Сайт эротики Добавить сайт в закладки  
  Сайт Голышом.Ру
  Наш секс-форум  
  Секс рассказы  
  Ваши истории    
  Галерея эротики  
  Контакты  
 
     
 
 
Разделы сайта
   
Эротические истории
Эротические обои
Фото проституток ( Нов.)
Фото красивых парней
Любительская эротика
Эротика начала 19 -го века
Советские эротические фото
Эротика 18 -го века
Эротика в японских мультиках
Как ласково назвать девушку
Девушкам о миньете
Мечта любого мужчины
Берегите письки, господа!
Техники секса
Словать секс-терминов
О контрацепции
Секс объявления
Секс Форум ( Нов.)
Страничка разврата ( Нов.)
Друзья сайта
   
 
   
   
Контакт с админом
 
 

Автор: Зигмунд
Название: "Из «Правил пребывания в деловой поездке (командировке)»"
Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]



     Приходится, конечно, еще скинуть рублей по безналу, расписать счета-фактуры, накладные по датам, но это мы решаем с их фин. директором почти мгновенно. К вечеру мои цистерны подцепили к составу.
     Самолеты из этой тьмутаракани летают в Москву раз в неделю, и этот рейс я уже пропустил. Трястись по стране в списанных Ан-24, Ил-14 или Ми-8, об авариях которых уже даже не сообщают по телевизору, мне совсем не хотелось, и я с утра пошел на вокзал, все равно выходные на носу. Сразу же в зале ожидания что-то заставило меня дрогнуть и насторожится. Этим чем-то оказалась особа женского пола, довольно юных лет, москвичка, изучавшая расписание поездов «на запад». Как в Москве ничего не стоит узнать приезжего, также ничего не стоит узнать москвича на выезде. С девушками это особенно просто. У москвичек есть какой то особенный дар одеваться максимально безвкусно и несоответственно обстановке. Эта, например, в 20-ти градусный мороз была в короткой косухе и «резиновых» джинсах. Не обижайтесь, девушки. Это правда. Я весь мир объездил и знаю, что говорю.
     Угу. Встанем за ней в очередь. Сейчас она попросит купейный до Москвы, их не будет, останутся только одни СВ. «Ой, а у меня денег не хватает.» «Девушка, можно я Вам помогу.» «Да нет, что Вы…». «Да земляки должны друг другу помогать, я ведь тоже из Москвы. Уважаемая, 2 СВ до Москвы, пожалуйста. Да, вместе.»
     - Три плацкартных до Москвы, - гремит в моей розовой мечте. Тьпффу, студенты чертовы! Сейчас еще наоборот, одни плацкартные останутся!
     - Один СВ до Москвы.
     - Нет СВ, - и почему я решил, что облом прекратился?
     - Как нет? Совсем нет?
     - Совсем нет, даже вагона нет. Только купе.
     - Давайте купе.
     - Вам верхнее или нижнее? - билетов нет, но в остальном сервис на РЖД на высоте. Насмотрелись своей собственной рекламы, понимаешь. Можно подумать, что я не поленюсь поднимать свою драгоценную задницу на 1,5 метра. Не видно, что ли, что круче меня только яйца!
     - Нижнее.
     Ладно, поедем впятером: Просвещения Дух; Разум, Сын ошибок трудных; Гений, парадоксов Друг и Случай, Бог-изобретатель и Ваш покорный слуга собственной персоной. И сколько же нас ждет открытий чудных?
     Первым чудным открытием, спасибо Случаю, стала читательница, расположившаяся на втором нижнем месте моего купе. Вот если еще Случаю будет угодно, чтобы больше в наше купе никто не сел, скажу ему спасибо. Что читаем? Пейпербэк, женский роман, небось! Ан, нет, детектив. Ну, тут я теперь крутой специалист, знаю, по крайней мере, 3 десятка названий. Что ж, Дух и Сын, ваш выход.
     И Дух и Сын терпеть не могут типичных вагонных знакомств a la «Ну вот, мы теперь с вами будем ехать. Попутчики, значит. Вы докуда? А я как раз оттуда». И в этом мои с ними вкусы совпадают.
     - Добрый день, друзья!
     - Здравствуйте, - отвечают нам из под одеяла, из за книжки и поверх очков для чтения в толстой оправе. Читательнице лет так 40-45. Вас, господа, это смущает? Ни Сына, ни Духа и уж тем более ни Друга это не смущает.
     - Вам сегодня необычайно повезло! Едва столкнувшись с первой вечной Российской проблемой, вам тут же, как снег на голову, вторая. Потому что сегодня до половины десятого с вами в студии на нашей волне ди-джей Тин.
     - Очень приятно. А меня зовут Валентина.
     Без отчества, уже неплохо. Вообще то Дух пошутил, и, на мой взгляд, неплохо. Ты те огорчайся, Дух. Просто мы с тобой в этой компании еще не бывали.
     - А Вы нерусский?
     На самом деле есть немного, но совершенно незаметно.
     - А почему Вы так решили?
     - Имя у Вас странное.
     О, провинциальная непосредственность!
     - Нет, мое полное имя Валентин, но Валя - это женское имя, и поэтому я с детства приучил всех называть меня Тин. А смысл в это имя каждый вкладывает, какой хочет. И вы попробуйте.
     - А-а, - и снова, тык носом в свой детектив.
     Да, что мне надо чего-то, что ли! Гори оно все огнем! Ставлю под полку лапоть, достаю остатки своих детективов и ставлю стопочкой на столике. Вот и я буду читать. И ты, Сынок, отдохни. Десятка или дюжины таких книжек мне должно хватить минимум на сутки непрерывного чтения. Сон, еда - должно хватить.


Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]

 
Ищите что-то особенное? Сделайте поиск.

 

 
   

 
 
 VIP путаны
   
 
   
 
 
 
 
 
   
 
   
 
   
   
   
   
   
 
 
 

 
© Авторские права 2006-2017 Golyshom.ru
   
0.0016 сек. новые страницы