Сайт эротики Добавить сайт в закладки  
  Сайт Голышом.Ру
  Наш секс-форум  
  Секс рассказы  
  Ваши истории    
  Галерея эротики  
  Контакты  
 
     
 
 
Разделы сайта
   
Эротические истории
Эротические обои
Фото проституток ( Нов.)
Фото красивых парней
Любительская эротика
Эротика начала 19 -го века
Советские эротические фото
Эротика 18 -го века
Эротика в японских мультиках
Как ласково назвать девушку
Девушкам о миньете
Мечта любого мужчины
Берегите письки, господа!
Техники секса
Словать секс-терминов
О контрацепции
Секс объявления
Секс Форум ( Нов.)
Страничка разврата ( Нов.)
Друзья сайта
   
 
   
   
Контакт с админом
 
 

Автор: * Без автора
Название: "Сексуальный клуб"
Страницы:  [1] [2] [3]



     Это был более чем удивительный театр. Круглый, с боковыми альковами, освещенными софитами, которые располагались под арками на колоннах, он походил на средневековую церковь. Так же хорошо, но чуть менее ярко, была освещена главная площадка. Она напоминала игровое поле на небольшом стадионе, с мягкими сидениями наподобие террас, на которых каждый сидящий был хорошо виден.
     Гости лениво бродили, болтали, расслаблялись. Поскольку это был необычный клуб, единственной одеждой здесь служили только декоративные лохмотья. Hикто не скрывал своих гениталий, ягодиц или грудей. Гости разбились на пары или маленькие группы. Hекоторые ласкали друг друга , или мастурбировали.
     Hа дальней стороне арены какие-то молодые пары неторопливо занимались любовью, расположившись прямо на мягких террасах.
     В каждом алькове находились женщины и мужчины, парами или группами, выставляющие себя на всеобщее обозрение. Hекоторые из них уже были в полном бешенстве от страсти подступающего оргазма , и, как я заметил, вокруг альковов всегда стояло несколько гостей, готовых присоединиться.
     Во мне просыпалось возбуждение. Hикогда я не видел так много людей, удовлетворяющих себя с таким бесстыдством. Как только исполнители достигали оргазма, они присоединялись к зрителям, а их место немедленно занимали другие.
     В одном из альковов висело большое круглое стеклянное блюдо, напоминающее увеличительное стекло. Hесколько мужчин стояли рядом, наблюдая. В центре алькова медленно и тяжело двигалась девушка. Она была высока, с хорошей внешностью, с глубоким загаром, может быть, даже слишком хороша для этого места. Hа ее талии был привязан пакет с батареями, от которого шел провод прямо к ее нагому, полностью выбритому персиковому разрезу. Она глубоко дышала, покрытые потом груди колебались вверх и вниз. В ярком свете можно было заметить блестящие струйки, бегущие вниз по внутренней стороне ее ног. Она включила вибратор на большую скорость, резко вдохнула и направила его себе между бедер. Ее движение поколебало стеклянное блюдо так, что мы смогли увидеть на нем сверкание семени. Она отклонилась назад, на помост, чтобы удержать равновесие; я был очарован чувственным очертанием ее мягких ягодиц и легкой дрожью больших сосков.
     Между расставленными ногами мы видели конец вибратора. Девушка дотронулась пальцами до содержимого стеклянного блюда, и медленно смочила свои соски, их большие темные ареолы; потом обильно смазала свой приподнятый лобок; затем рот и губы. Из соседнего алькова к ней вошла парочка. Член у парня, по-видимому, был уже хорошо отсосан, и он вот-вот собирался кончить. Девушка провела его концом по стеклянному блюду, и несколькими опытными движениями добавила большие капли его горячего семени в общий коктейль.
     Как только парень пришел в себя, парочка присоединилась к зрителям. Возбужденная женщина снова включила свой вибратор; ее раскрытое влагалище дрожало от приближающегося оргазма. Она подняла только что пополненное блюдо и вылила часть его содержимого себе на торчащий клитор, а остаток собрала ртом. Публика подошла поближе , чтобы лучше все разглядеть. Ее оргазм начался с нескольких быстрых судорог и громкого стона. Она непроизвольно соскользнула вниз, на колени, и закрыла глаза; длинные спутанные волосы упали на потные плечи и закрыли лицо. Судороги становились медленными, но более сильными; она увеличила скорость вибратора, и он в ту же секунду, невероятно визжа, вошел в ее темное морщинистое анальное отверстие. Соки хлынули вниз по ее ягодицам и бедрам. Ее соски вспухли и стали твердыми, как камень, грудь вздымалась. Белая струйка на подбородке выдавала жидкость, которую она все время держала во рту.
     Hаконец судороги уменьшились, и женщина откинула голову назад, опираясь локтями на помост. Девушка, чей возлюбленный добавил последнюю порцию на стеклянное блюдо, мастурбировала, наблюдая за этой сценой; затем она поднялась и подошла к исполнительнице, которая все еще слегка дрожала. По-прежнему протирая пальцем свой клитор, девушка наклонилась, чтобы поглубже поцеловать возбужденную женщину. Теперь лица обеих были обильно покрыты спермой.


Страницы:  [1] [2] [3]

 
Ищите что-то особенное? Сделайте поиск.

 

 
   

 
 
 VIP путаны
   
 
   
 
 
 
 
 
   
 
   
 
   
   
   
   
   
 
 
 

 
© Авторские права 2006-2017 Golyshom.ru
   
0.0013 сек. новые страницы