Сайт эротики Добавить сайт в закладки  
  Сайт Голышом.Ру
  Наш секс-форум  
  Секс рассказы  
  Ваши истории    
  Галерея эротики  
  Контакты  
 
     
 
 
Разделы сайта
   
Эротические истории
Эротические обои
Фото проституток ( Нов.)
Фото красивых парней
Любительская эротика
Эротика начала 19 -го века
Советские эротические фото
Эротика 18 -го века
Эротика в японских мультиках
Как ласково назвать девушку
Девушкам о миньете
Мечта любого мужчины
Берегите письки, господа!
Техники секса
Словать секс-терминов
О контрацепции
Секс объявления
Секс Форум ( Нов.)
Страничка разврата ( Нов.)
Друзья сайта
   
 
   
   
Контакт с админом
 
 

Автор: Kun
Название: "Рутина"
Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]



     С повтором похоже прекрасно! Значит сей час славно оторвемся ! И мы оторвались ! Хоть я и был готов к бою уже после первого раза, но мне, да и ей думаю, так понравилась это игра, что мы прошли еще пару ее оргазмов, когда я почувствовал, одно звуковое сопровождение чего стоило !, что своим членом запросто могу пробивать броню уже тяжелого танка , причем навылет. Танка поблизости не было, зато было кое что во много раз лучше и желаннее. Подведя Реакцию к очередному оргазму я резко распрямился, одновременно подтягивая ее к краю стола, и бросил на штурм свое секретное оружие. И тут похоже плотина рухнула. Реакция кончала без перерыва, я проскочил первую и вторую скорости врубив сразу третью, благо кончив один раз далее было легче держаться. Слышно нас было, наверное, во всем поселке, но мир сузился до нас двоих и на остальное было наплевать. Видеть перед собой мечущуюся и кончающую женщину, слышать ее непрерывно, одно это может заставить обкончаться кого угодно. И тут краем глаза замечаю движение. Скашиваю глаза -зеркальные плитки стены отражают дверной проем в раздевалку и стоящую в нем девушку в купальнике. Не знаю такую, да и бог с ней, пусть смотрит, зрелище действительно достойное. Переключаюсь на четвертую скорость. Децибелы от нас как от реактивного самолета, и кстати по звучанию похоже. Матерь божья, девчонка в дверях прислоняется к косяку и залезает рукой в свои трусы. Ну знаете, такого долго выдерживать уже нельзя, тем более что Реакция уже не кричит а гортанно стонет. Интересно, как она предохраняется ? Выдергиваю из раскаленного влагалища дрожащий от нетерпения член, и даже не успев подумать всаживаю его в маленькую, насквозь мокрую дырочку ниже. Анус принял член с трудом, по округлившимся глазам Реакции и ее утробному возгласу (что то типа «Вау» на глубоком вдохе), понимаю что она была на треть девственницей. Но после ТАКОГО траха такие мелочи уже не сбивают волну экстаза. И эта волна нас накрыла буквально через пол минуты движений на форсаже. Кончали мы долго, чуть не сломав при этом стол, и затихли. Я полулежал на ней а она дрожала крупной дрожью с потряхиваниями. Сил оставалось только смотреть на нее, член сам потихоньку выползет из маленькой дырочки ануса. Вспомнив про девушку в дверях скосил глаза в зеркала. М-да, похоже у нас было не два а три крутых оргазма. Девушка в дверях сидела на полу бессильно прислонившись к косяку и разметав по полу полусогнутые ноги, ничуть, кстати замечаю, не хуже ножек Реакции. Реакция открыла глаза и очень нежно провела рукой по моим волосам, шеке, шее. Я нагнулся и стал целовать ее губы и глаза, отвечать у нее уже видимо не было сил. Она расслабилась вся (мой червячок видимо воспользовался случаем и покинул обжитую дырочку) уронив голову набок. Я перешел на ушко и шею, благо короткое каре не мешало этой процедуре.
     Реакция как то странно хмыкнула и повернулась опять ко мне, в глазах прыгали бесянята (похоже заметила нашу гостью).
     - У меня есть для тебя сюрприз - преодолевая хрипоту но очень спокойно сказала она.
     Два и два сложить было несложно, посему я сказал глядя в глаза Реакции и не оглядываясь
     - Заходи Сюрприз, чего уж теперь стесняться !
     - Да ! теперь уж точно нечего - раздался от дверей приятный голос, может чуть низковатый для девушки ее сложения, хрипловатость можно списать на пикантность ситуации.
     В глазах Реакции промелькнуло уважение, уж не знаю к кому, надеюсь к нам обоим. Мы с ней повернулись на голос.
     Сюрприз поднялась с пола и двинулась к нам, поправляя упавшую лямку верха купальника и подтянув низ купальника, закрыв тем самым краешек выступавшего лобкового треугольника. Могла бы и не напрягаться, купальник типа два треугольника сверху два снизу и пара-тройка шнурков завязок все одно не мог закрыть возбужденное тело.
     Преодолевая слабость отталкиваюсь от стола и выпрямляюсь. Реакция лежит разметавшись по столу со свешенными ногами, теперь она явно стала недвижимостью.
     - Сударыни, теплый бассейн, думаю, это то что нам надо - сам я по крайней мере ощущал именно это (воду я действительно запустил теплой, люблю понежиться а не прыгать в бассейн как в прорубь)


Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]

 
Ищите что-то особенное? Сделайте поиск.

 

 
   

 
 
 VIP путаны
   
 
   
 
 
 
 
 
   
 
   
 
   
   
   
   
   
 
 
 

 
© Авторские права 2006-2017 Golyshom.ru
   
0.0039 сек. новые страницы