Сайт эротики Добавить сайт в закладки  
  Сайт Голышом.Ру
  Наш секс-форум  
  Секс рассказы  
  Ваши истории    
  Галерея эротики  
  Контакты  
 
     
 
 
Разделы сайта
   
Эротические истории
Эротические обои
Фото проституток ( Нов.)
Фото красивых парней
Любительская эротика
Эротика начала 19 -го века
Советские эротические фото
Эротика 18 -го века
Эротика в японских мультиках
Как ласково назвать девушку
Девушкам о миньете
Мечта любого мужчины
Берегите письки, господа!
Техники секса
Словать секс-терминов
О контрацепции
Секс объявления
Секс Форум ( Нов.)
Страничка разврата ( Нов.)
Друзья сайта
   
 
   
   
Контакт с админом
 
 

Автор: НикО
Название: "Лидия"
Страницы:  [1]



     "Лидия любила, закрыв глаза, неутолимо, но безрадостно и нахмурясь..."
     ("Жизнь Клима Самгина" М.Горький)

     
     Сумерки зимнего вечера незаметно закрались в мое одиночество, и я подытожил запись в дневнике фразой: "Прости и прощай". Тоска вновь овладела мной.
     Незнакомку на вечеринке я заметил не сразу. Она была представлена, как близкая подруга хозяйки. Знающие охарактеризовали ее по-свойски, как злюку и гордячку, до сорока лет не нашедшую своего принца.
     Высокого роста, стройная и очень живая в своих движениях, с русыми рассыпанными по плечам волосами, она выглядела моложе своих лет. На ее красивом смуглом лице несколько странно, но приятно выдавались светло-голубые с поволокой глаза. Прямой и тонкий нос, четко очерченные губы и выдающийся подбородок свидетельствовали о натуре волевой.
     Несмотря на резковатость, в ней было что-то привлекательное. И даже мелкие лучистые морщинки возле глаз шли ей и усиливали чувство, которое она возбуждала.
     Когда она изредка украдкой посматривала на меня, чуть презрительная и двусмысленная улыбочка бродила по ее губам, по щекам, в тени длинных ресниц. При улыбочке кончик ее тонкого носа опускался. Из строгой дамы женщина превращалась в очаровательное курносое создание. Однако, ее глаза по-прежнему оставались строгими и чуть грустными. Это было несколько странно. Мне безумно хотелось поцеловать ее тонкие жесткие губы.
     Присутствие Лидии радовало. Подсознательно я старался быть рядом. езначительный повод и две короткие фразы "проводи" и "останься" служили началом наших отношений.
     В уютной домашней обстановке после бокала шампанского черты лица Лидии смягчились. Мне представилась возможность наслаждаться так понравившимся приятным выражением ее лица. И ее поцелуй стал наградой для моих ожиданий.
     - Трахни меня, - услышал я проникновенный, возбужденно-хрипловатый ее шепот на ухо в ответ на ласки.
     Поймав на ощупь ее горячие жесткие губы, я упивался наслаждением, которое дарила мне эта удивительная женщина.
     Уже в постели, как безумный, я ласкал ее крепкое спортивное тело. Но, когда мои руки тянулись к ее увесистым молочным железам, очертания которых я хорошо различал под прозрачной ночной рубашкой, "Нет", - почти капризно произносила она.
     - Не надо, - неловко и чуть кокетливо тянула она голосом, когда мои руки вновь и вновь интуитивно тянулись к предметам вожделения.
     - Это я позволю только мужу, - пояснила она без объяснения причин отказа, когда мое поведение становилось все более навязчивым.
     Короткая до пупка сорочка являлась преградой для моих глаз. И я ласкал эластичную кожу ее подтянутого живота, крепкую спину и бедра.
     Оседлав меня, она заняла, вероятно, самую выгодную для себя позу "наездницы".
     - Так я могу всю ночь, - заявила она с иронической усмешкой.
     И она действительно была неутолима. От усиленного дыхания ноздри ее тонкого красивого носа слегка расширялись.
     - Возьми, - безумно сверкая глазами, просила она вдруг в минуты высшего восторга и сама накладывала мои руки на свои груди, что доставляло мне особое душевное волнение.
     Всякий раз в эти минуты она всхлипывала. А через несколько секунд вновь продолжалась галопирующая скачка. И она в очередной раз, как бы позабыв о своем запрете, просила ласкать ее груди.
     Любила она неутомимо и неутолимо, закрыв глаза, нахмурясь и судорожно сжав дрожащие губы.
     - Ну как? - кокетливо демонстрировала она свою натруженную промежность в минуты усталости, поднявшись надо мной на коленях. Легким движением живота она выражала желание ласки.
     После полутора-двух часов скачки я уже был уверен, что "это" чем-то завершится.
     Вид наслаждающейся таким способом любовью неистовой женщины, ее красивое и разожженное страстью тело, уже не приводили меня в восторг. А обжигающий и дикий блеск в ее глазах не возбуждал моего сладострастия.
     Мучительно утомленный длительностью, непрерывностью и однообразием наслаждения, осторожно повалив ее на кровать, я навязал ей свой вариант проявления любви. Мои действия были неистовы и даже озлоблены.
     - Не могу больше, не могу! - почти выкрикивала она, не в силах сдерживать всхлипывания-рыдания через несколько минут после интенсивных движений моего тела.
     Сдерживая рыдания, она захватила зубами угол одеяла. Тело ее множество раз судорожно сотряслось, а лицо с подрагивающими губами исказилось.
     После такой бурной развязки Лидия сразу затихла и мы заснули, не сказав друг другу ни одного из тех милых слов, которые обычно говорят близкие и благодарные за любовь люди.
     Следующая и последняя наша встреча, без объяснений и обещаний, так же не сблизила нас. Чуть позже, когда я уже стал забывать ее, совершенно неожиданно узнал, что моей знакомой, так когда-то приятно поразившей меня при встрече, ждущей и не дождавшейся своего принца, не стало.
     И до сей поры я не понял, что за связь между нами существовала, и что хотел от нее я, и чего хотела от меня она.
     - Прости и прощай, - сделал в дневнике я последнюю запись, так и не осознав до конца характера наших отношений, но чувствуя за собой какую-то непонятную вину.
     Ее не стало. И тоска вновь овладела мной.


Страницы:  [1]

 
Ищите что-то особенное? Сделайте поиск.

 

 
   

 
 
 VIP путаны
   
 
   
 
 
 
 
 
   
 
   
 
   
   
   
   
   
 
 
 

 
© Авторские права 2006-2017 Golyshom.ru
   
0.002 сек. новые страницы