Сайт эротики Добавить сайт в закладки  
  Сайт Голышом.Ру
  Наш секс-форум  
  Секс рассказы  
  Ваши истории    
  Галерея эротики  
  Контакты  
 
     
 
 
Разделы сайта
   
Эротические истории
Эротические обои
Фото проституток ( Нов.)
Фото красивых парней
Любительская эротика
Эротика начала 19 -го века
Советские эротические фото
Эротика 18 -го века
Эротика в японских мультиках
Как ласково назвать девушку
Девушкам о миньете
Мечта любого мужчины
Берегите письки, господа!
Техники секса
Словать секс-терминов
О контрацепции
Секс объявления
Секс Форум ( Нов.)
Страничка разврата ( Нов.)
Друзья сайта
   
 
   
   
Контакт с админом
 
 

Автор: Сергей Мусин
Название: "Карл Великолепный"
Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20]



     Без двадцати двенадцать полный маленький владелец кафе напротив зашел к Карен. Я едва успела спрятаться за занавеску.
     - Вижу, у тебя никого нет, - произнес он. - Я решил, что тебе скучно одной - вот и пришел полечить тебя от одиночества.
     - Ты бессовестный врун, Сэм, - отозвалась Карен. - Должно быть, сегодня утром твоя жена ушла навестить свою мать. Он усмехнулся. Hаверное, у них был давний ритуал. Он положил пачку купюр на тумбочку, лег на постель, задрал длинную рубашку - нечто вроде туники, не знаю, как она называется, на толстом животе и подергал торчащим членом, не переставая смеяться. Член продолжал напрягаться, пока Карен надевала на него третий презерватив за сегодняшний день - на этот раз пальцами. А потом, как следует смазав гелем свое отверстие, Карен оседлала его и рукой сунула член в себя. Всю работу выполняла она: если бы этот азиат лег на нее сверху, он бы раздавил ее. Я еще не видела, чтобы Карен так самозабвенно отдавалась работе: она скакала на нем, как наездница, вертела попкой из стороны в сторону, словно вращала на талии обруч, подражала танцовщицам живота. А Сэм просто лежал, гладя ее груди и закрыв глаза, а по его лицу блуждала загадочная улыбка. Ближе к концу он дважды застонал и нехотя поддал тазом. Затем, схватив Карен за бедра, он притянул ее к себе и взорвался оргазмом. От него исходил необычно острый запах пота, напоминающий запах карриим вскоре пропиталась вся комната.
     Около полудня телефон вновь зазвонил. Мужчина расспрашивал Карен обо всех подробностях, и она наконец повесила трубку.
     - Он не собирается приходить сюда, - пояснила она. - Знаю я таких типов. Почти немедленно телефон зазвонил вновь. Карен решила, что это тот же самый мужчина, но ошиблась. Следующий клиент задал всего пару вопросов и заявил, что придет сразу же, через пять минут. Hо он так и не появился.
     В двадцать минут первого с улицы зашел негр - такой же грязный, как белый мужчина, приходивший раньше. Карен прогнала и его.
     - Ты что, принимаешь только белых? - крикнул он, оказавшись за дверью. - Черные тебе не годятся?
     К счастью, в эту минуту у двери появился еще один негр. Он посоветовал "брату" помыться, побриться, подстричь волосы, найти чистую одежду, а затем приходить в гости к Карен. Это был Фил, помощник менеджера из магазина, еще один постоянный клиент Карен. Все подробности она сообщила мне потом, а в то время я видела только обычного чернокожего парня с гибким телом и вежливой улыбкой.
     - Как обычно? - спросила Карен. - Или хочешь попробовать что-нибудь другое? Он усмехнулся. - Как обычно.
     Он снял брюки, обувь и носки и улегся на спину, широко раздвинув ноги. Член торчал вертикально. Карен сунула четвертый презерватив в рот и уселась попкой к нему на лицо. Пока она надевала на него резинку, она вращала бедрами. Затем, улегшись на него, она принялась лизать и сосать обтянутую резиной палку, пока он вдыхал аромат ее устрицы. Спустя некоторое время негр не глядя потянулся за гелем, выжал каплю на указательный палец и принялся втирать гель в анус Карен.
     - Фил! - воскликнула она тоном предупреждения, но не остановила его. Спустя минуту, не переставая жадно слизывать ее сок, он сунул кончик пальца в ее анус и принялся дергать им.
     - Фил, ты несносен! - повторила Карен, но так и не остановила его. Это продолжалось некоторое время, пока Карен не произнесла с усталым вздохом:
     - Ладно, так и быть, я сделаю это. Только оставь меня в покое. Она выудила хирургическую перчатку из тумбочки и выжала немного геля на указательный палец своей правой руки. Hегр тем временем встал на четвереньки, возбужденно подрагивая задницей. Карен сунула палец в анус негра и начала вращать им. Она стояла в неудобной позе, просунув руку под животом негра и между его бедер. Я удивилась, как она попала точно в цель. Hо причина стала мне ясна, когда негр начал совершать фрикции в воздухе и издавать стоны. Карен скользнула под него, и взяв его член свободной рукой, стала играть с ним губами. Одновременно она вонзала указательный палец в его задницу, отчего негр вздрагивал, словно от прикосновения каленого железа.


Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20]

 
Ищите что-то особенное? Сделайте поиск.

 

 
   

 
 
 VIP путаны
   
 
   
 
 
 
 
 
   
 
   
 
   
   
   
   
   
 
 
 

 
© Авторские права 2006-2017 Golyshom.ru
   
0.0013 сек. новые страницы