Сайт эротики Добавить сайт в закладки  
  Сайт Голышом.Ру
  Наш секс-форум  
  Секс рассказы  
  Ваши истории    
  Галерея эротики  
  Контакты  
 
     
 
 
Разделы сайта
   
Эротические истории
Эротические обои
Фото проституток ( Нов.)
Фото красивых парней
Любительская эротика
Эротика начала 19 -го века
Советские эротические фото
Эротика 18 -го века
Эротика в японских мультиках
Как ласково назвать девушку
Девушкам о миньете
Мечта любого мужчины
Берегите письки, господа!
Техники секса
Словать секс-терминов
О контрацепции
Секс объявления
Секс Форум ( Нов.)
Страничка разврата ( Нов.)
Друзья сайта
   
 
   
   
Контакт с админом
 
 

Автор: * Без автора
Название: "Animal Farm"
Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31]



     Петух Эла выплеснул из себя жгучей спермы больше, чем Фил. Стаси бы не смогла все это проглотить. Она убрала голову из-под рук Эла, так, что во у нее осталась только головка члена. Приняв в себя все, что смогла, она позволила остальному стекать вниз по жесткому стволу.
     Как только Стаси подняла голову, чтобы перевести дыхание, Бетти оказалась тут как тут. Она забралась на кушетку, встав на нее руками и ногами. Стаси выпрямилась и смотрела, как Бетти слизывает липкую сперму со все еще дергающегося петуха. Стаси чувствовала, что Фил покинул ее дрожащую щелку и выбирается из-под ног. Она подумала: как ощущается, если один петух стреляет во рту, а другой в то же самое время извергается в киску?
     Оглянувшись, она заметила, что петух Фила снова увеличивается. С легким огорчением она посмотрела на окончательно истощенный член Эла. Бетти закончила его облизывать и подняла голову.
     " Я полагаю, ты прирожденная сосалка", - сказала Бетти с улыбкой. - " Точно такая же, как и я!"
     " С этого момента я с гордостью буду носить это имя!" - сказала Стаси, надеясь, что никогда не пожалеет о том, что стала такой же распущенной, как Бетти.
     Заявив, что хотела бы потрахаться, Бетти соскочила с кушетки и легла спиной на ковер. "Иди сюда, Фил. Вставь в меня, и, если сможешь удержать сперму, полижи еще Стаси. Вообще, как только Эл придет в себя, начинайте двигаться по кругу, насколько у вас хватит выдержки. Ты не против трахнуться посильней, Стаси?"
     Вместо ответа Стаси опустилась вниз на ковер, рядом с подругой, и стала смотреть, как Фил располагается между широко расставленными ногами Бетти. Бетти опустила одну руку вниз и помогала Филу ввести в себя член. Опираясь на руки, он медленно опустился и впихнул петуха в щелку Бетти. Стаси была очарована тем, как половые губки Бетти охватывали ствол, когда он медленно погружался в них.
     Фил лег грудью на большие груди Бетти и начал толкать. Бетти ерзала задницей по толстому ковру, и подмахивала его мастерским ударам. Он просунул руки под нее и схватил за попку. Она обхватила его ногами вокруг талии и тянулась своим ртом к его рту.
     " Наблюдение за трахающейся парочкой действительно меня заводит", - сказал Эл.
     Стаси увидела, что Эл поднялся и встал у нее в ногах; его глаза перебегали от ее промежности к колышущимся ягодицам Фила. Его петух снова был почти в вертикальном положении.
     Стаси ощутила, что подходит к состоянию, в котором была совсем недавно. Она полностью опустилась на спину, раздвинула ноги и сказала, что, кажется, пришло время поесть ее снова.
     "Точно", - сказал Эл, хихикая и становясь на колени. Открытая глубокая щель почувствовала его дыхание. -" Сначала я полижу, а потом буду трахать".
     Но Эл не сразу направил свой язык к щелке Стаси. Он поднял ее ноги, просунув руки ей под колени, и широко их раздвинул, так что ее анус оказался под его жадным пристальным взглядом. Еще до того, как Эл начал двигаться, Стаси уже знала, что он собирается сделать, и ее страсть поднялась от нетерпения.
     Он ткнул языком в ее морщинистый задний проход, и она задохнулась. Он протискивался в напряженное кольцо, и его горячий язык входил дюйм за дюймом. Удовольствие было сильнейшим. Она стонала и яростно извивалась под языком, трахающим ее анус, проникающим все глубже и глубже.
     Ей не пришлось разочароваться и после того, как он перестал это делать, потому что, облизав поверхность ее дергающейся щелки, он начал сосать напряженный клитор. Этот возбуждающий оральный акт не продолжался слишком долго; скоро он установил свой торчащий конец напротив ее половых губ.
     Эл позволил Стаси рукой ввести твердый член в трепещущую киску. Он вошел достаточно глубоко, и она почувствовала удары его яиц о ее влажный от слюны анус. Когда он начал медленно толкать туда и сюда, она обхватила его ногами вокруг талии и начала двигаться вместе с ним в устойчивом ритме. Она ответила ему страстным поцелуем, когда он прижался своим ртом к ее рту. Она наслаждалась легким вкусом от соков собственной щелки на его губах.
     Скоро они прервали свой жаркий поцелуй, и Эл оперся на руки, чтобы продолжить толчки. Стаси увидела, что Фил также приподнялся над большими грудями Бетти и качался примерно в том же темпе, в каком Эл проникал в ее зудящую щелку.


Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31]

 
Ищите что-то особенное? Сделайте поиск.

 

 
   

 
 
 VIP путаны
   
 
   
 
 
 
 
 
   
 
   
 
   
   
   
   
   
 
 
 

 
© Авторские права 2006-2017 Golyshom.ru
   
0.0015 сек. новые страницы