Сайт эротики Добавить сайт в закладки  
  Сайт Голышом.Ру
  Наш секс-форум  
  Секс рассказы  
  Ваши истории    
  Галерея эротики  
  Контакты  
 
     
 
 
Разделы сайта
   
Эротические истории
Эротические обои
Фото проституток ( Нов.)
Фото красивых парней
Любительская эротика
Эротика начала 19 -го века
Советские эротические фото
Эротика 18 -го века
Эротика в японских мультиках
Как ласково назвать девушку
Девушкам о миньете
Мечта любого мужчины
Берегите письки, господа!
Техники секса
Словать секс-терминов
О контрацепции
Секс объявления
Секс Форум ( Нов.)
Страничка разврата ( Нов.)
Друзья сайта
   
 
   
   
Контакт с админом
 
 

Автор: Павел П.
Название: "Любимая собака (окончание)"
Страницы:  [1] [2] [3] [4]



     А теперь еще и ее мать…
     Юля улыбнулась. Когда она уходила из своей комнаты, собака яростна трахала ее мать, стоящею на четвереньках. Рот Ирины был широко открыт, и из него раздовались громкие стоны. Ее ресницы трепетали, распущенные каштановые волосы беспорядочно метались.
     Девочка усмехнулась, теперь, зная такое, она могла требовать от своей матери чего угодно и та не сможет ей отказать. Сейчас они обе, любовницы Джека. И это замечательно, какой парень сможет сравнится с их овчаркой, с Джеком. Юля сильно сжала бедра, пытаясь вернуть недавнее возбуждение. Она зажала оба соска палцами и посмотрела вниз. Кто бы мог подумать совсем недавно она трахалась с СОБАКОЙ… позволяла ей лизать себя, сосала собачий член…
     Внезапно она услышала как открывается замок входной двери.
     Папа! О боже! Где же спрятаться?
     Она поспешно огладелась вокруг, но единственный выход из кухни, шел через коридор, а она уже слышала как открывается дверь. Она так и замерла, абсолютно голая сидя на стуле, уставившись на вошедшего отца.
     «Папа!»
     «Юля! Что ты здесь делаешь в таком виде?!»
     Сергей во все глаза смотрел на чувственное тело своей дочери. Его член стал моментально увеличиваться в размерах. Рот наполнился слюной, а дыхание сбилось. Он уже представлял свои пальцы на ее белой, невинной плоти.
     Пойманная с поличным, Юля решила идти до конца. Вряд ли ей еще представиться более лучший шанс на то, о чем она так долго мечтала. Большой член ее отца в ее молодом влагалище… да и если он узнает о том что сейчас делает его жена… может он даже возьмется за свое ружье… Все эти мысли мгновенно проскочили через ее мозг.
     Она улыбнулась ему, смотря на него снизу вверх, из-под растрепавшейся челки. Сделав еще глоток молока, она поставила стакан на стол так, чтоб при этом движении ее грудь слегка качнулась.
     «О, я не знаю, папа. Я спала, а потом пошла на кухню выпить стакан молока. Мне жаль что я забыла накинуть на себя что нибудь. Но ведь ничего плохого не случилось?» Произнеся это, Юля сладко потянулась вытянув руки вверх. Ее молодая грудь соблазнительно закачалась.
     Сергей сглотнул появившийся комок в горле. Он смотрел на свою голую дочь не в состоянии пошевилиться. На ее светлые волосы, струившиеся до самых ягодиц, стройное тело, пушок на лобке. Он попытался что-то сказать, но смог выдавить из себя лишь какие-то невнятные звуки.
     «Ты любишь меня, папа?» спросила внезапно девочка, подняв на него взгляд своих голубых глаз.
     Серегей снова сглотнул. Он не знал что и сказать… но что-то сказать было надо.
     «Юля,» - сбивчиво заговорил он, - «тебе… надо что-то надеть… нельзя тут сидеть… так.»
     Девочка медленно встала со стула. Его глаза тутже с жадностью устремились к тому месту где сходились ее ноги. Боже, думал он, она великолепна! Сергей чувствовал головокружение, будто он резко падал с большой высоты. Юля наклонилась, чтоб поднять упавшую со стола салфетку. Ее груди налились и закачались, Светлые волосы заскользили по телу, оголяя крепкую попку. Двенадцатилетний вамп, резко выпрямилась, отбрасывая волосы назад, ее груди колебались из стороны в сторону.
     «Хорошо, папа. Если ты этого хочешь, я пойду оденусь.» Она взглянула на него. «Может ты поможешь мне, папа?»
     Сергей попробовал возразить, но не мог произнести ни слова. Он чувствовал как его раздувшийся член выперает штаны, но сейчас его это не волновало. Юля видела что ее отец просто сражен ее красотой. Она улыбнулась ему и пошла из кухни. Теперь ее отец глядел на нее сзади. Он смотрел на ее тонкую талию, переходящею в саммую лучшую попку из всех которые он видел. Ее половинки мягко перекатывались в такт шагам, буквально сводя его с ума. Сделав несколько шагов, его дочь остановилась и повернулась к нему:
     «Ты идешь, папа?»
     Сергей смог лишь кивнуть и отправился вслед за ней, не спуская глаз с ее обнаженной попки. Как же он хотел чтобы Юля сейчас обхватила его член своей маленькой ладошкой. Этому желанию уже почти невозможно было сопротивляться. Запреты были забыты, его не волновало что в любой момент может прийти жена. В данный момент он видел лишь соблазнительное двенадцатилетнее тело своей дочери. Он должен трахнуть ее!


Страницы:  [1] [2] [3] [4]

 
Ищите что-то особенное? Сделайте поиск.

 

 
   

 
 
 VIP путаны
   
 
   
 
 
 
 
 
   
 
   
 
   
   
   
   
   
 
 
 

 
© Авторские права 2006-2017 Golyshom.ru
   
0.0009 сек. новые страницы