Сайт эротики Добавить сайт в закладки  
  Сайт Голышом.Ру
  Наш секс-форум  
  Секс рассказы  
  Ваши истории    
  Галерея эротики  
  Контакты  
 
     
 
 
Разделы сайта
   
Эротические истории
Эротические обои
Фото проституток ( Нов.)
Фото красивых парней
Любительская эротика
Эротика начала 19 -го века
Советские эротические фото
Эротика 18 -го века
Эротика в японских мультиках
Как ласково назвать девушку
Девушкам о миньете
Мечта любого мужчины
Берегите письки, господа!
Техники секса
Словать секс-терминов
О контрацепции
Секс объявления
Секс Форум ( Нов.)
Страничка разврата ( Нов.)
Друзья сайта
   
 
   
   
Контакт с админом
 
 

Автор: Александр Пронин
Название: "Крымские каникулы"
Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22]



     Девушки переоделись в легкие ситцевые яркие платьица и, сгорая от нетерпения и жары, направились в сторо-ну вожделенного моря.
     Подруги долго резвились в освежающей и бодрящей, необычайно соленой воде, рассекая своими стройными ногами слегка волнистое море, громко смеялись и визжали от удовольствия. Затем, накупавшись до головокружения, они грелись на теплой гальке, подставляя свои молодые тела лучам дивного южного солнца.
     Но не только солнечные лучи заинтересовались молоденькими девушками. С первых шагов, с первых движе-ний на пляже они привлекли к себе всеобщее внимание. Хотя на пляже было много красивых молодых девушек, Галя и Люда сразу почувствовали на себе устремленные на них взгляды мужчин, которые, через темные стекла солнеч-ных очков, изучали их, слегка прикрытые мокрыми купальниками, девичьи фигуры. Некоторые из мужчин тут же попытались завести знакомство, но их постигла неудача. Гале и Люде, нравилось замечать взгляды, которые на них бросали мужчины, жадные и раздевающие, но они не спешили. Девушки хотели сначала осмотреться и приглядеться для выбора самого лучшего варианта. А пока они решили сначала заняться обработкой своей третьей подруги, под-готовить её к предстоящим развлечениям. Оля, не подозревая о заговоре подруг, широко раскрыв свои огромные аквамариновые глазки, любовалась сказочной красотой Крыма.
     По дороге домой, девушки купили на базаре фрукты и трехлитровую бутыль местного виноградного вина.
     На даче, не теряя времени, Галя и Люда приступили к задуманному плану. Сняв свои просоленные купальники и смыв под душем колющую кожу соль, Галя и Люда не стали одеваться, оставшись нагишом. Было на самом деле жарко и Оля, которая уже начала одеваться, передумала, отложив свой халат. Три подруги уселись голыми за импро-визированный столик, который они соорудили из двух тумбочек, водрузив на них бутылку с вином и огромный под-нос с фруктами. Груши, краснокожие яблоки, ломтики сахарной дыни и арбуза, инжир и бархатные персики манили впиться зубами в их сочную мякоть.
     Заговорщицы, изучающе, оглядели свою подругу. Они остались вполне довольны. Оля была не хуже их. Всё в ней, от небольших твердых грудей, и до маленьких изящных ножек, женских и вместе с тем детских было так хоро-шо, так ладно, так красиво и естественно. Девушки, сидя за столиком, были похожи на трёх сказочных русалок, вы-шедших из морского омута.
     Под чарующую музыку группы "ABBA", девушки приступили к пиршеству. Фрукты были необыкновенно вкусными. Оля с удовольствием их поглощала, но от вина сначала отказывалась. Подруги убедительно ее уговорили. Оля попробовала, отхлебнув розовую, благоухающую земляникой, жидкость. Вино ей сразу понравилось. Оно было кисло-сладкое на вкус с очень выразительным приятным ароматом. С каждым стаканом Оле всё больше нравилось вино и, стараниями её подруг, было выпито его изрядное количество.
     Люда, переглянувшись с Галей, встала и, выключив магнитофон, поменяла кассету. Вместо танцевальных ритмов из динамиков магнитофона полилась мелодичная музыка вперемежку тихих французских слов, женских и мужских стонов, вздохов и вскрикивании. Это была так называемая "эротик-мюзик". Под эти звуки, Галя и Люда предались воспоминанию о полученных наслаждениях в сексе. Оля, заплетающим от опьянения языком, спросила: "Девчонки, неужели это так классно? Вскрикивать то зачем?"
     Подруги еще больше стали восхвалять наслаждения секса.
     "Нет, девчонки" - не соглашалась с ними Оля: "Это может быть и приятно, но это не самое лучшее, что есть в жизни".
     Галя, улыбнувшись на эти недоверчивые возражения, сказала: "Оленька, как ты можешь говорить о том, че-го не знаешь. Ты сначала попробуй, а потом говори об этом".
     "Я не могу" - испуганно, сказала Оля: "Я боюсь. Вдруг узнают родители - они меня прибьют. Да, еще от этого можно забеременеть".
     Оле, воспитанной в очень консервативной семье, с детства были привиты определенные рамки отношений между женщиной и мужчиной, и дальше прощальных поцелуев с юношами в её семнадцать лет дело не заходило.


Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22]

 
Ищите что-то особенное? Сделайте поиск.

 

 
   

 
 
 VIP путаны
   
 
   
 
 
 
 
 
   
 
   
 
   
   
   
   
   
 
 
 

 
© Авторские права 2006-2017 Golyshom.ru
   
0.0009 сек. новые страницы