Сайт эротики Добавить сайт в закладки  
  Сайт Голышом.Ру
  Наш секс-форум  
  Секс рассказы  
  Ваши истории    
  Галерея эротики  
  Контакты  
 
     
 
 
Разделы сайта
   
Эротические истории
Эротические обои
Фото проституток ( Нов.)
Фото красивых парней
Любительская эротика
Эротика начала 19 -го века
Советские эротические фото
Эротика 18 -го века
Эротика в японских мультиках
Как ласково назвать девушку
Девушкам о миньете
Мечта любого мужчины
Берегите письки, господа!
Техники секса
Словать секс-терминов
О контрацепции
Секс объявления
Секс Форум ( Нов.)
Страничка разврата ( Нов.)
Друзья сайта
   
 
   
   
Контакт с админом
 
 

Автор: * Без автора
Название: "Animal Farm"
Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31]



     Несколько минут спустя Стаси получила доказательство, что ее мать наслаждается и традиционным сексом. Голый мужчина с торчащим раскачивающимся членом опустился сзади на ее приподнятые ягодицы и вставил своего петуха в киску. Выгибаясь навстречу члену, мать Стаси сильнее затрясла головой и принялась лизать и сосать извивающуюся женщину во все более убыстряющемся бешеном темпе.
     "Твой отец действительно из долгоиграющих", - сказала Бетти, когда женщина отняла рот от огромного инструмента отца Стаси. - " Ее челюстям требуется отдых, но я готова поспорить, что она попросит его полизать ей киску. Мне кажется, ему это понравится и убережет его конец от преждевременной стрельбы".
     Стаси, глядя на что-то произносящие губы женщины, допустила маленькую безумную мысль, что ей тоже бы понравилось принять красивый член ее отца - в рот или в дергающуюся киску!
     " Не позволишь ли ты мне одно одолжение, Стаси? Я хочу сделать тебе то же, что делает твоя мать той женщине. Не переставай смотреть. Я лягу на спину, и сделаю для тебя то, что делал Фил вчера вечером".
     Стаси не колебалась ни минуты.
     Если ее мать могла заниматься сексом с представительницей женского пола, то не будет ничего плохого, если другая представительница женского пола полижет ее киску. И кроме того, она была так возбуждена, что не представляла, чего бы она сейчас не смогла сделать - или не позволить бы сделать с собой.
     Ей пришлось ненадолго прервать наблюдение, чтобы помочь Бетти стянуть с нее узкие джинсы. Она удалила их вместе с кроссовками, и потом уже Бетти осталось лишь снять с нее тонкие трусики. Крыша ощущалась несколько жесткой, и она снова просунула ноги в джинсы, прежде чем опереться на локти и колени для дальнейшего наблюдения.
     Женщина внизу лежала спиной на ковре, и отец Стаси трахал ее. Бетти ласкала и целовала ягодицы Стаси, что-то говоря по поводу нежности и гладкости кожи. Потом Бетти просунула одну руку вниз и начала мягко тереть половые губы киски Стаси кончиками пальцев. Она сказала, что Стаси, вероятно, подозревает в ней лесбиянку, но ведь она уже доказала, что это для нее не главное. Она предполагает в себе бисексуальность, с главной ориентацией на мужчин.
     " Это всего лишь дополнительное наслаждение, Стаси. Я надеюсь, ты не чувствуешь отвращения к своей матери. Она похожа на меня - и на мою мать. Моя горячая мамочка любит лизать киску, и любит, чтобы ей лизали, а я люблю видеть ее удовольствие от всех видов секса".
     Стаси смотрела на раскачивающийся зад отца, и выгибалась под ласковыми пальцами Бетти.
     "Тебе лучше бы поспешить, Бетти, пока я не растаяла и без твоего языка!"
     Быстро переместившись, Бетти убрала пальцы от дрожащих губок киски, просунула голову между расставленных колен Стаси и взялась руками за ее попку. Стаси задохнулась, почувствовав горячее дыхание и горячий рот на своей щелке. Скользкий язык проник внутрь, прошелся по вибрирующим губкам, а затем двинулся к напрягшемуся клитору.
     "О, как это изумительно", - тихо произнесла Стаси, когда губы подруги тронули бугорок страсти. Буквально через секунду ее захватили муки оргазма. Она яростно забилась, судороги свели ее тело. Она прижалась щелкой к лицу Бетти, к ее языку и рту, стонущему от удовольствия; в глазах потемнело от накатывающихся волн экстаза.
     Когда конвульсии наконец прекратились, и Стаси снова обрела зрение, Бетти опустила голову, но осталась между колен Стаси, и по-прежнему удерживала руки на ее ягодицах.
     "Не могу тебе не сказать, Стаси, что я тоже намочила свои трусики. Я останусь в этом положении и сделаю тебе это снова, как только ты будешь готова. Я знаю, что одной быстрой кульминацией тебя не удовлетворить, душечка, и еще я должна тебе сказать, что на вкус ты просто замечательна".
     "Спасибо", - ответила Стаси, полагая, что должна что-то говорить. Она не ощущала никакого стыда, и надеялась, что теперь так будет всегда. - "Спасибо за все",
     " В любое время, душечка, в любое время. Скажи мне, когда тебе снова захочется ласки".
     Стаси чувствовала, что она готова прямо сейчас, и что она всегда будет готова к оральной ласке - и от мужчин, и от женщин - но ничего не сказала.


Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31]

 
Ищите что-то особенное? Сделайте поиск.

 

 
   

 
 
 VIP путаны
   
 
   
 
 
 
 
 
   
 
   
 
   
   
   
   
   
 
 
 

 
© Авторские права 2006-2017 Golyshom.ru
   
0.0013 сек. новые страницы