Сайт эротики Добавить сайт в закладки  
  Сайт Голышом.Ру
  Наш секс-форум  
  Секс рассказы  
  Ваши истории    
  Галерея эротики  
  Контакты  
 
     
 
 
Разделы сайта
   
Эротические истории
Эротические обои
Фото проституток ( Нов.)
Фото красивых парней
Любительская эротика
Эротика начала 19 -го века
Советские эротические фото
Эротика 18 -го века
Эротика в японских мультиках
Как ласково назвать девушку
Девушкам о миньете
Мечта любого мужчины
Берегите письки, господа!
Техники секса
Словать секс-терминов
О контрацепции
Секс объявления
Секс Форум ( Нов.)
Страничка разврата ( Нов.)
Друзья сайта
   
 
   
   
Контакт с админом
 
 

Автор: Андрей Белый
Название: "Идеальная интимная жизнь"
Страницы:  [1] [2]



     С Сашей и Леной мы познакомились достаточно случайно. Я как-то лазил по эротическим сайтам в интернете и случайно наткнулся на коллекцию любительских эротических фотографий. Среди них встречались и такие, где был указан электронный адрес автора. Вот мне и пришла в голову идея написать по одному из адресов. Я выбрал адрес, расположенный под серией фотографий с молодой парочкой, постепенно раздевшейся перед фотокамерой до костюмов Адама и Евы, и послал им письмо следующего содержания: "Ребята, вы здорово смотритесь! Саша (если тебя так зовут на самом деле), у тебя очень симпатичная супруга.". Послав такое корявое и бессодержательное сообщение, я и думать про это забыл, но через пару дней неожиданно для себя получил по электронной почте ответное письмо.
     По моему электронному адресу они узнали в каком городе я живу и оказалось, что мы земляки. В письме они кратко рассказали о себе: что женаты уже два года, детей пока не имеют и живут в своё удовольствие, Саше 25 лет, а Лене 20. Я им ответил письмом примерно такого же содержания, приложив к нему парочку наших с супругой фотографий. В следующем письме они предложили нам встретиться и сходить вместе в какую-нибудь кафешку. До этого я жене о своей переписке не рассказывал, но теперь такое время наступило. Однако в ответном письме я вежливо отказался, сославшись на то, что мы испытываем материальные затруднения и не в состоянии такого себе позволить. Я думал, что на этом наша переписка закончится, однако на следующий день пришел ответ, в котором Саша с Леной повторили свое приглашение, добавив, что оплатят все сами. От такого предложения отказаться мы не смогли.
     Саша с Леной оказались достаточно состоятельными ребятами. Мы не стали интересоваться откуда у них водятся деньги, да это нас и меньше всего волновало. Главное, что они катаются на собственной "десяточке", живут в отдельной двухкомнатной квартире в центре города и не считают как мы каждую копеечку. Встречу мы также назначили по переписке.
     На улице было очень холодно. Дул пронизывающий ветер и моросил липкий мокрый снег. Мы с Таней (так зовут мою супругу) как всегда опаздывали и летели сломя голову по аллее парка к заветному месту встречи. В голове кружились сомнения: а вдруг это просто шутка; а вдруг на фотографиях изображены не они и т.д. Ну вот, все промерзшие мы наконец-то подошли к назначенному месту встречи. Выбирать было не из кого. У входа в обнимку одиноко стояла парочка по всем условленным приметам похожая на Сашу и Лену. Они сразу же заметили нас и первыми начали разговор:
     - Мы кажется вас ждем? - спросил улыбаясь Саша.
     - Ну, если вы и есть Саша и Лена, то давайте знакомиться.
     В жизни ребята оказались еще симпатичнее чем на фотографиях. У Лены были очень яркие и красивые глаза и роскошные белые волосы, а Саша отличался удивительно правильными чертами лица. В общении они также оказались отличными собеседниками и мы очень быстро нашли общий язык. Через полчаса общения уже создалось впечатление, что мы знакомы давным-давно и чувство скованности полностью исчезло. Допив очередной коктейль, Татьяна предложила пойти потанцевать. Ребята тоже подержали идею и мы стали кружить по залу. Таня слилась со мной в поцелуе, Лена с Сашей последовали нашему примеру. Посидев еще за столиком, мы снова пошли танцевать, поменявшись на этот раз партнерами. От спиртного приятно кружилась голова, а в объятиях была очень красивая девушка. Моя рука невольно гладила её спину, все ниже опускаясь к ягодицам, наши губы все ближе и ближе стали приближаться друг к другу... Я даже немного забылся, что рядом, в двух метрах от нас также танцует моя жена. Но опомнившись в последний момент, я обернулся на Сашу с Таней и остолбенел: от нас они отличались лишь тем, что уже начали целоваться. Я посмотрел в другую сторону и уловил ироничный взгляд обслуживающей нас официантки, прекрасно знавшей первоначальный состав наших пар. За столом мы выпили еще по коктейлю и стали шутить, что только что "жестоко друг другу изменяли". Неожиданно накалившаяся обстановка перешла в шутку. Беседа перешла на тему о критериях супружеских измен и смысле ревности. Вдоволь насмеявшись от рассказанных историй на эту тему (при этом мы периодически также как и в последний раз танцевали со сменой партнера), мы не заметили как наступило время закрытия кафе.


Страницы:  [1] [2]

 
Ищите что-то особенное? Сделайте поиск.

 

 
   

 
 
 VIP путаны
   
 
   
 
 
 
 
 
   
 
   
 
   
   
   
   
   
 
 
 

 
© Авторские права 2006-2017 Golyshom.ru
   
0.0039 сек. новые страницы