Сайт эротики Добавить сайт в закладки  
  Сайт Голышом.Ру
  Наш секс-форум  
  Секс рассказы  
  Ваши истории    
  Галерея эротики  
  Контакты  
 
     
 
 
Разделы сайта
   
Эротические истории
Эротические обои
Фото проституток ( Нов.)
Фото красивых парней
Любительская эротика
Эротика начала 19 -го века
Советские эротические фото
Эротика 18 -го века
Эротика в японских мультиках
Как ласково назвать девушку
Девушкам о миньете
Мечта любого мужчины
Берегите письки, господа!
Техники секса
Словать секс-терминов
О контрацепции
Секс объявления
Секс Форум ( Нов.)
Страничка разврата ( Нов.)
Друзья сайта
   
 
   
   
Контакт с админом
 
 

Автор: * Без автора
Название: "Танюшка и Катюшка"
Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5]



     Подружки, в темноте возбудившись от всего увиденного, не теряли времени даром. Катюшка, встав на колени, засунула голову Тане под платье, стянула с неё колготки и бешено лизала клитор, в то время как та, широко расставив ноги, подмахивала подруге, не сводя глаз с происходящего в классе.
     Размеренные движения физрука переходили в мелкие судорожные толчки. Марина, как безумная, мотала головой с зажатыми во рту трусиками. Почувствовав приближение оргазма, физрук убыстрял темп, крепко держа Марину за талию, до конца загоняя член в её зад. Наконец, крепко прижав пах к попке Марины, он дёрнулся и изверг в её кишку горячую струю спермы. Отлепившись от химички, физрук изнеможенно прилёг на соседний стол. Марина Николаевна лежала животом на узкой парте, бессильно свесив по краям руки и ноги, и тихонько стонала. Парта под ней была мокрой от пота и слизи, в разрезе ягодиц чётко выделялось пятно бесформенного, развороченного ануса, из которого сочилась сперма, а её лицо уткнулось во влажные изжёванные трусики. Немного придя в себя, она медленно поднялась, оделась и на дрожащих, подгибающихся ногах побрела к двери, как слепая, придерживаясь руками за парты. Физрук было потянулся к ней, но махнув рукою, откинулся обратно на стол.
     Учительница ушла. Девчонки, приведя себя в порядок и от возбуждения став храбрее, зашли в класс. Физрук, увидев их, быстро натянул штаны и вскочил на ноги.
     - Это ещё что такое, вы чего пришли?? - грозно нахмурил он брови. Танюшка оробела, всё-таки это был педагог, но бойкая Катюшка вылезла вперёд.
     - Мы всё видели из лаборатории, только не бойтесь, мы вас не выдадим. Мы вообще хотим предложить вам трахнуться с нами - одним духом выпалила она.
     - Что??!! Да вы в своём уме, предлагать мне такое! Соплячки! Да я вас сейчас за уши оттащу к директору, в милицию, не знаю куда. Малолетки паршивые, ишь чего удумали. Немедленно всё сообщу родителям, чтоб выпороли вас как следует.
     - А вот ничего вы нам не сделаете. Если вы не согласны, мы сами пожалуемся директору, что вы приставали к нам, и про химичку расскажем и про других, Светку, например. Мы всё знаем. Давайте, ведите нас к директору, посмотрим кому больше поверят.
     Физрук ошалело уставился на Катюшку, а та, увидев, что он перестал угрожать и задумался, продолжала наступать:
     -Не надо нас пугать. И потом, чего плохого мы предлагаем, вам что, не хочется целочек попробовать? Всё мы своего добьёмся, не с вами, так с другими, но поймите же, вы нам нравитесь, мы хотим вас.
     - Да ведь посадят за вас. И за развращение малолеток и изнасилование припишут - такой срок дадут! Про меня уже и в РОНО сплетни ходят, а тут вы, я ведь учитель ваш - узнает кто, я пропал!
     - Никто ничего не узнает. Я живу тут недалеко от школы, дома никого нет и до вечера не будет. Мы же всё понимаем, скандалы и нам не нужны.
     - Вот вы нас и научите, - ласково говорила Катюшка, приближаясь к физруку.
     - Таня, запри дверь. Танюшка, заперев дверь на ключ, забытый химичкой, обернулась.
     Катя задрала подол платья и, взяв руку физрука, засунула её себе в трусы. Физрук вдруг решился и начал осторожно ласкать влагалище девочки. Катюшка обвила его шею руками и тёрлась промежностью о его ладонь.
     Тишину школы взорвал звонок, и коридор заполнился топотом и криками.
     - Вот сейчас придут сюда, надо уходить. Запомните адрес - Советская 14, квартира 49, это здесь недалеко. Сначала уходим мы, через полчаса ждём вас, - сказала Катя, оправляя платье, и подружки выскочили в коридор.
     Быстренько добежав до дома Катюшки, девушки подмылись и оставив на себе минимум одежды, завели приятную музыку и стали ждать.
     Прошло почти сорок минут, когда раздался звонок в дверь. На пороге стоял физрук, нерешительно переминаясь с ноги на ногу. Катя втащила его за рукав в квартиру и захлопнула дверь.
     - Проходите, раздевайтесь, вон там туалет, рядом ванная, а это моя комната. Здесь безопасно, всё будет хорошо, мы готовы. Сказав это, она повернулась и ушла в комнату.
     Ощутив запах её молодой кожи и увидев в разрезе халата стройные ножки, физрук плюнул на все сомнения, повесил пальто и отправился в ванную. Девочки слышали его шаги, шум воды, и их сердца сладко замирали - сейчас у них будет настоящий мужчина. Ополоснувшись, физрук голый по пояс вошёл в комнату и сел на диван, всё ещё немного смущаясь от необычности ситуации.


Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5]

 
Ищите что-то особенное? Сделайте поиск.

 

 
   

 
 
 VIP путаны
   
 
   
 
 
 
 
 
   
 
   
 
   
   
   
   
   
 
 
 

 
© Авторские права 2006-2017 Golyshom.ru
   
0.0015 сек. новые страницы