Сайт эротики Добавить сайт в закладки  
  Сайт Голышом.Ру
  Наш секс-форум  
  Секс рассказы  
  Ваши истории    
  Галерея эротики  
  Контакты  
 
     
 
 
Разделы сайта
   
Эротические истории
Эротические обои
Фото проституток ( Нов.)
Фото красивых парней
Любительская эротика
Эротика начала 19 -го века
Советские эротические фото
Эротика 18 -го века
Эротика в японских мультиках
Как ласково назвать девушку
Девушкам о миньете
Мечта любого мужчины
Берегите письки, господа!
Техники секса
Словать секс-терминов
О контрацепции
Секс объявления
Секс Форум ( Нов.)
Страничка разврата ( Нов.)
Друзья сайта
   
 
   
   
Контакт с админом
 
 

Автор: * Без автора
Название: "Собеседование"
Страницы:  [1] [2] [3] [4]



     - Вот так. А теперь осмотрим Вас. Но сперва немного наведём порядок и подстрижём. - Из стола извлекаются маленькие ножницы. Женщина сдвигает ноги и вся сжимается.
     - Раздвинь ноги обратно. И не напрягайся. Ну! - не сильно, но чувствительно бьёт её той же деревянной линейкой по ягодицам. Она принимает прежнюю позу.
     Он берет ножницы и оттянув волоски на лобке, состригает их, оставляя "ёжик" в пару миллиметров. Потом он поворачивается к мужу, стоящему рядом - тот тяжело дышит и почти на грани оргазма. С члена стекают капельки предоргазменной жидкости. Он берет на палец её, заводит палец за внешние губы и стрижет сбоку с одной и другой стороны.
     - Вот теперь совсем другой вид, - удовлетворенно константирует, сдувая на пол с живота лежащей женщины волоски.
     - Вам тоже следует уменьшить растительность, - обращается он к мужу. Тот слабо протестует:
     - Может, не надо?
     - Садитесь и разведите ноги.
     - Тогда уж я сам...
     - Тем лучше.
     Тот берет ножницы и начинает стричь волосы со своего лобка и мошонки. На полу смешиваются две маленькие кучки волос.
     - Прекрасно. Вернемся к осмотру. Начнем с Вас или жены? - Тот молчит. - Тогда с неё.
     Она всё ещё лежит на столе. При этих словах снова раздвигает ноги.
     - Вы молодец, - улыбается он ей и гладит по бёдрам и животу, поднимается к грудям и проходит по ним, потом проводит пальцами по рёбрам сбоку - она дёргается и чуть стонет.
     - Боитесь щекотки?
     - Да...
     Руки опять подходят к низу живота, на этот раз идут по приятно колющему лобку, осторожно раздвигают губы и проникают туда. Она закрывает руками лицо. Пальцы проводят по окружности, в верхней части находят шишечку, уже достаточно напряженную, и дырочку пониже её. Один палец проникает в неё, другой поглаживает шишечку. Чуть позже, продолжая водить по набухающей шишечке, палец извлекается оттуда и переходит в большую дырочку, что снизу между губ. Она чуть стонет. Потом к первому присоединяются второй и третий пальцы, а бёдра женщины начинают подёргиваться, вздохи все громче... Тогда другая рука берёт немного жидкости с губ и устремляется между половинок зада, гладя третье отверстие. От этого она стонет и расслабляется, пальцы его, облитые жидкостью, извлекаются из влагалища, проводя по нему ещё раз.
     Через полминуты он подзывает его и без лишних разговоров осторожно берет мокрой от слизи рукой за член. Тот напряжён до отказа. Отодвинув кожицу с головки, проводит рукой по нему, а другой щекочет мокрые от пота яички, от чего мужчина стонет и, дёрнувшись, ударяет белой струёй в его ладонь. Он быстро подставляет обе ладони под неё, стремясь собрать всё. Ещё несколько толчков, и тот обмякает, а его хозяин тяжело дышит.
     Повернувшись к лежащей с закрытыми глазами женщине, он раскрывает ладони над её грудями и выливает сперму на неё. Она вскрикивает, открыв глаза. Вылив, он размазывает сперму руками по грудям. Отойдя, любуется ею. Подносит руку к её губам и говорит:
     - Оближи её!
     Она со страхом слизывает капли и глотает, чуть скривившись. С груди на живот и стол сползают капли. Он поворачивается, смотрит на мужа с висящим вниз и уменьшившимся членом:
     - Слижи с сосков. - Тот подходит, неуклюже наклоняется и проводит языком по красному соску. Она чуть дёргается и двигает грудь навстречу ему.
     Через несколько минут он берёт чистую тряпочку и обтирает ей грудь, вытирает руки и передает мужу. Потом помогает ей подняться со стола и застегнуть халат, а ему указывает на спецовку.
     - Что теперь?
     - А теперь почти всё, сейчас мы пройдём в туалет и вы приведёте себя в порядок, после чего можете приступать к работе... или идти домой, уже почти вечер.
     Захватив ведро и швабру, они выходят со склада, оставив на стуле у стола всю одежду. Пройдя по коридору, сворачивают к двери в углу.
     - Входите.
     - Но это же женский туалет!
     - На этом этаже никого нет.
     Зайдя внутрь, он говорит женщине:
     - Расстегните халат и вымойте грудь и живот. - Та опять заливается краской, но выполняет это. Пока она смывает с себя остатки белой жидкости, он указывает мужу на второй умывальник рядом. И тот спускает синие штаны (они на резинке) и моет член...


Страницы:  [1] [2] [3] [4]

 
Ищите что-то особенное? Сделайте поиск.

 

 
   

 
 
 VIP путаны
   
 
   
 
 
 
 
 
   
 
   
 
   
   
   
   
   
 
 
 

 
© Авторские права 2006-2017 Golyshom.ru
   
0.0019 сек. новые страницы