Сайт эротики Добавить сайт в закладки  
  Сайт Голышом.Ру
  Наш секс-форум  
  Секс рассказы  
  Ваши истории    
  Галерея эротики  
  Контакты  
 
     
 
 
Разделы сайта
   
Эротические истории
Эротические обои
Фото проституток ( Нов.)
Фото красивых парней
Любительская эротика
Эротика начала 19 -го века
Советские эротические фото
Эротика 18 -го века
Эротика в японских мультиках
Как ласково назвать девушку
Девушкам о миньете
Мечта любого мужчины
Берегите письки, господа!
Техники секса
Словать секс-терминов
О контрацепции
Секс объявления
Секс Форум ( Нов.)
Страничка разврата ( Нов.)
Друзья сайта
   
 
   
   
Контакт с админом
 
 

Автор: Lovelaskes (Авторизованный перевод)
Название: "Бабушкино окно"
Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16]



     Близнецы? Значит, их будет еще больше?
     "Близнецы?", удивилась Джейн. "Разве мы не договаривались, что будут девчонки только из средней школы?"
     Энн пришла с двумя девочками, которым, должно быть, было лет 12, максимум 13. Это были близнецы. Обе были с веснушками, похожие на маленьких бродяг, но очень маленькие и очень молоденькие.
     "Майк?", сказал Энн. "Это мои сестры, Сара и Нина".
     Теперь я видел "копию". Обе они имели одинаковые землянично белокурые волосы. Обе девчонки не проронили ни слова. Они стояли, в страхе рассматривая сцену, к которой они оказались: меня, окруженного всеми этими девочками, которые везде меня трогали. И полотенце, которое было на мне с липким пятном в середине. Мне показалось, что именно это интересовало их больше всего.
     Кейт спросила. "Энн, разве мы не договаривались, что соберутся только девчонки средней школы? Почему ты пригласила близнецов? У них только рост большой".
     Энн извинилась. "Мне жаль. Они подслушали наш вчерашний телефонный разговор и пригрозили все рассказать маме, если я не позволю им тоже придти".
     "Ну, хорошо", сказала Кейт. "Хорошо, они могут остаться. Они будут только смотреть, ничего не трогая. Им не останется места, если мы все шестеро встанем вокруг него. Ясно?"
     Близняшки молча закивали головами. Они стояли как загипнотизированные, видя парня старшего возраста, которого ласкали их сестра с подругами. И они были, очевидно, в восторге от вида моего члена, дергающегося под полотенцем, когда девчонки ласкали меня повсюду.
     "Не пора ли?", спросила Ольга.
     "Хорошо, приступим к торжественному открытию. Джейн? ты хочешь с почестями? Я знаю, что, ты не дашь мне даже договорить, если я не позволяю тебе снять его полотенце".
     Джейн не нужно было повторять дважды. Она нагнулась и взялась за полотенце. Полотенце она начала снимать медленно, и вдруг - подобно фокуснику, резко его сдернула.
     Восемь девчонок ахнули в унисон! Восемь пар глаз, уставились на мой член. Он гордо предстал перед ними. Он был настолько прямым и твердым, как никогда прежде. Он стоял практически вертикально. Их глаза уставились на сиреневую головку моего члена, пульсирующую перед девчонками. Они были, по-видимому, парализованы видом моего массивного напряженного члена. Я обезумел.
     "Мы можем к нему прикоснутся?", спросила Энн у Кейт, не обращая на меня никакого внимания.
     "Сначала надо сделать еще одну вещь, " сказала она. "Подайте мне мой пакет, там, на полу". Лора наклонилась, подняла пакет, и подала его Кейт. Кейт вынула электрическую бритву. О, Боже. Кейт собиралась меня брить. Мои догадки подтвердились. Она включила бритву и начала брить мои лобковые волосы. Чтобы сбрить все волосы, она осторожно взяла мой член большим и указательным пальцами. Я был возбужден и оскорблен в то же самое время. Она собиралась побрить весь мой лобок!
     "Нам обязательно надо это делать?", спросил я. "Это не было частью нашего уговора".
     "Мы никогда не говорили, что этого не будет, не так ли?", ответила она. Потом она сказала Сьюзен, "Принесите мне теплое, влажное полотенце из ванной".
     Пока Сьюзен ходила за полотенцем, Кейт закончила бритье всех волос, окружающих мой член и даже выбрила яйца. Вибрация бритвы щекотала меня, когда она водила ею по моей мошонке.
     Сьюзен возвратилась с влажным полотенцем и вычистила все вокруг моего члена. Я думал, что это конец, но она достигла из пакета крем для бритья и опасную бритву. О, Боже. Она собиралась сделать меня полностью гладким и лысым. Теперь я действительно нервничал.
     "Мне нужны две свободные руки, чтобы сделать это. Джейн, держи его член прямо вверх пока я буду брить его". Джейн сразу схватила мой член, держа его вертикально, пока Кейт намазывала крем для бритья вокруг моего члена. Я боялся, чтобы что-нибудь не случилось. Подростки собирались брить мои гениталии. Одно неосторожное движение бритвой, особенно вокруг моих яиц, и я бы сильно огорчился. Я был уверен, что эрекция члена ослабнет, но Джейн следила, чтобы этого не произошло. Она сжимала мой член, пока Кейт не закончила бритье.


Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16]

 
Ищите что-то особенное? Сделайте поиск.

 

 
   

 
 
 VIP путаны
   
 
   
 
 
 
 
 
   
 
   
 
   
   
   
   
   
 
 
 

 
© Авторские права 2006-2017 Golyshom.ru
   
0.001 сек. новые страницы