Сайт эротики Добавить сайт в закладки  
  Сайт Голышом.Ру
  Наш секс-форум  
  Секс рассказы  
  Ваши истории    
  Галерея эротики  
  Контакты  
 
     
 
 
Разделы сайта
   
Эротические истории
Эротические обои
Фото проституток ( Нов.)
Фото красивых парней
Любительская эротика
Эротика начала 19 -го века
Советские эротические фото
Эротика 18 -го века
Эротика в японских мультиках
Как ласково назвать девушку
Девушкам о миньете
Мечта любого мужчины
Берегите письки, господа!
Техники секса
Словать секс-терминов
О контрацепции
Секс объявления
Секс Форум ( Нов.)
Страничка разврата ( Нов.)
Друзья сайта
   
 
   
   
Контакт с админом
 
 

Автор: * Без автора
Название: "На звездолете"
Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16]



     - Ого! Это тебе за твои шутки будет наказание. Бери робота-диагноста и вперед... Пока туда доберешься весь твой смех улетучится. А я здесь поднатужусь.
     Петр укоризненно посмотрел на напарника, но перечить не стал. Поставил открытую бутылку вина и нетронутый свой бокал, пожал плечами и вышел из аппаратной.
     Марк нажал на клавишу закрывания створок двери и весь ушел в экраны. Это не ЧП, это даже не поломка, так пустяк, только время уйдет. Почаще бы такое случалось, и рейс пройдет в работе. И не будет навязчивых видений женских обнаженных форм... Петр-то хоть имеет в этом вопросе обширный - по его рассказам - опыт: половину курсанток Академии соблазнил... Да Петр и старше Марка почти на шесть лет. А Марк лишь однажды был наедине с женщиной, с девушкой... Ночь провел, все тело ее обнаженное жадными пальцами обмерил, восхищаясь и поражаясь огромным размерам набухших сосков. Но до заветной ложбинки так и не добрался - он ужасался мысли самой, что в ответственный решающий момент она его остановит... Если бы он знал тогда, что почти весь курс с ней уже переспал, не оставался бы девственником до двадцати трех и не мучился бы собственной неполноценностью...
     Случайно взгляд упал на четвертый экран. Каким-то чудом игра, оказывается, не сбросилась - приближалась к развязке: гриторианский пират полностью раздел прекрасную принцессу и водил по ее прелестным формам отвратительными фиолетовыми щупальцами. Марк с сожалением выключил экран - некогда. Да и наблюдать подобную сцену нет никаких сил.
     Петр добрался до неисправного агрегата и сообщил, что все в порядке, робот проводит вакуумную смену флипстонов, мол, через пару часов жди, отметим это дело...
     Марк откинулся на спинку кресла и постучал пальцами по столу. Чем бы заняться... Взгляд его упал на бокал с вином. Он протянул к нему руку, чокнулся с бокалом Петра и в этот момент открылась дверь.
     Вошла Ларса Твин - первый помощник капитана.
     Но в каком она была виде! Вечернее бальное платье мало гармонировало с невзрачной, строго функциональной обстановкой и атмосферой звездолета. Марк подумал было, что это вновь голограмма, но вспомнил, что приятель его в нижнем отсеке, а суровые члены экипажа вряд ли станут подшучивать над ним. Чтобы этот визит означал?
     Она заметила бокал в руке техника. Брови ее сошлись и она строго и властно спросила:
     - Это как понимать?
     Но вдруг она вспомнила что-то, смутилась и сказала:
     - Впрочем, вы на звездолете работник временный, на вас наш устав не распространяется. - Она кокетливо расправила лямочку на плече и спросила смущенного Марка: - Может, вы все ж предложите даме сесть?
     Марк вскочил.
     - Да-да, конечно... Хотите вина? - растерянно ляпнул он, тут же вспомнил о сухом законе и пожалел о своих словах.
     - С удовольствием, - неожиданно ответила Ларса Твин. - Надеюсь, что-нибудь приличное? Не то пойло, что берут с собой звездолетчики в рейс цистернами?
     - Что вы, что вы, коллекционное илианское, - ответил еще не пришедший в себя Марк. - У Петра отец держит виноградники на Илиане...
     - У вас неполадки? - поинтересовалась она. - Что-то серьезное?
     - Да нет, обычная ерунда. Там Петр, он уже заканчивает.
     Он не мог отвести взгляда от ее глубокого декольте. Белизна платья лишь подчеркивала прекрасный персиковый цвет тела, в ложбинке между грудями росли три-четыре светлых волоска и Марку безумно хотелось провести пальцем по этой ложбине, спуститься медленно ниже, провести по...
     Он с трудом перевел глаза на мониторы...
     - Действительно прекрасное вино, - Ларса протянула руку, чтобы поставить бокал на стол, наклонилась и взору несчастного юноши представилось во всей красе то, что должен скрывать материал. На него пахнуло одурманивающим запахом незнакомых духов, он почувствовал тепло и близость ее тела. Она посмотрела на него и улыбнулась ему.
     - А ты отнюдь не плохо сложен, - томно произнесла она.
     - Вы так считаете, - пробормотал он. - Впрочем, хилых в Академию не берут, это понятно.
     - Ты такой стеснительный, словно первый раз в космосе.
     - Я действительно первый раз в профессиональном рейсе...


Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16]

 
Ищите что-то особенное? Сделайте поиск.

 

 
   

 
 
 VIP путаны
   
 
   
 
 
 
 
 
   
 
   
 
   
   
   
   
   
 
 
 

 
© Авторские права 2006-2017 Golyshom.ru
   
0.0031 сек. новые страницы