Сайт эротики Добавить сайт в закладки  
  Сайт Голышом.Ру
  Наш секс-форум  
  Секс рассказы  
  Ваши истории    
  Галерея эротики  
  Контакты  
 
     
 
 
Разделы сайта
   
Эротические истории
Эротические обои
Фото проституток ( Нов.)
Фото красивых парней
Любительская эротика
Эротика начала 19 -го века
Советские эротические фото
Эротика 18 -го века
Эротика в японских мультиках
Как ласково назвать девушку
Девушкам о миньете
Мечта любого мужчины
Берегите письки, господа!
Техники секса
Словать секс-терминов
О контрацепции
Секс объявления
Секс Форум ( Нов.)
Страничка разврата ( Нов.)
Друзья сайта
   
 
   
   
Контакт с админом
 
 

Автор: * Без автора
Название: "Танюшка и Катюшка"
Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5]



     Танюшка извивалась всем телом и в экстазе стонала в голос. Язычок подружки сводил её с ума, ей казалось, что неведомые волны страсти поднимаются от таза всё выше и выше, затопляют живот, грудь, голову и, заполнив всё тело, несут и несут её в бесконечный океан наслаждения. Наконец последняя, самая огромная волна, пришедшая тогда, когда казалось, эта буря окончательно раздавит сознание, ударила разом - тело Танюшки выгнулось дугой, и из раскрытого влагалища вырвалась струя слизи, орошая диван и лицо подруги. Ощутив безбрежное блаженство облегчения, Танюшка коротко всхлипнула и упала в обморок.
     Очнулась она от резкого запаха, прояснившего голову. Над ней склонилась испуганная Катюшка, поднося к её носу ватку с нашатырём.
     - Ты что, до смерти меня испугала!
     - Катенька, какое это блаженство, - сладко потянулась Танюшка - ну, давай же скорее, я тебе сделаю то же самое.
     Она начала привставать, но Катя, велев ей лежать, вскочила на диван и встала на четвереньки над Таней так, что её влагалище оказалось напротив Танюшкиного лица. Медленно опуская тело вниз, она прижалась своей мокрой половой щелью ко рту Тани, которая сразу же начала вылизывать её половые органы тщательно, не пропуская ни одной складочки, внутри и снаружи и вскоре добралась до клитора. Клитор у Катюшки был крупный, налитой, он далеко выдавался из окружающей его кожи. Облизав его, Танюшка ухватила его губами и принялась сосать. Катюшка тем временем, уткнувшись лицом в промежность подруги, отдавала дань вагине Татьяны, глубоко засунув язык и неистово им работая. Девушки увлажнялись всё больше и больше. Находившаяся внизу Танюшка уже просто глотала непрерывно текущие потоки Катюшкиных выделений, которая, в свою очередь, не успевала убирать языком с дивана, ануса и ягодиц подружки обильную слизь. Движения девушек становились резче, руки, обнимавшие ягодицы и бёдра друг друга сильнее, крепче прилегали языки. Через несколько секунд обеих охватил оргазм. Их тела била судорога, языки беспорядочно метались по половым органам, клейкие выделения измазали лица. Пароксизм страсти схлынул, и обессиленные девчонки рухнули на диван.
     Отдышавшись, Катюшка сказала:
     - Вот это удовольствие. Ты знаешь, я уже пробовала удовлетворять себя рукой, но это во сто раз лучше.
     - А у тебя ещё не было мужчины?
     - У меня нет, а у тебя?
     - У меня тоже нет, но теперь я хотела бы попробовать потрахаться. Давай вместе что-нибудь придумаем.
     - Слушай, я знаю с кем можно трахнуться - с нашим физруком. Я однажды сбежала с уроков, хотела уйти домой, подошла к гардеробу, а тут навстречу наша завуч со Светкой, пионервожатой. Я шмыг в гардероб и за пальто спряталась, думала, мимо пройдут, а они тоже в гардероб заходят. Ну, думаю, заметили, сейчас с расспросами полезут. А им до меня дела нет. Затаилась я, не дышу.
     Завуч Светку стыдит за что-то, шипит на неё, грозит, а Светка только тихонько в платочек хлюпает и головой мотает. Тихо говорили, но я поняла, что физрук наш Светку трахнул, прямо в школе - уборщица видела, и оказалось не только её - и биологичку, и из учителей начальных классов кого-то. Его к директору таскали - тот отбрехался, мол враки всё, сплетни. Учительниц вызывали, Светку - все говорят, ничего не было. Вот наши старухи и подбивают молодых учителок, чтобы те сознались. И ещё завуч сказала, что как бы то ни было, физруку в школе последний месяц работать, в РОНО уже замену нашли, а его всё равно уволят. Так что давай с ним трахнемся, он мужик красивый, здоровый, не болтун, да и уходит скоро. Ну как?
     - А что, неплохо, - одобрила Танюшка, - только как договориться, стыдно всё-таки.
     - Ладно, завтра в школе посмотрим, что к чему. А теперь давай в душ, мои скоро придут, да и уроки сделать надо, - и девчонки с хохотом, шлёпая босыми ногами, побежали мыться. Когда Катина мама пришла домой, подруги мирно сидели за столом и решали задачки.
     Поутру, встретившись, подружки зашагали в школу, на ходу обсуждая вчерашнее происшествие и размышляя, как подойти к физруку со своим предложением. Варианты появлялись и отвергались один за другим.


Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5]

 
Ищите что-то особенное? Сделайте поиск.

 

 
   

 
 
 VIP путаны
   
 
   
 
 
 
 
 
   
 
   
 
   
   
   
   
   
 
 
 

 
© Авторские права 2006-2017 Golyshom.ru
   
0.0034 сек. новые страницы