Сайт эротики Добавить сайт в закладки  
  Сайт Голышом.Ру
  Наш секс-форум  
  Секс рассказы  
  Ваши истории    
  Галерея эротики  
  Контакты  
 
     
 
 
Разделы сайта
   
Эротические истории
Эротические обои
Фото проституток ( Нов.)
Фото красивых парней
Любительская эротика
Эротика начала 19 -го века
Советские эротические фото
Эротика 18 -го века
Эротика в японских мультиках
Как ласково назвать девушку
Девушкам о миньете
Мечта любого мужчины
Берегите письки, господа!
Техники секса
Словать секс-терминов
О контрацепции
Секс объявления
Секс Форум ( Нов.)
Страничка разврата ( Нов.)
Друзья сайта
   
 
   
   
Контакт с админом
 
 

Автор: Павел П.
Название: "Любимая собака (главы 1 - 6)"
Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12]



     А затем она просто взлетела на небеса от собственного оргазма.
     Это чувство было слишком фантастическим, и продлись оно долго. Она навряд ли смогла бы пережить его. Это было подобно огромному красному цветку, распускающемуся внутри ее живота. Сначала внутри ее влагалища, а потом растекающемуся по всему ее телу.
     В этот момент она не была у себя дома, она взлетела в голубое небо, и отправилась дальше за пределы вселенной.
     Ее молодое тело, несколько раз конвульсионно дернулось и наконец затихло.
     Глава 6
     Молодая блондинка лежала на приведенной в беспорядок кровати. Длинные ресницы затрепетали, и ее синие глаза открылись. Приятный, мускусный аромат, наполнял ее ноздри. Ее язык облизал губы, собирая остатки собачей слюны.
     Она посмотрела вниз, на свои груди, ее ноги все еще были широко раздвинуты, будто приглашая невидимого любовника, стоящего в ногах ее кровати.
     Неужели то, что произошло было на самом деле, или это был только ее сон.
     Юлино тело болело ужасно. Там, в ее сновидении, была ее любимая немецкая овчарка, Джек, большой, мощный и косматый. Он совершал с ней акт, настолько непристойный, что она даже не могла назвать его. То, что она мечтала о своем отце, была одна вещь, в конце концов, он был человек. Но секс с собакой...
     Или это было на самом деле? Юля сдвинула свои бедра вместе, и мягко вздохнула. Она чувствовала себя такой очаровательно расслабленной. Девочка, ласково погладила свою чувствительную, молодую грудь, пальцами, сжала розовые соски.
     Ее руки, продолжали исследовать тело, сначала живот, а потом бедра. Она застонала, так как ее пальцы коснулся небольших ушибов, на мягких, влажных гранях ее влагалища. Откуда они взялись? Ведь не от члена же Джека, из ее сна.
     Ее пальцы, тщательно исследовали вокруг крошечного, чувствительного отверстия ее влагалища, сырого от теплой липкой жидкости.
     Кое-что все таки случилось. Иначе откуда бы взялись ее выделения.
     А потом она увидела его! Свернутый в клубок, Джек лежал на коврике у ее кровати. В его глубоких, карих глазах было такое обожание, что она не могла отрицать происшедшее.
     "Джек... О любимый... это действительно произошло. Я помню все... Что нам теперь делать?"
     Двенадцатилетняя, уже не девственница, смотрела на свою собаку. О чем же он думал? Она была хороша для него? Понравилось ли ему трахать свою хозяйку? Все эти мысли пронеслись в ее голове, в полном беспорядке, кроме одной. Джек был идеален для нее, его член скользящий внутри ее влагалища, его длинный язык на ее грудях, все это приводило ее в экстаз.
     И было ли это, так неправильно? Ведь он спас ее от приставаний отвратительного кузена, Андрея, который бы просто попользовался ей, и отбросил бы ее в сторону? Джек же был преданней любого человека-мужчины. Он не хотел просто ее тело..., он поклонялся ей. У них была любовь, а не просто секс. Она поняла теперь, что всегда любила Джека, даже когда он был еще щенком. И после секса их отношения не изменяться, они все равно будут любить друг друга.
     "Иди ко мне, любимый!" - она похлопала по кровати около себя.
     Одним мощным прыжком, Джек оказался рядом с ней, и нежно лизнул ее. Девочка обхватила его руками, и стала тереться своей голой грудью о его шерсть. Его язык облизывал ее лицо, а она пыталась захватить его своим ртом. Ее руки опустились на собачьи ягодицы, и взглянув вниз, она заметила что у собаки снова встает.
     Конец его члена, торчал из под пушистого покрытия, и она могла видеть крошечный разрез на его кончике.
     Внезапно ее дыхание стало неровным. Как загипнотизированная, Юля продолжала наблюдать, как его член медленно увеличивается в размерах.
     Это было член Джека, думала она, тот, которым он любил ее. Пока он был еще маленький и мягкий, но когда он был внутри ее тела, он был тверд, длинен и толст.
     И внезапно она захотела это ... да, хотела почувствовать это у себя во рту...
     Но не было ли это отвратительно. Как она могла бы вынести это? Но ведь именно им, он трахал ее. Но ее рот это не влагалище. А если б он кончил ей в рот, тем теплым материалом. Смогла бы она проглотить его, каково это было бы на вкус?


Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12]

 
Ищите что-то особенное? Сделайте поиск.

 

 
   

 
 
 VIP путаны
   
 
   
 
 
 
 
 
   
 
   
 
   
   
   
   
   
 
 
 

 
© Авторские права 2006-2017 Golyshom.ru
   
0.0045 сек. новые страницы