Сайт эротики Добавить сайт в закладки  
  Сайт Голышом.Ру
  Наш секс-форум  
  Секс рассказы  
  Ваши истории    
  Галерея эротики  
  Контакты  
 
     
 
 
Разделы сайта
   
Эротические истории
Эротические обои
Фото проституток ( Нов.)
Фото красивых парней
Любительская эротика
Эротика начала 19 -го века
Советские эротические фото
Эротика 18 -го века
Эротика в японских мультиках
Как ласково назвать девушку
Девушкам о миньете
Мечта любого мужчины
Берегите письки, господа!
Техники секса
Словать секс-терминов
О контрацепции
Секс объявления
Секс Форум ( Нов.)
Страничка разврата ( Нов.)
Друзья сайта
   
 
   
   
Контакт с админом
 
 

Автор: Павел П.
Название: "Любимая собака (главы 1 - 6)"
Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12]



     "Джек... О, Джеки.... Любимый... ммммммм...."
     Сужающийся, заполненный кровью, кончик его члена, проник в упругое, напряженное отверстие ее влагалища, и стал медленно погружаться внутрь. Джек задыхался, его светлое гладкое тело продвигалось вперед, раздвигая мягко вьющиеся берега ее редких лобковых волос. Он смотрел вниз на свою золотоволосую хозяйку, со сверкающими жаждой глазами, которая с безумной страстью, сосала его язык. Небольшие, сырые губы ее киски заключили контакт и напряглись, вокруг его члена.
     Животное, пристально, смотрело вниз, на белизну и чистоту, тела своей хозяйки. Ее бедра, с обеих сторон, с жадностью обернулись вокруг его пушистого тела, сильно прижимаясь к его задней части. Кончик его поднимающегося члена легко проник, через неосновательную охрану ее промежности.
     Когда суженный конец, звериного, члена Джека, сначала коснулся, натянутой мембраны, ее девственной плевы, Юля подумала, что она умрет от боли. Но уже в следующий момент, его толстый член разрывал ее, и стремительно двинулся вверх, к самому концу ее канала. Об ощущениях, которые она сейчас испытывала вагинальными мускулами, она не могла даже мечтать. Она никогда и не думала, что ее первый секс, мог быть таким замечательным.
     Боль, от разрыва, была не так сильна, как она ожидала. В момент разрыва ее плевы, Юля, лишь негромко вскрикнула от боли. Гладкий, сужающийся член Джека, был совершенно идеальным средством, для лишения ее девственности.
     "Ммммммм", - она стонала, активно работая бедрами вокруг его конца плоти, дающего удовольствие - "Милый, я люблю тебя."
     Собачьи бедра задергались, с животным пылом, загоняя член, все глубже и глубже, в отверстие между ее раздвинутыми бедрами. Теплые мягкие грани, ее половых губ, влажно терлись обхватив его член. Мягкий рык вырвался из глотки животного, он никогда не испытывал ничего подобного. Напряженные, горячие стены ее киски, скользящие по его члену, не были похожи на то что он ощущал, имея других собак.
     "О... о... о..." - Юля собиралась кончать.
     
     Ее поднимающийся, белый живот, прижимался к собаке снова и снова. Она стонала, чувствуя толчки его члена внутри себя. Ее тело дрожало и извивалось.
     Непристойное вторжение в ее двенадцатилетнее влагалище, большого собачьего члена, возбуждало своей непристойностью. Юля еще сильней сжала тело собаки ногами. Пес загонял свой член вперед со всей силой, стараясь как можно глубже погрузиться в нее. Его светлый мех терся о ее гладкую белую плоть подобно щетке. Ее подстрекающие движения сводили его с ума.
     "Ооооохх, о, оооох" - его двенадцатилетняя хозяйка издавала глубокие грудные звуки, на каждый толчок его члена.
     Мастурбация, которой она занималась раньше, была ни что по сравнению с происходящим. Его толстый, красный член заполнил все ее внутренности, казалось он вот-вот выйдет через ее горло.
     Джек тяжело дышал, слюна, капающая с его языка падала на ее обнаженное тело, и стекал вниз, между ее грудями на гладкий живот. Девочка, глядя вниз, могла бы видеть его красный член, исчезающий внутри нее и появляющийся вновь. Он блестел от влажности, ее влагалища. Этот непристойный вид возбудил неопытную молодую девушку еще сильнее. Джек был возбужден ее стонами, и белым человеческим, женским телом под собой.
     Рот Юли открывался и закрывался, как у рыбы выброшенной на берег. Она была невероятно взволнована этим непристойным актом. Всего несколько минут назад она отклонила ласки молодого мальчика... и все же сейчас, ее трахает ее же собака! Это едва ли казалось разумным... но все же, это было замечательно.
     Джек трахал ее, толкая свой член со скоростью света, приближаясь к своему кульминационному моменту, беспощадно ударяясь своим пахом об ее промежность. Его зубы отчаянно сжались.
     "Любимый!" - Юля стонала, - "мне кажется я кончаю... О боже! Джек!"
     И затем они оба сделали это вместе. Член, немецкой овчарки испустил струю горячей, липкой спермы глубоко внутри нее. Рот Юли открылся в громком,
     " АААААААХХХХХХХЭЭЭЭХ!" - не поддающимся контролю крике. Она чувствовала его непристойную, животную сперму заполнявшею ее уже не девственный вагинальный проход. Она могла бы чувствовать это горячий, мчащийся поток, заполняющий глубины ее матки.


Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12]

 
Ищите что-то особенное? Сделайте поиск.

 

 
   

 
 
 VIP путаны
   
 
   
 
 
 
 
 
   
 
   
 
   
   
   
   
   
 
 
 

 
© Авторские права 2006-2017 Golyshom.ru
   
0.0014 сек. новые страницы