Сайт эротики Добавить сайт в закладки  
  Сайт Голышом.Ру
  Наш секс-форум  
  Секс рассказы  
  Ваши истории    
  Галерея эротики  
  Контакты  
 
     
 
 
Разделы сайта
   
Эротические истории
Эротические обои
Фото проституток ( Нов.)
Фото красивых парней
Любительская эротика
Эротика начала 19 -го века
Советские эротические фото
Эротика 18 -го века
Эротика в японских мультиках
Как ласково назвать девушку
Девушкам о миньете
Мечта любого мужчины
Берегите письки, господа!
Техники секса
Словать секс-терминов
О контрацепции
Секс объявления
Секс Форум ( Нов.)
Страничка разврата ( Нов.)
Друзья сайта
   
 
   
   
Контакт с админом
 
 

Автор: Lovelaskes (Авторизованный перевод)
Название: "Бабушкино окно"
Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16]



     Сначала, она взяла мой набухший член в руку и немного его сжала. "Боже, он такой твердый!" Она сжала немного сильнее, сделав головку моего члена в ее руке похожую на гриб. "Смотрите! Он становится больше".
     Потом она опустилась вниз и взяла мои яйца в руки, сжимая их немного сильнее. Я вздрогнул.
     "О, извини. Я забыла, что там, у парней самое чувствительное место, " сказала она. "Я буду более осторожной".
     Вместо того, что бы дрочить мой член, она начала дурачиться с ним. Сначала, она подняла его прямо, затем отпустила. Естественно, член отклонился в сторону и вернулся назад, подпрыгнув как на трамплине для прыжков, когда она выпустила его. Все девчонки захихикали, когда они смотрели на то, что, делала, казалось действительно удивленная Сьюзен. Она сделала это снова, и начала неудержимо смеяться, когда член начал подпрыгивать. Снова и снова она делала это, и каждый раз продолжала "шикать", как бы пугая и отталкивая его. Тогда она начала качать его пальцами то вправо, то влево, смеясь, как он колеблется из стороны в сторону. Она смеялась, играя с моим жестким членом, и хотя других девчонок тоже развлекала ее игра, было очевидно, что им это начинало надоедать, и они нетерпеливо ожидали своей очереди.
     "Время!" сказала Кейт. "Следующий?"
     Сначала, никто не вызвался. Тогда Лора сказала. "Давайте я попробую". Она взяла мой член в руку. У Лоры были намного лучше развиты естественные инстинкты, чем у предыдущих девчонок. Она держала член в руке кончиками пальцев и начала дрочить мой твердый член с таким нажимом и скоростью, которые я особенно любил. Ее пальцы дрочили мой член, работая вверх и вниз по всей его длине. Это была первая девчонка, которая нашла правильную технику. Я был уверен, что она хочет, чтобы я кончил. Я почувствовал, как мой член выпрямляется, поскольку она дрочила меня с постоянной скоростью. Она даже делала выдавливающие движения из головки члена в конце движения. Но, так же как и Сьюзен, она не видела меня прошлым вечером как я дрочил, и поэтому ей приходилось самой искать способ, чтобы заставить меня кончить. Когда она почувствовала что, я близок к оргазму, она сделала ошибку, она взяла член в кулак и стала дрочить вверх-вниз сильнее. Я никогда не любил дрочить в кулаке - я предпочитал дрочить только кончиками пальцев, чтобы кончить - и поэтому ее техника не оправдала ее надежд. Она была ближе всех к тому, чтобы я кончил, если бы не закончилось отведенное ей время.
     Кейт спросила Джейн, не хотела бы она быть следующей. "Заключим пари, " ответила Джейн, "обводя всех взглядом. Приготовьтесь. Я собираюсь заставить его кончить".
     Джейн взялась за дело с энтузиазмом, даже слишком. Ей так хотелось, чтобы я кончил, что она дошла до крайности. Она крепко схватила мой член и немедленно начала дрочить его, двигая рукой вверх и вниз с бешеной скоростью. Она дрочила и дрочила, дрочила и дрочила, все быстрее и быстрее. Но она дрочила не так как надо. Мне было больно. Она не понимала, что причиняет мне боль, и, глядя мне в лицо, думала, что я близок к оргазму. И правда, она докрасна натерла мою кожу. У меня не хватило смелости сказать ей, что делает она все не так, и она начала дрочить еще быстрее. "Смотрите все. Он сейчас кончит. Извини, Кейт. Извини, Энн. Похоже, что вам ничего не достанется после того, как я закончу".
     Но она была не права. Несмотря на все ее усилия, я не кончил. Я обрадовался, когда Кейт, наконец-то сказала. "Время!". Джейн была явно разочарована, что она не довела меня до оргазма, и я был счастлив, что моя кожа все еще оставалась на моем члене.
     Кейт повернулась к Энн и спросила ее, не хотела бы она быть следующей. Энн покачала головой и сказала, "Все нормально, я буду последней". Кейт отдала часы и велела следить за временем. Вместо того чтобы немедленно взять мой член в руки и начать дрочить, она достала ее пакета детский крем. Намазав одну ладонь, она энергично потерла ее о другую, разогревая крем. Потом она взяла мой член и начала дрочить его правой рукой, уверенно и ритмично.


Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16]

 
Ищите что-то особенное? Сделайте поиск.

 

 
   

 
 
 VIP путаны
   
 
   
 
 
 
 
 
   
 
   
 
   
   
   
   
   
 
 
 

 
© Авторские права 2006-2017 Golyshom.ru
   
0.0034 сек. новые страницы