Сайт эротики Добавить сайт в закладки  
  Сайт Голышом.Ру
  Наш секс-форум  
  Секс рассказы  
  Ваши истории    
  Галерея эротики  
  Контакты  
 
     
 
 
Разделы сайта
   
Эротические истории
Эротические обои
Фото проституток ( Нов.)
Фото красивых парней
Любительская эротика
Эротика начала 19 -го века
Советские эротические фото
Эротика 18 -го века
Эротика в японских мультиках
Как ласково назвать девушку
Девушкам о миньете
Мечта любого мужчины
Берегите письки, господа!
Техники секса
Словать секс-терминов
О контрацепции
Секс объявления
Секс Форум ( Нов.)
Страничка разврата ( Нов.)
Друзья сайта
   
 
   
   
Контакт с админом
 
 

Автор: * Без автора
Название: "Фильм I. Очередное желание"
Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]



     Когда пришла Лена с работы, я сказал, что мы сегодня идем в гости, но специфические. Она немного удивилась и спросила, как ей одеваться, на что я сказал, что она женщина и пусть сама выбирает, но компания будет молодая и экстравагантная. Когда она была готова - я критически осмотрел ее. Она была одета длинная до полу юбка и красивая белая летняя кофточка с длинными рукавами. Я пошарил под юбкой - там были двое чулков (на одной и на другой ноге) и трусики. Я попросил ее оставить трусики дома, как собственно и лифчик. Она сказала, что ее кофточка просвечивает... но послушалась меня. Наконец, все было готово и мы отправились в гости.
     Когда мы пришли вся компания уже была в сборе и казалось, ждала только нас двоих. Насколько же велико было удивление Лены, когда она обратила внимание на то, что все гости были парнями и среди них только один знакомый - Сергей. Их всех было пятеро, и нас двое. Четверых неизвестных парней представил хозяин - Сергей. Мы очень быстро разговорились и за легкими закусочками и выпивкой привыкли к компании. Пора было начинать... Мне было немного боязно за Лену, т.к. она еще не знала, что будет и прийдет ли еще кто-нибудь. Так как я видел, что все ждут моего "соизволения", то не стал больше тянуть и громко предложил во что-нибудь поиграть. Достали карты и установили условия - проигравший выпоняет желание победителей. Естественно все это было устроено и бедная моя Лена проиграла... Ей было предложено пройти в другую комнату и каждый из победителей будет заходить в комнату и говорить свое желание, которое она должна будет выполнять. Лена не очень этого хотела, но отказаться было уже не удобно, т.к. она все-таки проиграла. Она ушла и мы посчитав очки на оставшихся на руках картах определили очередность. Я оказался последним... Я не очень представлял что точно происходило в той комнате, но решил обязательно порасспросить Елену об этом позже. Слышны были только стоны, иногда достаточно громкие, как женские, так и мужские. Ждавшие иногда хотели подсмотреть, но на этот случай в комнате было повешена штора, которая находилось чуть дальше от двери, а зайти и потревожить никто не решался. Включая и меня. Я был последним и мое ожидание было достаточно долгим. Иногда я слышал очень громкие крики и хотел было уже врываться, но удерживал себя от этого, т.к. мы еще очень давно условились с моей женой не портить кайф друг друга и подавать сигналы только определенными словами. А слов таких не прозвучало! Наконец подошла и моя очередь.
     Я зашел в комнату и заглянул за ширму. Там на большой кровате возлежала моя жена. Улыбающаяся во весь рот. В комнате были сделаны сильные сумерки, поэтому некоторые детали расплывались. На жене еще оставались чулки и юбка, но кофточки уже не было. Она естественно сделала вид, что я такой же, как и все остальные "желатель". "Ну какое будет Ваше пожелание?" - спросила она. "Я хочу," - сказал я - "просто тебя отъебать!" "Всегда пожалуйста." - удыбнулась она - "Вы не первый" - ехидно добавила она. Я подошел к ней и стал, как обычно играть с ней, с ее грудями. И везде на ее теле я чувствовал то влажные места, то немного липкие, а когда я опустил руку к ее промежности, то там все было очень мокро. Как видно она была очень сильно возбуждена и кроме того ее соки смешивались с соками парней, излившихся и на нее и в нее. Я провел рукой дальше и почувствовал ее заднее отверстие, которое было тоже обильно чем-то смазано и очень большое. Раздвигалось оно, как видно, уже безболезненно, т.к. Лена не произносила ни звука, когда я проникал в него. Внутри там тоже было мокро. От нахлынувших на меня чувств я не мог победить своего возбуждения и стал лихорадчно доставать свой торчащий и уже не могущий терпеть член. Я с размаху вставил ей в пизду свой набухший член и начал производить резкие поступательные движения. Только это и привело мою жену к чувствам, т.к. на пальцы она не реагиорвала. Она как будто бы проснулась и стала тоже неиствовать, выкрикивая разные слова. "Ну давай же, давай! Еби меня, маленькую сучку!" - кричала она. Ей нравилось играть из себя настоящую блядь и потаскуху. Ей нравилось когда ее имеют много парней один за другим. Ей все это очень нравилось! От того, что я ощущал, как ей это нравится мое возбуждение было просто огромным. Кажется я впервые стал тоже громко стонать. Резко вытащил свой член из ее пизды и вставил с той же резкостью ей в жопу, что не вызвало ни вскрика, ни морщинки, и продолжил свои резкие упражнения. Она уже сотрясалась от мощного оргазма, когда я и стал кончать, не выдержав, я вытащил свой изливающий сперму член и воткнул его ей в пизду и сделав еще несколько поступательных движений - сник.


Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]

 
Ищите что-то особенное? Сделайте поиск.

 

 
   

 
 
 VIP путаны
   
 
   
 
 
 
 
 
   
 
   
 
   
   
   
   
   
 
 
 

 
© Авторские права 2006-2017 Golyshom.ru
   
0.0017 сек. новые страницы