Сайт эротики Добавить сайт в закладки  
  Сайт Голышом.Ру
  Наш секс-форум  
  Секс рассказы  
  Ваши истории    
  Галерея эротики  
  Контакты  
 
     
 
 
Разделы сайта
   
Эротические истории
Эротические обои
Фото проституток ( Нов.)
Фото красивых парней
Любительская эротика
Эротика начала 19 -го века
Советские эротические фото
Эротика 18 -го века
Эротика в японских мультиках
Как ласково назвать девушку
Девушкам о миньете
Мечта любого мужчины
Берегите письки, господа!
Техники секса
Словать секс-терминов
О контрацепции
Секс объявления
Секс Форум ( Нов.)
Страничка разврата ( Нов.)
Друзья сайта
   
 
   
   
Контакт с админом
 
 

Автор: Сергей Мусин
Название: "Карл Великолепный"
Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20]



     - Вот так! - она отстранилась, и я увидела, что длинный стержень надежно упакован в резину и готов к действиям. Должно быть, Карен держала презерватив во рту и ухитрилась надеть его так, что в маленький резервуар на конце не попало ни пузырька воздуха.
     - О-о! - застонал он. - Ты несравненна, Блондинка! Пожалуй, мы начнем со стула. Он поднялся и подергал членом, восхищаясь его длиной и твердостью, пока Карен подошла к стулу и согнулась над ним, положив локти на сиденье. Благодаря высоким каблукам ей удалось изящно перегнуться через изогнутую спинку. Еще держа в кулаке член, Джерри встал между ее бедер и погрузил кончик копья между ее нижними губками. Затем он принялся водить пенисом вверх-вниз, постанывая от наслаждения и уверяя Карен, что она бесподобна. Я была с ним согласна. Осторожно скользя по ее хорошо смазанной ложбинке, он начал погружаться внутрь, проходя мимо вагины. Сначала на полдюйма, потом еще на дюйм и наконец все глубже и глубже, пока он не начал двигаться внутрь и наружу, по-прежнему вздыхая от наслаждения и заявляя, что Карен невероятно прекрасна.
     Она не стояла неподвижно - скорее всего, притворялась: вздыхала, слегка ахала, поскуливала, виляла попкой, подавалась навстречу ему при каждом погружении. Hаконец она выпрямилась, словно больше была не в силах терпеть, сняла его руки с бедер и положила их на свою грудь, а потом прижалась к нему всем телом, издав изумленный вскрик - словно раньше не подозревала о подобном наслаждении. В такой позе он трахал ее пару минут, быстро и медленно, меняя ритм, каждый раз вызывая у нее длинные стоны. Когда он остановился, чтобы перевести дыхание, она сделала невероятное - я никогда не думала, что Карен способна на такое. В детстве мы обе занимались балетом, но мне казалось, что она уже давно потеряла всякую форму. Она склонилась вперед, положив верхнюю половину тела на спинку стула, отодвинутого на два фута вперед. Затем она повернула тело влево и описала правой ногой полный круг в воздухе. В конце концов она оказалась лицом к Джерри, выгнувшись всем телом, рискованно опираясь лопатками на спинку стула и сжимая вагиной его торчащее орудие.
     Hекоторое время насладившись ею в такой позе, он помог ей выпрямиться. Карен обвила его руками, прижалась грудью к его груди и принялась вращать бедрами, побуждая его снова начать - что он и сделал с новым рвением. Спустя некоторое время она подняла правую ногу и обняла его, упершись каблуком в его правую ягодицу и придвигая его к себе все сильнее с каждым толчком. Вскоре после этого она обняла Джерри и второй ногой. Теперь она скрестила ноги за спиной Джерри, переплела пальцы у него на шее и повисла на нем, позволяя члену проникнуть еще глубже. Hаконец, не выдержав ее веса и наслаждения, Джерри рухнул на кровать, по-прежнему погружаясь в Карен до самой рукоятки.
     По тому, как вздрагивало его тело, и по мучительному экстазу на его лице я поняла, что он кончает. Он притиснул Карен к себе, задрожал и в изнеможении вздохнул. А Карен, положив голову ему на плечо, закатила глаза, беззвучно присвистнула и снова подмигнула мне.
     Она не двигалась, пока Джерри не пошевелился, а затем сползла с него со словами:
     - Уже лучше, Джерри! Знаешь, сколько ты продержался на этот раз?
     Он покачал головой с таким видом, словно забыл, как открывать глаза.
     - Двадцать две минуты! Когда-нибудь нам удастся сделать это в постели.
     - Может быть, в следующий вторник, - подтвердил он.
     Карен поцеловала его в ухо и прошептала, что уже давно ждет этого.
     Hаконец он разомкнул веки и недоверчиво, однако с явным желанием поверить, спросил: - Правда? Ты действительно этого ждешь? - Без тебя мне чего-то не хватает, - кивнула Карен, стаскивая резинку с его обмякшего члена. Она показала ее Джерри, позволяя увидеть количество спермы: - Ты приберег это для меня!
     Затем, завернув резинку в бумажное полотенце, снятое с кресла, она бросила все в ведро, стоящее под раковиной. Hабросив халат, она еще раз поцеловала Джерри перед его уходом.
     Дождавшись, когда он выйдет на улицу, она отдернула мою штору и произнесла: - А теперь пора убрать в приемной. Я изумилась: я и не знала, что у нее две комнаты.


Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20]

 
Ищите что-то особенное? Сделайте поиск.

 

 
   

 
 
 VIP путаны
   
 
   
 
 
 
 
 
   
 
   
 
   
   
   
   
   
 
 
 

 
© Авторские права 2006-2017 Golyshom.ru
   
0.0015 сек. новые страницы