Сайт эротики Добавить сайт в закладки  
  Сайт Голышом.Ру
  Наш секс-форум  
  Секс рассказы  
  Ваши истории    
  Галерея эротики  
  Контакты  
 
     
 
 
Разделы сайта
   
Эротические истории
Эротические обои
Фото проституток ( Нов.)
Фото красивых парней
Любительская эротика
Эротика начала 19 -го века
Советские эротические фото
Эротика 18 -го века
Эротика в японских мультиках
Как ласково назвать девушку
Девушкам о миньете
Мечта любого мужчины
Берегите письки, господа!
Техники секса
Словать секс-терминов
О контрацепции
Секс объявления
Секс Форум ( Нов.)
Страничка разврата ( Нов.)
Друзья сайта
   
 
   
   
Контакт с админом
 
 

Автор: Blind
Название: "Целомудрие Яны"
Страницы:  [1] [2]



     На следующий день, по прошествии зрелых размышлений, групповушка с ней показалась мне не такой уж плохой идеей. Я быстренько отсеял своих друзей, знавших ее, что могло сильно Янку смутить и все испортить. И, в конце концов, вечером привел домой аж с двоих своих друзей Андрюху и Вадима. Парни были заинтригованы моим рассказом о чрезвычайно похотливой девице, умеющей в постели все на свете, которая мечтает о нескольких членах одновременно. Надо было видеть Яну: она заметно перепугалась, но я не дал развиться ее испугу, а сразу повел ее в спальню на наш сексодром. На ней под халатиком была моя любимая постельная униформа: чулки с поясом и трехниточные трусики.
     Янка с испугом наблюдала, как мы раздевались. Потом я, предложил ей: «Ну что, покажи что ты умеешь!». Янка, все так же неуверенно ухватилась за мой член и взяла его в рот. Но тут, почувствовав, наконец себя в своей стихии отбросила комплексы и принялась самозабвенно сосать, как делала это уже не один раз. Потом дошла очередь и до моих товарищей: она поочередно сделала небольшой симпатичный минетик каждому из нас.
     «Давайте ее попробуем!», предложил я. Андрей лег на кровать, Янка уселась на него, а я сзади засунул член в ее попку, после чего Яна опустилась и на Андреев член. Двигаться было не очень удобно: приходилось синхронизировать движения. Но зато крайне забавно было ощущать, что в трахаемой мною женщине находится еще один член. Через несколько минут я уступил место Вадиму, а сам пошел вымыл член, вернулся и, встав перед Янкой занял делом и ее рот. Так мы, время от времени менялись, пробуя все ее дырочки. В результате пришли к мнению, что наиболее приятно, при таком раскладе, ебать ее в попку, правда, устаешь при этом сильнее всего: уж больно поза не удобная.
     Яна стонала, как сумасшедшая, она трепыхалась на наших членах, умоляла не останавливаться и ебать ее, пока она не умрет от удовольствия. Такого даже я от нее не ожидал. Казалось, что она готова трахнуться хоть в пупок, хоть в уши, лишь бы чувствовать все наши члены в себе.
     Решив, что уж извращаться и пользоваться ей, так на всю катушку мы с Вадимом решили трахнуть ее одновременно в одну дырку. Он был с низу, я сзади нашей шлюшки. Первой на нашем пути оказалась ее пизда. Янкино влагалище было довольно широким, рожала все-таки, и поэтому мы вошли в него довольно легко. Потрахав ее немного таким образом мы занялись ее попкой.
     Анус Яны не был столь расточен, как ее влагалище. Один-то член в него влезал с некоторым усилием. Но сейчас ее попка подверглась уже двухчасовой ебле, была очень мокрой и раскрытой: сфинктер не успевал сжаться.
     Наши члены встретились возле ее ануса. Я слышал как прерывисто дышала Яна, в предвкушении очередной анальной экзекуции. Мы одновременно надавили и головки наших хуев постепенно стали углубляться в Янкину попку. Некоторое время дальше головок протиснуться мы не могли. Янке и так уже было больно. Но потом ее попка несколько ослабила свой пресс и мы одновременно довольно резко углубились в ее похотливые недра. Янка закричала от боли и попыталась соскочить с нас, но я крепко держал ее. Она только всхлипывая бессильно упала на грудь Вадиму. Ее глаза были мокрыми от слез.
     Я довольно ухмыльнулся: с этими слезами умирали остатки янкиного целомудрия. Она окончательно превратилась в мою шлюху и никуда ей уже не деться, хочет она этого или нет.
     Она хотела. Как ни странно, хотела она еще! Сказалась, видимо ее мазохистическая натура. Боль, в определенных конечно же пределах, доставляла ей удовольствие. На это наложилась еще и страсть к анальному сексу. Трахать ее так было не удобно и мы, ебали ее скорее из принципа, чем из удовольствия, а также заинтересованные ее поведением.
     Когда мы вынули из нее свои члены Янка обессилено свалилась на кровать. Лежала она на животе, широко раздвинув ноги, так что нам было хорошо видно медленно закрывающееся темное отверстие ее попки. Все тело Янки подрагивало от полученного удовольствия и перенесенной боли.
     Настало время удовлетворить и наши желания. Мы перевернули Янку лицом вверх и по очереди положив ее ноги себе на плечи выебали ее в пизду. Яна не могла уже даже кричать и говорить, она только хрипло постанывала. Сперва мы хотели кончать ей в рот, но Янка была уже не в состоянии даже сосать, так что наша сперма, в основном, попадала ей на лицо.
     Я трахал ее последним. Какая, все-таки, замечательная была передо мной картина: Яна, наш семейный образец целомудрия, жесточайшим образом выебанная во все дыры, с чуть ли не разорванным анусом, вся в сперме двоих абсолютно незнакомых ей парней, лежит передо мной, бессильно раскинув руки и тихонько в изнеможении постанывает. А потом я кончил, и моя сперма смешалась на ее лице со спермой моих друзей.
     Парни оделись и ушли. Я поднял так и не пришедшую в себя после этой оргии Янку на руки и отнес в ванну. Помог ей вымыться и отнес обратно в свежерасстеленную постель. Янка, как маленькая девочка, прижалась ко мне и пробормотала: «Еще раз я так не смогу, это было слишком…».
     Действительно, с тех пор ее еще ни разу не трахали два парня сразу. Она на полном серьезе убеждала меня, что боится умереть во время такого секса. Однако у нее появились новые фантазии. Например, ей стало нравиться вводить фаллоимитатор себе в попку одновременно с моим членом, хотя при этом она испытывала довольно сильные болевые ощущения.
     Короче говоря, целомудрие умерло! Да здравствует разврат!


Страницы:  [1] [2]

 
Ищите что-то особенное? Сделайте поиск.

 

 
   

 
 
 VIP путаны
   
 
   
 
 
 
 
 
   
 
   
 
   
   
   
   
   
 
 
 

 
© Авторские права 2006-2017 Golyshom.ru
   
0.0034 сек. новые страницы