Сайт эротики Добавить сайт в закладки  
  Сайт Голышом.Ру
  Наш секс-форум  
  Секс рассказы  
  Ваши истории    
  Галерея эротики  
  Контакты  
 
     
 
 
Разделы сайта
   
Эротические истории
Эротические обои
Фото проституток ( Нов.)
Фото красивых парней
Любительская эротика
Эротика начала 19 -го века
Советские эротические фото
Эротика 18 -го века
Эротика в японских мультиках
Как ласково назвать девушку
Девушкам о миньете
Мечта любого мужчины
Берегите письки, господа!
Техники секса
Словать секс-терминов
О контрацепции
Секс объявления
Секс Форум ( Нов.)
Страничка разврата ( Нов.)
Друзья сайта
   
 
   
   
Контакт с админом
 
 

Автор: * Без автора
Название: "Animal Farm"
Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31]



     Бетти смотрела на Стаси, ее темные глаза горели. - " Я уже имела одну замечательную кульминацию, и приближаюсь к другой. А как ты, душенька?"
     " Я - почти там", - сказала Стаси уверенно; ее глаза и лицо отражали огромное удовольствие, которое она испытывала. - "Я сдержалась, потому что боялась, что заставлю Эла кончить".
     " Иди вперед и делай это", - сказал Эл, начиная качаться быстрее. - " Я могу сдерживаться без особого труда. Кроме того, я так разгорячился, что смогу оторваться еще раза два или три за сегодняшний вечер!"
     Уже балансируя на самом краю, Стаси начала дико трястись и извиваться. До нее смутно доносились хлопающие звуки, издаваемые неистовыми ударами их тел. Ее захватили муки блаженного оргазма, и она не сдерживала стонов и криков удовольствия.
     Когда они остановились, петух Эла был все еще твердым, как скала, несмотря на то, что Стаси даже попробовала использовать на нем внутренние мускулы щелки. Фил предложил, чтобы они с Элом поменялись, пока Стаси отдохнет. Стаси заявила, что с ней все в порядке, и что ей не нужен отдых.
     Раз так, то Фил не дал ей время для отдыха. Как только она ввела его жесткий ствол в свою мокрую киску, он улыбнулся и сказал, что постарается доставить ей удовольствие, а затем начал проникать в нее быстро и неистово. Она отвечала на его толчки своими толчками.
     Стаси больше не пыталась сдерживать многочисленные оргазмы, которыми наслаждалась до предела; она не считала, сколько раз Эл и Фил переместились между ней и Бетти.
     Наконец, когда оба парня объявили, что уже совсем близко подошли к финалу, Бетти заявила, что она в щедром настроении, и хотела бы, чтобы Стаси получила обе порции спермы. Стаси было приятно слышать слова Бетти, потому что ей хотелось этого. Она поблагодарила Бетти за великодушие. Бетти улыбнулась, и сказала, что, возможно, в ближайшее время она попросит ее быть столь же благосклонной.
     Сейчас Эл трахал Стаси, а Фил был на Бетти. Фил вынул член, лег на спину, и попросил, чтобы ему сделали минет, потому что он кончил на один раз больше Эла, поэтому выдержит дольше, если ему пососут.
     Вытянув своего жесткого петуха из щелки Стаси, Эл встал таким образом, чтобы она могла повернуть лицо к блестящему члену Фила. Когда Эл устроился позади приподнятых ягодиц Стаси, Бетти спросила, не хочет ли она попробовать в маленькую дырочку.
     "Нет", - сказала Стаси, помня, как хорошо ощущался исследовавший ее анус язык , и боясь, что будет слишком больно, если запихать член в это крошечное отверстие.
     Стаси подождала, пока Эл введет своего петуха в ее щелку, а затем наклонилась и взяла в рот добрую половину члена Фила. Только тут она поняла, что пробует соки Бетти. Вкус был почти такой же, как и ее собственный, и эта мысль оказалась совсем не отталкивающей; так что она сосала также жадно и с таким же удовольствием, как если бы это был только что вымытый конец.
     Следующие несколько минут пролетели для Стаси очень быстро. Сосать один член и трахаться с другим было действительно так здорово, как она думала об этом много раз, и она получила сразу несколько оглушительных оргазмов, когда оба петуха начали стрелять в нее горячим соком одновременно. Она глотала всю сперму, затопляющую ее рот, и сжимала мускулы вокруг дергающегося члена, заливающего ее похотливую киску.
     А когда оба петуха обмякли, ей захотелось, чтобы восхитительное удовольствие началось сначала; она спрашивала себя, отчего она была настолько глупа и потратила так много времени, что отказывалась от радости секса с партнером - и партнерами!
     
     Глава 6
     Прошло довольно много времени, прежде чем Стаси пришла в себя. И поскольку на следующий день нужно было идти в школу, да и Фил беспокоился, что родители могут скоро вернуться, все по очереди посетили ванную и решили расходиться.
     Стаси с удовольствием еще бы позанималась сексом, но ей было понятно, что на самом деле Эл и Фил отстрелялись полностью. Добравшись до дома, она отправилась прямо в кровать. Родители отсутствовали, и она была этому рада, потому что боялась, что любой, кто увидит ее сейчас, поймет, что она трахалась, как сумасшедшая.


Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31]

 
Ищите что-то особенное? Сделайте поиск.

 

 
   

 
 
 VIP путаны
   
 
   
 
 
 
 
 
   
 
   
 
   
   
   
   
   
 
 
 

 
© Авторские права 2006-2017 Golyshom.ru
   
0.0039 сек. новые страницы