Сайт эротики Добавить сайт в закладки  
  Сайт Голышом.Ру
  Наш секс-форум  
  Секс рассказы  
  Ваши истории    
  Галерея эротики  
  Контакты  
 
     
 
 
Разделы сайта
   
Эротические истории
Эротические обои
Фото проституток ( Нов.)
Фото красивых парней
Любительская эротика
Эротика начала 19 -го века
Советские эротические фото
Эротика 18 -го века
Эротика в японских мультиках
Как ласково назвать девушку
Девушкам о миньете
Мечта любого мужчины
Берегите письки, господа!
Техники секса
Словать секс-терминов
О контрацепции
Секс объявления
Секс Форум ( Нов.)
Страничка разврата ( Нов.)
Друзья сайта
   
 
   
   
Контакт с админом
 
 

Автор: * Без автора
Название: "Сексуальная фантазия"
Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]



     "Хотела бы ты, чтобы я кончил тебе на груди? На твое лицо?" - Я сказал срывающимся хриплым голосом.
   "Боже!... Да!... Мои груди... лицо... Да!" - Я уложил ее на подушку, так чтобы она могла смотреть на телевизор или меня, встал на колени, расставив бедра по обе стороны ее живота. Оперевшись на руки, она сидела почти вертикально, продолжая сосала меня своим ненасытным рот. "Заставь меня кончить, детка" - сказал я и почувствовал как повышается температура внутри меня. Джоанна сосала, гладила свое лицо моим невероятно твердым членом, и делала все, что мужчина мог бы только пожелать, и я почувствовал, как безумный оргазм обрушился на меня. Она начала мастурбировать меня своими маленькими ладошками, и я ощутил, как первый пульсирующий поток хлынул в ее рот. Другой залп обрушился снова в рот, и я отступил, направляя свое обезумевшее орудие вниз перед следующим фонтаном, чтобы залить ее правую грудь густой белой спермой. Она изогнулась, прижав свой сосок к моему члену и я выстрелил снова. Я мастурбировал подобно поршню, гладя членом ее лицо, моя сперма все еще струилась на ее губы и волосы. Джоанна дрожала и громко стонала, облизывая языком весь ствол. Когда водопад моего семени стал стихать, я начал растирать рукой густую сперму с правой груди по всему ее распаленному телу, сжимая смоченные соски. С благовейным трепетом я смотрел, как она закатила глаза и снова задрожала, вздрагивая каждый раз, когда я сжимал или тянул ее сосок. Наконец, мы упали рядом с друг другом, тяжело дыша и блестя от пота.
     Джоанна сказала мне, что она кончает только тогда, если кто-то трет или лижет ее клитор, или, если она берет в рот и купает в сперме свои чувствительные груди.
     Очарованный, я говорил с ней, пока мой ослабевший зверь не стал твердым снова.
     На сей раз я кончил ей только в рот, страстно оттягивая и сжимая ее соски, пока потоки моей спермы заливали ей рот. Она снова кончила и продолжала испытывать оргазм пока я играл с ее сосками.
     Мы посмотрели вокруг нас, уже несколько пар появились в комнате, находясь в различных стадиях сексуальных игр. Совсем рядом с нами оказалась Сондра. Она забавлялась с тем самым моряком, что так завел ее на церемонии разоблачения.
     Стоя перед ним на коленях, она так же жадно, как и в первый раз сосала его огромный член, периодически заглатывая его целиком, заставляя парня громко стонать. При этом она лихорадочно мастурбировала, сжимая руку бедрами и сдавленно постанывая.
     Звонкие стоны послышались с другой стороны. Я обернулся и увидел, уже знакомую мне миниатюрную пещерную девушку, совокупляющуюся с Тарзаном и другим парнем, которого я не знал. Она скакала верхом на незнакомом мне парне, сидя спиной к нему, упершись хрупкими ручками в мягкие подушки и ногами в бедра своего партнера. Тарзан стоял рядом, держа свой крепкий смуглый член, половина которого скрывалась в обрамленном пухленькими губками ротике девушки. Она исступленно сосала, часто выплевывая его во время приступов сильного возбуждения и стонала широко раскрытым ртом, плотно закрыв глаза. Он терпеливо ждал пока она немного успокоится и лениво мастурбировал, внимательно разглядывая свою партнершу. Во время очередного такого приступа, она неожиданно открыла глаза и обращаясь к Тарзану простонала:
     "Я хочу, чтобы ты трахнул меня в зад!" - попросила она умаляющим голосом.
     Не дожидаясь ответа, она с ловкостью кошки переменила позицию, подставив ему свои упругие ягодицы.
     "Я хочу, чтобы твой здоровый темный член заполнил мою похотливую задницу... сейчас" - Теперь ее интонация была требовательной.
     Тарзан молча сел над ней на корточки, немного позади ее стройного тела. Его блестящий от слюны член уткнулся в плотно сжатое отверстие. Пещерная девушка нетерпеливо подалась назад, нанизывая себя на длинное упругое копье.
     "Оооо!!" - Ее вздох наполнил комнату. - "Боже, как хорошо!"
     Тарзан вошел в нее целиком, снаружи остались только его прижатые к плотным ягодицам гладкие яйца. От испытанного удовольствия он даже закрыл глаза и начал делать размашистые мощные толчки, содрогающие хрупкое тело девушки, заставляя ее громко кричать.


Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]

 
Ищите что-то особенное? Сделайте поиск.

 

 
   

 
 
 VIP путаны
   
 
   
 
 
 
 
 
   
 
   
 
   
   
   
   
   
 
 
 

 
© Авторские права 2006-2017 Golyshom.ru
   
0.0009 сек. новые страницы