Сайт эротики Добавить сайт в закладки  
  Сайт Голышом.Ру
  Наш секс-форум  
  Секс рассказы  
  Ваши истории    
  Галерея эротики  
  Контакты  
 
     
 
 
Разделы сайта
   
Эротические истории
Эротические обои
Фото проституток ( Нов.)
Фото красивых парней
Любительская эротика
Эротика начала 19 -го века
Советские эротические фото
Эротика 18 -го века
Эротика в японских мультиках
Как ласково назвать девушку
Девушкам о миньете
Мечта любого мужчины
Берегите письки, господа!
Техники секса
Словать секс-терминов
О контрацепции
Секс объявления
Секс Форум ( Нов.)
Страничка разврата ( Нов.)
Друзья сайта
   
 
   
   
Контакт с админом
 
 

Автор: * Без автора
Название: "Танюшка и Катюшка"
Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5]



     Наступило утро... обычное утро обычного будничного дня середины зимы. В предрассветной темноте загорелись окна домов, на остановках начал собираться народ, открылись станции метро, и толпы пролетариев хлынули вниз, торопясь к началу утренней смены. Прошёл ещё час, и из подъездов показались ондатровые шапки чиновников. Когда почти совсем рассвело, настал черёд студентов и школьников.
     Две подружки, восьмиклассницы, Танюшка и Катюшка встретились, как обычно, на полдороги к школе. Это были самые обычные девчонки, находящиеся на том переломном этапе, когда нескладный, голенастый подросток превращается в женщину, когда начинают круглеть бёдра и ягодицы, наливаются груди, покрывается нежным волосом лобок, приходят первые менструации и неспокойные сексуальные сны. Наши подружки немного разбирались в половых вопросах, более того, они уже умели доставлять наслаждение друг дружке. Как - это было открыто накануне, днём. Тогда Танюшка пришла к Катюшке после школы, как обычно, вместе делать уроки, но Катька, странно блестя глазами, дала Танюшке полистать журнал, найденный ею у старшего брата в столе. Журнал иностранный, текст непонятен, но фотографии говорили сами за себя. Обнажённые мужчины и женщины переплетались в разнообразных, порою немыслимых позах, всюду вздымались напряжённые члены, и зияли отверстиями влагалища. Женщины на фото блаженно закатывали глаза, сладострастно скалили зубы, обхватывали своими губами влажные головки членов, а мужские языки, гибкие и длинные, лизали маленькие розовые клиторы и... - в общем, много чего было на тех фотографиях. Подружки уселись рядышком на диван, обнялись и взахлёб листали толстенный журнал. Дойдя до середины, Танюшка вдруг почувствовала лёгкое головокружение, приятная дрожь пробежала по телу. Сидевшая рядом Катюшка, судорожно дыша, стала поглаживать её по спине, опуская руку всё ниже и ниже. Это было приятно. Повернув лицо к подруге, Таня увидела напряжённый, вопрошающий взгляд Катерины, всё поняла и поощряюще улыбнулась.
     - Давай ляжем, удобнее будет - почему-то шёпотом сказала Катя, хотя в квартире никого не было. Танюшка захлопнула журнал и раскинулась на диване.
     - Ты хочешь как на фото? - горловым голосом спросила Катя.
     - Да, - ответила Татьянка. Катюшка медленно провела обеими руками ей по груди, животу, вытащила из юбки полы рубашки и одной рукой, расстёгивая пуговки, второй стала потихоньку стаскивать вниз Танину юбку вместе с тёплыми колготками. Чтобы было легче, Танюшка чуть приподняла зад, и юбка с колготками легко скользнули с узких девичьих бёдер к коленям. Тем временем её рубашка оказалась совсем расстегнутой. Двумя руками Катя быстро освободила ноги Танюшки от одежды и кинула её в кресло. Вскоре туда же полетели рубашка и лифчик. На тёмно-бордовом фоне дивана ярко белело изящное, гибкое тело юной девушки, небольшие холмики грудей вызывающе топорщились, маленькие соски набухли, а тончайшие трусики потемнели меж ног от влаги.
     - Как это приятно, когда раздевают тебя вот так, - прошептала Танечка, - давай же дальше.
     - Сейчас, - тоже шёпотом ответила Катюшка, быстро освобождаясь от халата и трусиков.
     Улёгшись к Тане, Катя правую руку подсунула ей под голову, губы их слились в поцелуе, а левая рука Кати стала нежно гладить тело Танюшки. Когда рука подруги, скользя по всем изгибам тела, вдруг задевала соски, Таня вздрагивала и крепче прижималась губами к губам Катюшки. Рука Кати прошла по её животу и, помедлив мгновение у трусиков, скользнула под резинку. Теперь её пальцы перебирали нежные, мягкие волосы лобка. Наконец, спустившись ещё чуть ниже, Катюшкина ладонь накрыла тёплую, влажную щель и слегка надавила на неё. Танюшка дёрнулась, прервав поцелуй, и издала короткий, сладострастный стон. Быстренько сдёрнув с подружки трусики, Катя широко развела её ноги в стороны и стала нежно тереть пальцами от лобка до ануса, то усиливая нажим, то совсем ослабляя его.
     Катя тихо постанывала, передвинулась всем телом ниже, легла на живот, и её лицо оказалось вровень с влагалищем Танюшки. Та, поняв, что хочет подруга, подняла ноги вверх и согнув в коленях развела их как можно шире. Катюшка пальцами раздвинула покрытые нежным пухом, набухшие половые губы Тани, увидела узкую тёмную щель, а выше, почти у самого места соединения губ торчал красненький твёрдый столбик плоти, который Катя и принялась обихаживать язычком.


Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5]

 
Ищите что-то особенное? Сделайте поиск.

 

 
   

 
 
 VIP путаны
   
 
   
 
 
 
 
 
   
 
   
 
   
   
   
   
   
 
 
 

 
© Авторские права 2006-2017 Golyshom.ru
   
0.0013 сек. новые страницы