Сайт эротики Добавить сайт в закладки  
  Сайт Голышом.Ру
  Наш секс-форум  
  Секс рассказы  
  Ваши истории    
  Галерея эротики  
  Контакты  
 
     
 
 
Разделы сайта
   
Эротические истории
Эротические обои
Фото проституток ( Нов.)
Фото красивых парней
Любительская эротика
Эротика начала 19 -го века
Советские эротические фото
Эротика 18 -го века
Эротика в японских мультиках
Как ласково назвать девушку
Девушкам о миньете
Мечта любого мужчины
Берегите письки, господа!
Техники секса
Словать секс-терминов
О контрацепции
Секс объявления
Секс Форум ( Нов.)
Страничка разврата ( Нов.)
Друзья сайта
   
 
   
   
Контакт с админом
 
 

Автор: Peter Pen
Название: "Дачная история"
Страницы:  [1] [2]



     Свету я догнал уже на выходе из перелеска. Она шла медленно, словно о чем-то размышляя.
     - И как это ты не боишься ходить по лесу одна? - спросил я, поравнявшись с ней. Внезапность моего появления немного испугала девушку, но она тут же пришла в себя и почти сразу ответила:
     - А чего мне бояться?
     - Правда. Пока я рядом, тебе бояться нечего.
     Она взглянула на меня испепеляющим взглядом, как бы испытывая мои намерения на прочность. Намерения мои были в этот момент тверже алмаза, и мне ничего не стоило выдержать даже такой взгляд.
     - А я гляжу, ты парень скорый, - наконец произнесла она.
     - Да и ты не очень скрываешься от... хм... "людей", - изобразил я ее маму.
     Света отвернулась в сторону, но я увидел, что она улыбается. После секундной паузы она спросила:
     - Как тебя зовут?
     - Петром кличут. Но для тебя просто - Пит.
     - Ну что ж, Пит, догоняй! - и она стремглав бросилась вперед по тропинке, метрах в семи плавно переходившей в поляну перед прудом.
     Я побежал следом, но догонять и не думал. Мне хотелось полюбоваться этой неземной красотой. Как она бежала... Уух...
     По дороге Света бросила на траву полотенце, скинула шлепанцы и с разбегу прыгнула в воду. Я подбежал к самому берегу и, быстро скинув майку, кеды и шорты, рыбкой нырнул следом. Вода была прохладной и кристально чистой. Проплыв туда и обратно, я вернулся к Свете. Она начала брызгаться водой и я, приняв правила игры, стал делать то же самое. Правда у меня получалось лучше, и девушка не могла противостоять постоянному ливню брызг. Я думал, что тут-то она и сдастся, но ошибся.
     - Ах, так? - сказала она и моментально нырнула под воду.
     Я отпрянул, но, кажется, опоздал: цепкие пальчики ухватили мои плавки и сдернули их чуть не до колен. Меня надо было видеть: таких круглых и огромных глаз не видывали, наверное, со времен потопа. "Вот это девчонка!" - пронеслось в голове. Я моментально вернул плавки на место и уже приготовился нырнуть туда, где по моим предположениям находится Света. Но она вынырнула сама - метрах в четырех от меня.
     - Ах ты, проказница! - погрозил я пальцем и с самой большой скоростью, на какую был способен, поплыл к ней. Она же, "устрашившись", ничуть не медленнее метнулась к пологому спуску, выскочила на берег и бросилась наутек. Но теперь я не собирался отставать. Что есть мочи я торпеданулся к берегу и со всех ног погнался за ней. Уже метрах в десяти от пруда я ее настиг: схватил обеими руками за пояс и слегка приподнял. Она завизжала, замахала в воздухе ногами, но потом, видя, что я ничего не делаю, успокоилась. А делать мне ничего и не надо было. Ведь в том положении, в котором мы сейчас оказались, мой горячий дружок уперся ей прямо между ягодиц. И я, и Света вдруг все поняли... Ее руки опустились на мои, и повели их дальше вниз. Я ощутил под пальцами ткань ее трусиков. Она хотела, чтобы я просунул руки под них. Так я и сделал. Тугой холмик, покрытый мягкими волосками, чутко отозвался на ласку. По всему ее телу прошла волна мелкой дрожи. Я хотел двинуться дальше, но там было слишком узко. Тогда я взял обеими руками лямки трусиков и потащил их вниз. Пока я спускался на колени, мои губы прошли по ее спине, пояснице и дошли до ягодиц. Целовать их было сплошным наслаждением. Света переступила через упавшие трусики и повернулась ко мне.
     - Поцелуй меня, - сказала она горячим полушепотом.
     Я применил все свои знания и навыки в искусстве поцелуя и старания мои не пропали даром. Она возбудилась уже достаточно, чтобы соединить нашу плоть. Но мне нужно было больше. Я расстегнул ее лифчик, и она помогла мне снять его. О, что это была за грудь! Теперь такой уже не сыщешь... Я припал губами к розовым ягодкам, которыми заканчивалась каждая полусфера ее груди, и принялся сосать их и ласкать языком. Потом ласки перешли на всю их поверхность, потом выше, выше, на плечи, шею, ушки... И снова долгий сладостный поцелуй. Света расставила ноги пошире, и я проник между ними своей рукой. Теплая и уже влажная щелочка трепетала и ждала ласк... И, клянусь богом, она их получила! Не в силах больше терпеть она стянула с меня плавки и освободила мое взведенное до предела орудие. Уговаривать меня было не надо: аккуратно, но настойчиво я провел его во впадину под ее лобком и погрузил в теплое, мокрое отверстие. О, Боже, какое это было наслаждение!!! Я пять раз думал, что кончу немедленно, но заставлял себя продолжать это блаженное скользящее движение туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда... Наконец, я заметил, что Света уже на грани оргазма и, сделав еще пару глубоких толчков, разрешил себе кончить. Она последовала за мной. Мы практически застыли в одной позе на несколько секунд, пока моя сперма заполняла ее внутри, а потом расслабленно разъединились. Света сразу легла на траву и растянулась. Я сделал так же. Потом мы снова искупались, привели себя в порядок, и пошли обратно.
     На выходе из перелеска Света остановилась и сказала:
     - Я пойду первой. Ты немного подожди. А то мало ли что подумают...
     Она улыбнулась, поцеловала меня в щеку и неспешно пошла к выходу.


Страницы:  [1] [2]

 
Ищите что-то особенное? Сделайте поиск.

 

 
   

 
 
 VIP путаны
   
 
   
 
 
 
 
 
   
 
   
 
   
   
   
   
   
 
 
 

 
© Авторские права 2006-2017 Golyshom.ru
   
0.0032 сек. новые страницы