Сайт эротики Добавить сайт в закладки  
  Сайт Голышом.Ру
  Наш секс-форум  
  Секс рассказы  
  Ваши истории    
  Галерея эротики  
  Контакты  
 
     
 
 
Разделы сайта
   
Эротические истории
Эротические обои
Фото проституток ( Нов.)
Фото красивых парней
Любительская эротика
Эротика начала 19 -го века
Советские эротические фото
Эротика 18 -го века
Эротика в японских мультиках
Как ласково назвать девушку
Девушкам о миньете
Мечта любого мужчины
Берегите письки, господа!
Техники секса
Словать секс-терминов
О контрацепции
Секс объявления
Секс Форум ( Нов.)
Страничка разврата ( Нов.)
Друзья сайта
   
 
   
   
Контакт с админом
 
 

Автор: * Без автора
Название: "Animal Farm"
Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31]



     Несколько минут Стаси еще вспоминала волнующие сцены; с удовольствием она обнаружила, что впервые сексуально удовлетворена с того самого дня, как начала мастурбировать, и затем погрузилась в безмятежный сон.
     * * * *
     На следующий день Стаси не чувствовала никакого раскаянья до тех пор, пока не столкнулась во время ланча с Бетти. Эла и Фила она не видела, и так получилось, что не увидела их в течение всего дня. Но что-то, когда она встретила Бетти, заставило Стаси почувствовать себя чертовски виноватой. Она тут же рассказала подруге о своих чувствах, но Бетти ответила, что такое небольшое расстройство вполне естественно.
     Бетти сказала, что Стаси была великолепна в сексе, гораздо лучше, чем она сама в первый раз, и ей следует выбросить из головы мысли, возникающие из-за тех глупостей, которые ей преподавали всю жизнь.
     " Мне кажется, я знаю, как сделать, чтобы ты почувствовала себя гораздо лучше, душенька".
     "Как"? - спросила Стаси в надежде, что Бетти действительно сможет улучшить ее настроение.
     Бетти рассказала, что подслушала утренний разговор своих родителей. Этой ночью намечается вечеринка с обменом, и в таком месте, где они смогут все хорошо рассмотреть. Она там уже много раз подсматривала за оргиями.
     " Может быть, наблюдение за безумным сексом взрослых женатых парочек заставит тебя понять, Стаси, что ты не так уж далеко зашла в своих желаниях. Только не говори мне, что у тебя сегодня вечером нет времени".
     Стаси возразила, что ей, кажется, еще следует привыкнуть к тому, кем она стала теперь, но Бетти ответила, что она всего-навсего превратилась из невинной девушки в опытную женщину.
     " Все девушки, в конечном счете, должны пройти через это, Стаси. Почему бы тебе не считать удачей то, что ты набралась мужества и сделала то, что хотела сделать? Ты ведь пойдешь сегодня вечером со мной смотреть на обменивающихся?"
     Почувствовав себя лучше уже от того, что поговорила с Бетти, Стаси ответила, что с нетерпением будет ждать вечернего представления.
     Весь остальной день Стаси не ощущала никакого раскаянья. Она знала, что постепенно принимает то, что произошло, - и чем она так наслаждалась - тем более, что все равно уже ничего нельзя изменить.
     Этим вечером ее мать и отец ушли из дому сразу после восьми часов. Несколько минут спустя она тоже направилась к дому Бетти. Родителей Бетти не было. Подруга предложила Стаси пиво или коктейль, но она отказалась, сказав, что не страдает от жажды.
     Вместе с тем какое-то сияние, которое Стаси заметила в темных глазах Бетти, несколько возбудило ее. Стаси, кажется, почувствовала то же, что и Бетти, когда та хотела иметь с нею секс, но она не была уверена, что готова попробовать себя в таком качестве. Она не ожидала, что когда-нибудь вот так захочет попробовать себя в активной роли с женщиной, и ей, кроме того, не хотелось терять дружбу Бетти в случае отказа. Еще Стаси решила, что лучше не будет иметь никакого отношения к пони Бетти. По ее мнению, это было уже слишком, и она даже не хотела больше смотреть на Бетти, проделывающую эти штуки с Крошкой Пи.
     И Стаси, и Бетти были одеты в свитеры и джинсы. Кроме того, Бетти велела Стаси одеть кроссовки для какого-то восхождения. Большая усадьба, в которой собиралась секс-вечеринка, находилась примерно в миле от дома Бетти. Они добрались туда без происшествий, не проронив ни слова. Стаси чувствовала, что Бетти как-то необычайно молчалива, но решила, что это все из-за ее нежелания зайти и выпить. Она подумала, что если Бетти обратится к ней с предложением каких-нибудь сексуальных действий, то она, конечно, позволит своей симпатичной подружке поласкать себя. Она ведь читала, что почти все в свое время имели гомосексуальный опыт.
     На стоянке возле дома оказалось несколько машин. Когда девочки осторожно приблизились, Бетти взяла Стаси за руку и сказала, что они похожи на котов-грабителей или что-то в этом роде, потому что придется полазить, чтобы проследить за взрослыми.
     Над автомобильной площадкой имелся навес, одной стороной примыкающий к дому. Бетти подвела Стаси к дереву, растущему у дальней части навеса. Под наблюдением подруги Стаси легко взобралась на дерево, используя ветви, которые торчали достаточно близко друг от друга; скоро, тоже без особых трудностей, Бетти присоединилась к ней на плоской крыше.


Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31]

 
Ищите что-то особенное? Сделайте поиск.

 

 
   

 
 
 VIP путаны
   
 
   
 
 
 
 
 
   
 
   
 
   
   
   
   
   
 
 
 

 
© Авторские права 2006-2017 Golyshom.ru
   
0.0011 сек. новые страницы