Сайт эротики Добавить сайт в закладки  
  Сайт Голышом.Ру
  Наш секс-форум  
  Секс рассказы  
  Ваши истории    
  Галерея эротики  
  Контакты  
 
     
 
 
Разделы сайта
   
Эротические истории
Эротические обои
Фото проституток ( Нов.)
Фото красивых парней
Любительская эротика
Эротика начала 19 -го века
Советские эротические фото
Эротика 18 -го века
Эротика в японских мультиках
Как ласково назвать девушку
Девушкам о миньете
Мечта любого мужчины
Берегите письки, господа!
Техники секса
Словать секс-терминов
О контрацепции
Секс объявления
Секс Форум ( Нов.)
Страничка разврата ( Нов.)
Друзья сайта
   
 
   
   
Контакт с админом
 
 

Автор: Тим Ко
Название: "Вторник"
Страницы:  [1] [2] [3] [4]



     - Ладно, - сказал Серега, - пойду я в душ, ополоснусь, на улице то духота.
     Вскоре мы услышали плеск воды, моясь Сергей напевал себе, что-то под нос.
     - Вот нахал, - сказал я, наблюдая за Леной. - И как тебе в голову пришло, пригласить мужика, что это мы будем вытворять.
     - Успокойся, - ответила Лена, - давай будем честными. Ведь тебе давно хочется что-то новенькое, мы с тобой живем десять лет, пора бы оживить наш сексодром.
     Тем временем, появился Сергей, плотно обмотанный полотенцем, сел на диван, достал сигарету и закурил. Нет меня действительно поражало, с какой не принужденностью ведет себя этот тип у нас в доме, или это уже привычка и он везде себя так ведет.
     - Ну кто следующий на помывку, - жизнерадостно молвил Сергей глубоко затягиваясь сигаретой.
     Следующим отправился я, продолжая размышлять над тем, а надо ли, и вообще, зачем я показал эту газету Ленке и что будет если она потрахается с ним и влюбится, а что если он лучший трахальщик чем я, что его будем все время звать...
     Когда я помылся, обмотал себя полотенцем и вышел, картина которая мне открылась была вне всякой фантазии, от удивления я даже сел на стул.
     На раздвинутом, как быстро, диване лежала Елена. Трусиков на ней не было, а халатик был распахнут. Между ее ног лежал Сергей и вылизывал ее киску. Полотенца на Сергее тоже не было, поэтому я видел его вставший член, немного большего размера, чем мой. Голова Ленки металась по подушке, а губы издавали страстные вздохи. Руками моя супруга обхватила голову Сергея таким образом вжимая ее в себя. Но самое интересное, что они были заняты собой настолько, что мое появление никоим образом не повлияло на них. Лена стала стонать еще громче.
     - Неужели она сможет кончить, от его ласк, - подумал я вспоминая, что мне никогда не удавалось довести ее до оргазма языком.
     - Тим, - обращаясь ко мне, сказал Сергей, - присоединяйся.
     Тут я только заметил, что мой член, раздвинув полотенце, с бодро поднятой головкой высунулся наружу.
     - Милый мой, - обращаясь ко мне, сказала Лена, - прости меня, но мне очень хорошо, иди к нам.
     Полотенце, которым я был обмотан, брошено на пол и я стою возле изгибающейся в страсти супруги. Лена, отпустив голову Сергея, берет мой член рукой и притягивает к себе. Я захожу с головы и повернув голову она берет мой напряженный орган в свой рот. Ленке не удобно двигаться, поэтому я двигаю своим членом у нее во рту. Сергей тем временем изощряется, вылизывая ее клитор. Рот жены занят, но по выражению ее лица я вижу, что она на грани. Вот, вот должен произойти оргазм. В это время Сергей перестает посасывать клитор встает на четвереньки и начинает головкой члена тереть малые губы Ленки, дотрагиваясь до клитора. Ленка от удовольствия чуть не подпрыгивает, выпустив даже мой член она тянет Сергея руками к себе обхватив его ягодицы. Сергей резким движением входит в лоно моей жены. Раздается громкий вздох Ленки, она начинает собирать руками простыню мотая головой по подушке. Сергей наращивает свой темп, Лена подмахивает ему сбиваясь от страсти с ритма. Вдруг как будто вспомнив она находит на ощупь руками мой член и заглатывает, выгнувшись, его полностью.
     Происходящее заводит меня не на шутку. Я начинаю чувствовать, что сам могу вот-вот кончить. Я вынимаю свой член из рта своей жены, но она схватив ягодицы обеими руками заставляет меня остаться. Я еле сдерживаюсь. В это время Лена вынув член начинает кричать, я понимаю что у нее наступил долгожданный оргазм. Во время оргазма Лена всегда кричит, порой забывая про соседей, про тонкие перегородки между стен, а порой и про спящих в соседней комнате детей. Руки ее обхватывают теперь уже плечи Сергея с такой силой, что ногти впиваются ему в кожу. И как я понимаю это останавливает его оргазм. Лена на верху блаженства, в сладостной истоме она потягивается. Сергей вынув свой член вопросительно смотрит на меня.
     - Тим, - говорит он, - я чуть приустал, давай ты продолжай, ох и страстная у тебя женушка.
     Я целую Лену в губы и чувствую, что это ее возбуждает. Затем медленно каждый сосочек целую ее груди. Лена издает сладкий стон. Затем продвигаюсь ниже к киске и дотрагиваюсь до клитора кончиком языка. Лену как будто током подбрасывает на диване. Я разворачиваю ее и говорю, чтобы она встала на колени. Она немедленно исполняет мою просьбу. Выпятив попку, и прогнув спину Лена, стоит в позе ожидая моих дальнейших действий. Я вставляю свой член в ее лоно и медленно начинаю свои движения, слегка подразнивая ее, сначала один глубокий толчок, за ним три коротких. Затем снова один глубокий резкий и пять коротких. Лена начинает заводиться, просунув руку под себя она начинает перекатывать мои яички. Сергей с интересом наблюдает за нами. Я наращиваю темп, делаю один длинный и глубокий толчок и десять коротких, пот градом катит с меня, сегодня действительно довольно жарко. Лена начинает громко стонать. Сергей подходит к ней спереди со стороны головы, а Лена не дожидаясь, берет его член в рот. Господи, что она вытворяет с ним, сначала она высасывает его как помпой, потом перестав щекотать мои яички принимается тоже совершать с Сергеем. Я немного приостанавливаюсь, чтобы перевести дух. Смазываю слюной большой палец и тихонечко ввожу его Лене в анус. Лена вздрагивает, но не отвергает. Сергей, закатив глаза громко и часто дышит, на мой взгляд, он должен вот-вот кончить. Тем временем Лена начинает своим пальчиком раздвигать ягодицы Сергея и слегка вводит указательный палец ему в анус. Я знаю насколько это приятно, когда тебя ласкают губами и одновременно массируют твой анус. Сергей на грани. По его красному от напряжения лицу струится пот. Тут раздается громкий стон, это Лену настиг второй по счету оргазм. Оргазм длится значительно дольше, чем первый, но жена моя не выпускает из своего рта член Сергея и поэтому слышны только приглушенные гортанные звуки. Сергей не сдерживается и по тому, как он вздрагивает я понимаю, что он кончает. Обычно Лена не принимает меня когда я пытаюсь, кончит ей в рот, но удивительное происходит с моей женой, вместо того, чтобы отвергнуть член Сергея из своего рта она кажется с радостью, даже с каким-то остервенение глотает его сперму.


Страницы:  [1] [2] [3] [4]

 
Ищите что-то особенное? Сделайте поиск.

 

 
   

 
 
 VIP путаны
   
 
   
 
 
 
 
 
   
 
   
 
   
   
   
   
   
 
 
 

 
© Авторские права 2006-2017 Golyshom.ru
   
0.0012 сек. новые страницы