Сайт эротики Добавить сайт в закладки  
  Сайт Голышом.Ру
  Наш секс-форум  
  Секс рассказы  
  Ваши истории    
  Галерея эротики  
  Контакты  
 
     
 
 
Разделы сайта
   
Эротические истории
Эротические обои
Фото проституток ( Нов.)
Фото красивых парней
Любительская эротика
Эротика начала 19 -го века
Советские эротические фото
Эротика 18 -го века
Эротика в японских мультиках
Как ласково назвать девушку
Девушкам о миньете
Мечта любого мужчины
Берегите письки, господа!
Техники секса
Словать секс-терминов
О контрацепции
Секс объявления
Секс Форум ( Нов.)
Страничка разврата ( Нов.)
Друзья сайта
   
 
   
   
Контакт с админом
 
 

Автор: * Без автора
Название: "Animal Farm"
Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31]



     Головка, проникающая глубоко, до самого горла, не позволяла ей закрыть рот. Она внезапно захотела ощутить выстрелы спермы прямо в рот, решив, что это будет большим достижением. Она очень возбудилась, ее щелка по-настоящему задрожала; она подумала, что испытает оргазм, как только семя заполнит ей рот. Что ей делать потом, она не знала, но сейчас она была так страстна, что смогла бы даже все проглотить - ведь Бетти это делала!
     " Я собираюсь кончить, Стаси! Ты бы лучше остановилась!"
     Стаси уже чувствовала, как член дрожит и немного увеличивается, но громкие слова Фила заставили ее запаниковать. Что если она захлебнется спермой? Что если это окажется ужасным на вкус? Что если это будет больно?
     Она убрала рот с твердой плоти и посмотрела на Бетти, которая все еще стояла на коленях перед Элом и его торчащим инструментом. "Мне кажется, что я - прирожденная сосалка!", - сказала она со слабой улыбкой.
     " Есть только один способ выяснить, так ли это", - сказала Бетти серьезно. - "Почему бы тебе не пойти с Филом до конца? У него еще встанет, чтобы потрахаться опять".
     Стаси колебалась всего несколько секунд. Она видела торчащий и слегка подрагивающий член Фила, и ей хотелось бы увидеть выброс спермы, и в то же время ей хотелось сосать этот член до финала. Она решила, что сможет пойти до финала.
     Стаси взяла в рот почти половину большого органа и начала жадно сосать, а Фил впервые схватил за ее голову. Она была непротив - пальцы, зарывающиеся в ее волосы, добавляли ей удовольствие.
     Спустя совсем немного времени петух конвульсивно задергался. Фил качнулся вверх, проталкивая головку глубже в глотку, и когда потекла горячая сперма, она непроизвольно начала ее глотать. Липкий сок легко стекал в ее горло; когда Фил перестал прижимать к себе ее голову, она попробовала на вкус все еще вытекающее семя. Убрав рот и язык от быстро опадающего члена, и продолжая сглатывать, она подумала, что опыт был очень приятен. Об этом она и сообщила всем трем заинтересованным зрителям.
     " Собственно, я готова и к чему-нибудь большему", - добавила она с легким смехом.
     " Закончи с Элом", - сказала Бетти, освобождая место между его ног. - " В конце концов, он предполагался быть твоим сегодняшним дружком, душенька. А позднее, может быть, и моим".
     Стаси не колебалась, принимать ли ей щедрое предложение Бетти. Она быстро переместилась и встала в позицию, чтобы сосать торчащий член Эла. Она ласкала твердую, гладкую, влажную плоть, взявшись за основание ствола большим и указательным пальцами. Она мягко сжимала яички Эла, находя, что они немного больше, чем у Фила. Она была уверена, что в них содержится больше спермы, потому что за вечер Эл кончил только один раз.
     Стаси облизывала нижнюю часть твердого петуха, наслаждаясь тем, что из полураскрытых губ Эла вырывался легкий стон. Вращая языком вокруг большой головки, она услышала, что Бетти говорит с Филом.
     " Ляг вниз и добавь Стаси ощущений. Лизание щелки быстро заставит твой конец ожить!"
     Стаси подождала, когда Фил займет нужно положение, прежде чем снова начала сосать член Эла. Фил лег на спину и просунул голову между ее ног. Он раздвинул ее колени и обхватил руками ягодицы. Когда он приподнялся и прижался ртом к ее дрожащей щелке, она опустила голову и взяла в рот твердый член Эла. Язык Фила вертелся в ее изнывающей киске и продвигался к напряженному клитору, а она жадно сосала.
     Эл зарылся пальцами в ее волосах и начал делать толкательные движения. Она сумела заполучить в себя почти весь его пульсирующий инструмент, одновременно извиваясь под ласками Фила. Как только Фил нашел губами ее бугорок страсти, она уже знала, что достигнет великолепного оргазма буквально через несколько секунд.
     Она начала сосать еще более жадно, желая ощутить выстрелы спермы Эла в рот и горло, и уже таяла в кульминации от щедрых ласк Фила. Все произошло так, как она хотела. Когда внутри нее все взорвалось, и в одно из мгновений экстаза она почувствовала, что палец Фила ласкает расщелину ее попки, дрожащий член Эла дернулся, подпрыгнул и начал изрыгать порция за порцией горячий сок.


Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31]

 
Ищите что-то особенное? Сделайте поиск.

 

 
   

 
 
 VIP путаны
   
 
   
 
 
 
 
 
   
 
   
 
   
   
   
   
   
 
 
 

 
© Авторские права 2006-2017 Golyshom.ru
   
0.0039 сек. новые страницы