Сайт эротики Добавить сайт в закладки  
  Сайт Голышом.Ру
  Наш секс-форум  
  Секс рассказы  
  Ваши истории    
  Галерея эротики  
  Контакты  
 
     
 
 
Разделы сайта
   
Эротические истории
Эротические обои
Фото проституток ( Нов.)
Фото красивых парней
Любительская эротика
Эротика начала 19 -го века
Советские эротические фото
Эротика 18 -го века
Эротика в японских мультиках
Как ласково назвать девушку
Девушкам о миньете
Мечта любого мужчины
Берегите письки, господа!
Техники секса
Словать секс-терминов
О контрацепции
Секс объявления
Секс Форум ( Нов.)
Страничка разврата ( Нов.)
Друзья сайта
   
 
   
   
Контакт с админом
 
 

Автор: * Без автора
Название: "Animal Farm"
Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31]



     Бетти легла и подползла к окну, из которого струился свет. Стаси сопровождала ее, опустившись на руки и колени, но скоро поняла, что смотреть вниз, в большую комнату, лучше лежа на животе.
     " Ну, не замечательное ли зрелище, Стаси? Нам совсем не обязательно соблюдать тишину. Люди внизу не смогут услышать нас из-за закрытого окна, и я не думаю, что нас смогут заметить, даже если кто-то случайно посмотрит сюда. Мне кажется, это стекло пропускает внутрь только свет, и я много раз потрахаю себя пальчиком, глядя на действия там, внизу".
     В комнате находилось около десяти пар, совершенно голых; кто-то трахался или сосал; образовалось несколько групп из обнаженных тел. И тут Стаси задохнулась, потому что узнала своих собственных мать и отца. Они сидели на одной из кушеток, рядом, голые. Они ничего не делали, только наблюдали за активными парами, видимо, с большим интересом и волнением; петух у ее отца сильно торчал. Он выглядел на все девять дюймов!
     - "Мои родители тоже там", - сказала Бетти. - "Моя мать в дальней стороне комнаты, лежит на ковре и трахается с рыжим парнем. Мой отец на кушетке трахает ту блондинку. Ты ведь знаешь моих родителей, но я решила тебе напомнить, что они тоже обмениваются".
     Поскольку Стаси хранила молчание, Бетти продолжила. Дело в том, что она была уверена в участии родителей Стаси в этой вечеринке. Она сказала, что видела их трахающимися на многих вечеринках, и подумала, что это поможет Стаси не противиться своим желаниям, если она увидит собственных родителей в действии.
     "Помнишь, как я сказала тебе в ту ночь, когда мы подсматривали, что взрослые, и все люди вообще, ведут себя одинаково, как только снимают одежду? Я тогда хотела сказать тебе, что твои родители тоже обмениваются, но побоялась, что ты не поверишь мне. Возможно, я не должна была позволять тебе узнать это именно таким образом, но раз уж я это сделала, надеюсь, ты не будешь сердиться на меня?"
     "Почему я должна сердиться?" - спросила Стаси; ее глаза устремились к большому раздувшемуся члену отца, затем обратились на трахающуюся мать Бетти, затем к отцу Бетти, который продолжал накачивать красивую блондинку.
     Она была потрясена и удивлена, и даже сначала ощутила легкую боль в животе, когда увидела своих родителей, но тут же приспособилась к неожиданной ситуации. В конце концов, сказала она себе, ее родители имеют право жить так, как хотят. И они ничего не смогут ей сказать, если узнают о ее сексуальных похождениях. Ей-богу, она даже сможет по-настоящему заняться сексом!
     Две голые женщины стояли возле барного столика. Стаси заметила их, когда они допили коктейли и направились к ее отцу и матери. Обе были привлекательны, прекрасно сложены, выглядели не старше тридцати; когда они двигались, их груди подпрыгивали. Стаси удивилась, что в руках у матери не было бокала.
     Одна из женщин опустилась на колени между мускулистыми ногами отца Стаси и начала ласкать его стоящий член; другая расположилась между прекрасных ног матери и принялась за пушистый холмик. Стаси почувствовала, как в области поясницы у нее поднимается температура и жар распространяется по всему телу.
     Бетти сообщила Стаси, что у ее отца действительно красивый член. Стаси тихо согласилась. Она также согласилась, когда Бетти сказала, что ее отец вообще очень красив, а мать просто прекрасна.
     " Но это не значит, что я как-то по-другому думаю о своих родителях, Стаси. Они оба прекрасно сохранились, и у моего отца отличный член, примерно на восемь дюймов. Готова поспорить, что у твоего отца уже сейчас по крайней мере девять дюймов. Я видела много раз, как он его использует - он по-настоящему долгоиграющий. Такой же, как и мой папа".
     Стаси всегда гордилась тем, как выглядят ее родители. В сорок лет человек не всегда на высоте, но ее матери и отцу можно было дать гораздо меньше. Ей внезапно понравилось, что они обмениваются.
     Она хотела , чтобы они наслаждались жизнью, и с удовольствием обнаружила, что они счастливы в сексе. Кроме того, теперь, когда ей стала известна их тайна, она чувствовала себя свободнее, и могла потакать собственным желаниям.


Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31]

 
Ищите что-то особенное? Сделайте поиск.

 

 
   

 
 
 VIP путаны
   
 
   
 
 
 
 
 
   
 
   
 
   
   
   
   
   
 
 
 

 
© Авторские права 2006-2017 Golyshom.ru
   
0.0013 сек. новые страницы