Сайт эротики Добавить сайт в закладки  
  Сайт Голышом.Ру
  Наш секс-форум  
  Секс рассказы  
  Ваши истории    
  Галерея эротики  
  Контакты  
 
     
 
 
Разделы сайта
   
Эротические истории
Эротические обои
Фото проституток ( Нов.)
Фото красивых парней
Любительская эротика
Эротика начала 19 -го века
Советские эротические фото
Эротика 18 -го века
Эротика в японских мультиках
Как ласково назвать девушку
Девушкам о миньете
Мечта любого мужчины
Берегите письки, господа!
Техники секса
Словать секс-терминов
О контрацепции
Секс объявления
Секс Форум ( Нов.)
Страничка разврата ( Нов.)
Друзья сайта
   
 
   
   
Контакт с админом
 
 

Автор: * Без автора
Название: "Приключение в отеле "Светлая луна" (из дневника мадмуазель Симоны Р. из Парижа) "
Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30]



     Я подошла к моему певцу, чтобы извиниться перед ним; любопытство в который раз оказалось сильнее меня.
     - Разрешите мне покинуть вас на некоторое время, - сказала я ему, - Я сейчас же присоединюсь к вам в салоне. Вы будете ждать меня?
     - Как вы можете сомневаться, дорогая! Вы наверняка смогли заметить мое влечение к вашим ласкам.
     - О, да, мой дорогой Марио! (я потрепала его вздувшиеся брюки кончиками пальцев). Действительно, он был напряжен до предела. - Но я не уверена, что лишь одна могу привести вас в подобное состояние. Здесь есть много прелестных женщин, готовых вам помочь в этом.
     - Конечно! Но такое удовольствие, как с вами я ощутил впервые. Вы доставили мне такое удовольствие! И я не хочу растрачивать свои силы на других женщин...
     Я звонко рассмеялась и ответила:
     - Это смешно! И ваша настойчивость меня забавляет...
     - Почему ?
     - Потому, что мне говорили, что вы педераст!
     - Клевета! Я позволяю людям так думать потому, что в среде артистов считается хорошим тоном распускать подобные слухи о себе. Но больше всего на свете я люблю женщин, а если я иногда пересплю с хорошим мальчиком, то только для того, чтобы поддержать свою репутацию.
     Иоланда подошла и прервала нашу шутливую перепалку.
     - Пойдем туда, Симона. Они должны уже быть на месте...
     Она привела меня на первый этаж и ввела в комнату, которая оказалась точно такой же, как и моя. Я начала думать, что все комнаты этого замка, превращенного в бардель обедневшей дворянкой, должно быть, устроены на один манер: зеркала на стенах, потолке, диваны и толстые ковры.
     Иоланда потушила свет, нажала на какую-то кнопку и, к моему большому изумлению, зеркало, перед которым я находилась, сделалось прозрачным! очевидно, это было какое-то необычное зеркало, без амальгамы. Я посмотрела...
     Старый академик был в соседней комнате. Обе девушки были почти нагишом. На них были только черные чулки, подтянутые до бедер и очень маленькие бюстгальтеры, практически оставляющие их груди снаружи, лишь поддерживающие их на весу. Они были обуты в туфли на необычайно высоких "шпильках". Живот и зад, "естественно", обнажены. Я инстинктивно отпрянула назад и отвернулась очень смущенная.
     - За исключением самих девушек, это не очень красивый спектакль. Но на вкус и цвет товарищей нет. Только таким образом старик еще может возбудиться.
     - Почему ты показала мне этот ужас? - Спросила я возмущенно.
     - Чтобы ты со всем познакомилась. Впрочем, ведь это ты сама захотела сюда придти, маленькая любопытница.
     - Ты можешь избавить меня от этой картины.
     - Ты не права. Я думала, что ты готова узнать все... Посмотри, дорогая, наконец-то его потрепанный член распрямился.
     - Нет, нет! Пойдем отсюда, с меня довольно!
     То, что я увидела, невозможно описать словами, и я не знаю, как подобрать более или менее приличные выражения. Ну так вот! Одна из девушек с помощью рук и рта пыталась оживить бессильный член старика. Она стояла на коленях между тощими бедрами клиента, который лежал на спине.
     
Глава IX
     В большом салоне замка веселье было в самом разгаре. Этот огромный, уставленный многочисленными, как в комнатах, зеркалами, зал был сильно натоплен. Паркет был затянут плюшем такой толщины, что он мог бы служить матрацем. Лампы были притушены, но не оставляли в тени ни одного из многочисленных уголков. Общество продолжало свою оргию. Начали появляться полностью обнаженные фигуры. Присутствующие обьединялись в группы по двое.., по трое и больше...
     Я поискала маклера, который привел меня в этот бардель. Я увидела его в одном из углов. Он был голый и буквально пожирал зад своей рыженькой, в то время как молодой мужчина добросовестно сосал ему член... Неужели Я осталась одна!.. Куда пропал мой прелестный певец?
     Я, наконец, увидела его, окруженного толпой девушек, рвавших его на части. Они уже спустили ему брюки и трусы. Одна из них овладела его членом и начала сосать его, как вампир. Другая улеглась под ним, чтобы иметь возможность облизывать его яйца и просунуть свой палец ему в зад.


Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30]

 
Ищите что-то особенное? Сделайте поиск.

 

 
   

 
 
 VIP путаны
   
 
   
 
 
 
 
 
   
 
   
 
   
   
   
   
   
 
 
 

 
© Авторские права 2006-2017 Golyshom.ru
   
0.0041 сек. новые страницы