Сайт эротики Добавить сайт в закладки  
  Сайт Голышом.Ру
  Наш секс-форум  
  Секс рассказы  
  Ваши истории    
  Галерея эротики  
  Контакты  
 
     
 
 
Разделы сайта
   
Эротические истории
Эротические обои
Фото проституток ( Нов.)
Фото красивых парней
Любительская эротика
Эротика начала 19 -го века
Советские эротические фото
Эротика 18 -го века
Эротика в японских мультиках
Как ласково назвать девушку
Девушкам о миньете
Мечта любого мужчины
Берегите письки, господа!
Техники секса
Словать секс-терминов
О контрацепции
Секс объявления
Секс Форум ( Нов.)
Страничка разврата ( Нов.)
Друзья сайта
   
 
   
   
Контакт с админом
 
 

Автор: * Без автора
Название: "Сексуальная фантазия"
Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]



     Сондра поймала меня возле бара (теперь переодетая гангстером 30-ых годов), и отвела меня из задней части дома на балкон. Она обратила мое внимание вниз на склон небольшого холмика во дворе, где, в темноте, я смог различить две фигуры, двигающиеся с очень определенным ритмом. Я непонимающе взглянул на нее. Она захихикала, говоря, что это "Клеопатра" и "Тарзан" в открытую совокупляются друг с другом. Я посмотрел вокруг и сквозь толпу увидел Дэнис, разговаривающую с бойскаутом Буффало и Южной красавицей и мысленно напомнил себе, что у нас были несколько открытые отношения.
   Было приблизительно одиннадцать часов, когда Сондра заняла центр комнаты и объявила, что в полночь состоится уникальное разоблачение всех гостей. Я улыбнулся, и поймал взгляд "Покахонтаса". Мы улыбнулись друг другу, зная, какой сюрприз был у нас под масками.
     Освещение на вечеринке было приглушенным, в основном красные и желтые света, храня приятное настроение у всех нас. Сондра исчезла, и теперь Дэйв сообщил нам, что они превратили остальную часть дома в мир фантазии для нас, чтобы мы могли познакомиться с ним после нашего разоблачения. Он также объяснил, что любой желающий может или уехать, или остаться на ночь, чему они, Дэйв и Сондра, будут очень рады. Поднялся возбужденный лепет и Дэнис отвела меня в сторону.
     "Видишь?" - Сказала она. - "Я же говорила тебе, что они устраивают лучшие вечеринки".
     "Я думал, что ты сказала "дикие вечеринки". - Сказал я в свою очередь. Ее ответом был тихий хриплый смешок, и она сказала, что нужно подождать. Самое интересное еще впереди. Я забыл совсем забыл об отсутствии моего нижнего белья, и, внезапно, почувствовал себя голым в этом Римском обмундировании.
     Приблизительно в одиннадцать тридцать, Дэйв позвал всех в комнату и продемонстрировал небольшую коробочку. Он попросил Южную красавицу вытянуть сверточек бумаги. Он прочитал его. "Клеопатра". - Произнес Дэйв монотонным голосом. Девушка, которая ранее была на заднем дворе, отозвалась и встала рядом с Дэйвом. Она смотрела на него с надеждой, тогда он указал на нее и попросил, чтобы она вытянула еще один свиток. Дэйв также прочитал его. "Индиана Джонс", - торжественно объявил он. Человек подошел. Он был одет точно так же как и герой, шляпа, жакет, кнут. Все реквизиты выглядели очень натуральными. Дэйв объяснил, что эти двое должны были разоблачить друг друга для оставшейся части вечеринки.
     "Разоблачите друг друга полностью". - Добавил он.
     Так как имя Клеопатры было вытянуто первым, то ей позволили первой "разоблачить" Индиана Джонса. Она начала снимать с него одежду и быстро оставила его совершенно голым, если бы не его маска. Я услышал мой собственный вздох, наряду с множеством других, когда она удалила ее - его лицо имело ту же самую накрашенную маску, что и у меня. Тогда я предположил, что Дэйв заставил каждого поверить, что только он имел этот секрет. "Инди" имел большой член, который начал быстро возрастать, когда он стал раздевать Клеопатру. Он быстро удалил ненужные предметы ее одежды и обнажил ее прекрасное тело. Он оставил на ней только браслеты и ожерелья, и, наконец, удалил ее маску, показывая другую - накрашенную. Это происходило в течение нескольких раундов. Наконец, кто-то вытянул свиток, и я услышал, что Дэйв сказал: "Римский Воин". Отлично. Был мой билет. Я шел, борясь (без особого успеха) с занимающейся эрекцией. Другое имя тоже было вытянуто и, к моему удивлению, это оказался "Бойскаут Буффало".
     Молодая женщина с плоской грудью встала передо мной, жадно разглядывая меня. Я присел на корточки, старательно скрывая свою наготу под кильтом и стянул с ее высокие ботинки типа мокасин. Я развязал длинные шнурки ее кожаных брюк, и когда они упали вниз, увидел красивейший нежный коричневый кустарник свитый между парой прекрасных бедер. Я придержал брюки, когда она вышла из них и заметил, что ее бедра не встречались наверху, оставляя маленький промежуток между ними, и ее аккуратную щель. Вставая, я преднамеренно горячо выдохнул напротив ее рта. Я стоял очень близко к ней, она посмотрела в мои глаза, умаляющими меня теперь, чтобы я взял ее. Я стянул кожаный топ через ее голову, зацепив поддельные усы, и с интересом посмотрел на ее. Ее груди были очень маленькие, но очень красивой формы, соски были темными и возбужденными. Якобы невзначай, моя рука коснулась ее груди, когда я бросал ее топ на кучу других костюмов. Я смотрел на нее и начал удалять ее маску, ее глаза пылали похотливым взглядом. Я представлял ее лесбиянкой, но ее дыхание было прерывистым, а лицо пылало. У нее тоже была накрашенная маска, так что ее лицо осталось затененным в тусклом свете. Теперь была ее очередь и она, улыбаясь, встала на колени передо мной. Ее руки расстегнули сандалии, одетые на мне и нежно сняли их, лаская меня. Я чувствовал как растет мой член, и ничего не мог сделать, чтобы предотвратить это. Я оглядел комнату, и увидел, что несколько мужских костюмов были с очевидными выпуклостями, и некоторые раздетые были полностью возбуждены. Руки девушки исчезли под моим кильтом, очевидно собираясь удалить сперва мое нижнее белье.


Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]

 
Ищите что-то особенное? Сделайте поиск.

 

 
   

 
 
 VIP путаны
   
 
   
 
 
 
 
 
   
 
   
 
   
   
   
   
   
 
 
 

 
© Авторские права 2006-2017 Golyshom.ru
   
0.0009 сек. новые страницы