красивых парней
Любительская эротика
Эротика начала 19 -го века
Советские эротические фото
Эротика 18 -го века
Эротика в японских мультиках
Как ласково назвать девушку
Девушкам о миньете
Мечта любого мужчины
Берегите письки, господа!
Техники секса
Словать секс-терминов
О контрацепции
Секс объявления
Секс Форум ( Нов.)
Страничка разврата ( Нов.)
Друзья сайта
   
 
   
   
Контакт с админом
 
 

Автор: И. Федоров
Название: "Ответственное поручение"
Страницы:  [1] [2] [3] [4]



     Японец, казалось, остолбенел при виде ее задних прелестей.
     - О-о-о, - тихонько подвывал он за ее спиной, цокая языком и приговаривая на японском.
     Его горячие, сухие ладони похотливо гладили молочно-белые округлые шары ее ягодиц, проверяли их упругость, раздвигали их в стороны, чтобы увидеть плиссированную светло-коричневую ямку ануса.
     Наконец, он взял заполненный глицерином шприц, смазал металлический, изогнутый как клюв, наконечник вазелином, и приставил его к нервно сжавшемуся мускульному колечку.
     - Не бойся, расрябься! - приказал он и быстро втолкнул наконечник внутрь. Уже преодолев первый барьер, Коити-сан немного выждал, и только затем постепенно ввел ей в прямую кишку весь кривой наконечник длиной почти в десять сантиметров до упора.
     Японец опять зацокал языком, восхищаясь плавными линиями ее тела, непередаваемо женственным изгибом талии, круто переходящей в широкие, круглые бедра.
     Крепко держа в левой руке стеклянный цилиндр шприца, правой рукой он стал осторожно вталкивать поршень.
     Теплая струя ударила в узкую тесноту кишки, и Витиана снова задрожала. Ей не было ни больно, ни неприятно, однако она беспрестанно дрожала от сильного возбуждения, вызванного ее страхом, необычной обстановкой и действиями этого странного японца, бормочущего какие-то заклинания за ее спиной.
     - Пор-ритра! - объявил Коити-сан. - Все! - и он осторожно извлек наконечник шприца.
     Только теперь Витиана начала ощущать болезненную тяжесть внизу живота. Она вдруг ощутила мощный позыв в прямой кишке, и ее охватил страх, что она не сможет сдержаться и выпустит всю влитую в нее жидкость прямо на глазах у японца.
     Витиана осторожно встала, согнувшись почти вдвое, и, спеша изо всех сил, засеменила в туалет. Она едва успела запереть за собой дверь и плюхнуться на унитаз, как из нее хлынуло.
     Она посидела минут пять, старательно выжимая из себя последние струйки, затем вымылась над биде и вернулась в комнату.
     Ей инстинктивно захотелось прикрыть свою наготу, но она сдержалась, понимая глупость и бессмысленность этого жеста.
     - Хоросо! - опять зацокал японец, с вожделением глазея на ее обнаженное тело. - Ситяс будем дерать есе пор-ритра!
     Второй раз Витиане было уже привычнее, и она даже смогла продержаться некоторое время, стоя на четвереньках после клизмы, пока Коити-сан сильно ласкал пальцами ее надувшуюся, раскрытую, как цветок, вагину и тесно сморщенный анальный узелок.
     Она еще раз облегчилась и подмылась, а когда вернулась в комнату, увидела, что японец стоит совершенно голый с непропорционально крупной, для его небольшого тела, эрекцией.
     Коити-сан обхватил руками ее голову и почти насильно пригнул ее лицо к своему торчащему члену.
     Витиана покорно открыла рот и втянула внутрь его обнаженную головку. Что-что, а сосать то она умеет.
     Прикрыв глаза, Витиана сосредоточенно сосала член японца, одной рукой поддерживая пенис у корня, а другой играя с набухшей сумочкой волосатых яичек. Раздраженный анус приятно зудел, усиливая ее возбуждение от фелляции.
     - Все, становись опять дзидесь!
     Витиана опять стала на четвереньки, и Коити-сан наставил туго напряженный член к ее полураскрытому анальному отверстию.
     Небольшое нажатие, и его головка уже внутри.
     Витиана не была анальной девственницей, но подготовка, проведенная японцем, еще больше расслабила ее сфинктер, лучше подготовила ее к безболезненному вторжению в прямую кишку.
     Поэтому когда он полностью вошел внутрь, она почувствовала приятное растяжение тесного отверстия, невыразимое ощущение наполненности, тотальной принадлежности этому полузнакомому японцу.
     Коити-сан медленно совершал анальные фрикции, тихонько охал и ахал, что-то быстро сюсюкал на своем языке. Постепенно его движения ускорились, он уже изо всей силы вгонял свой твердо изогнутый пенис в ее скользкую, жаркую тесноту.
     - А-а-а-, захрипел Коити-сан.
     Из раскрывшегося отверстия головки члена с силой ударили кефирные струи, вновь заливая горячие анальные глубины Витианы.
     Она разом почувствовала огромное облегчение. Взрыва, как от оргазма, не было, но это облегчение словно сняло все напряжение, накопившееся за последние часы, и она благодарно вытянулась прямо на ковре, освободившись от члена японца.
     Коити-сан немного передохнул, выпил шампанского и выкурил сигарету.
     Он не мог насытиться ею, и его член опять напряженно выпрямился.
     До самого утра он заставлял Витиану принимать различные позы, все время старательно избегая ее женского отверстия и наставляя свой не знающий усталости член в ее расширенный от постоянных фрикций сфинктер.
     Наконец они заснули на широкой кровати в спальне - японец, раскинувшись на спине, разбросав в разные стороны руки и ноги, Витиана - свернувшись калачиком на самом краю постели, укрывшись тонким одеялом.
     * * *
     Японец проснулся раньше девушки и долго глядел на ее юное лицо, разбросанные по подушке длинные русые волосы, по-детски припухлые губы. Ей, видимо, что-то снилось, и ее длинные, изогнутые ресницы мелко подрагивали, пальцы рук слегка сжимались и разжимались.
     Коити-сан прошел в гостиную, взял со стола контракт и решительно разорвал его на мелкие части. Насыпав бумагу горкой в пепельницу, он поднес к ней пламя зажигалки и начал быстро одеваться, поглядывая на маленький пожар в пепельнице.
     Бумага уже полностью сгорела, когда он надел шляпу и взял в руку кейс. Легкое дуновение от закрывшейся входной двери взметнуло со стола черные лепестки обманутой надежды:


Страницы:  [1] [2] [3] [4]

 
Ищите что-то особенное? Сделайте поиск.

 

 
   

 
 
 VIP путаны
   
 
   
 
 
 
 
 
   
 
   
 
   
   
   
   
   
 
 
 

 
© Авторские права 2006-2017 Golyshom.ru
   
0.0032 сек. новые страницы