Сайт эротики Добавить сайт в закладки  
  Сайт Голышом.Ру
  Наш секс-форум  
  Секс рассказы  
  Ваши истории    
  Галерея эротики  
  Контакты  
 
     
 
 
Разделы сайта
   
Эротические истории
Эротические обои
Фото проституток ( Нов.)
Фото красивых парней
Любительская эротика
Эротика начала 19 -го века
Советские эротические фото
Эротика 18 -го века
Эротика в японских мультиках
Как ласково назвать девушку
Девушкам о миньете
Мечта любого мужчины
Берегите письки, господа!
Техники секса
Словать секс-терминов
О контрацепции
Секс объявления
Секс Форум ( Нов.)
Страничка разврата ( Нов.)
Друзья сайта
   
 
   
   
Контакт с админом
 
 

Автор: Lovelaskes (Авторизованный перевод)
Название: "Бабушкино окно"
Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16]



     Ого, подумал я. Это действительно приятно. Кейт знала, что делала. Она собиралась достичь конечной цели - дрочить мой член пока, в конце концов, я сегодня не кончу. Она, очевидно, наблюдала за мной очень внимательно, когда я дрочил вчера вечером и знала то, что я люблю. Ее нажим был слишком сильный, и темп был умеренный. Она, должно быть, смотрела, как дрочили другие девчонки и училась на их ошибках. Она была совершенно уверена, что будет именно той, которая доведет меня до оргазма. Ее теплая рука, смазанная кремом дрочила мой член, вверх и вниз, вверх и вниз. В то время как ее левая рука опустилась на мои яйца. Через все мое тело пробежала дрожь как от электрошока, когда она нежно катала мои яйца в своей руке. Очень нежно, она ласкала мою мошонку самыми кончиками своих пальцев, а потом усилила мое удовольствие, проведя кончиком ногтей по мошонке. Я почувствовал, что моя мошонка начинает сжиматься, когда она сделала несколько круговых ласкающих движений пальцами левой руки, увеличивая темп правой рукой, дрочащей мой член.
     Я почувствовал, что скоро кончу. Руки Кейт сводили меня с ума. Я смотрел на реакцию других девчонок. Джейн была все еще немного расстроена от собственной неудачи, но ее глаза впились в головку моего члена, собираясь увидеть сперму, которую я так долго хранил в моих яйцах, вылетающую из отверстия в головке члена.
     Сьюзен и Лора, никогда не видели, как кончает мужчина и их взгляды были прикованы к моему члену.
     Близнецы подошли ближе, чтобы лучше все видеть. Возможно, они и не знали признаков моего ожидаемого оргазма, но они, чувствовали, что что-то, должно произойти, когда другие девчонки притихли.
     Я видел, что Энн сидела на краю кровати около моих плеч. Она пристально наблюдала, как Кейт дрочит мой член и играет с моими яйцами. В глазах Энн читалась неописуемая жажда. Когда я посмотрел вниз на руки Энн, ее правая рука лежала на ее ноге, подражая дрочащим движениям руки Кейт, которая самозабвенно дрочила мой член. Я снова посмотрел ей в глаза, и она опять посмотрела на меня. Когда наши взгляды встретились, я прочитал в них желание дождаться своей очереди, до того как я кончу. Она хотела дрочить мой член. Глаза Энн говорили, что она хотела бы почувствовать мою твердость, водить рукой вверх и вниз по члену, сжимать головку члена, ласкать мои яйца. Когда она смотрела в мои глаза, я был очень близок к извержению моей спермы от достаточно опытно дрочащей руки Кейт. Я глубоко вздохнул, мое дыхание успокоилось, и я понял, что хочу, чтобы Энн была единственной, кто заставит мой член изрыгнуть его липкое содержимое. Энн посмотрела на часы. Ее глаза загорелись, и я понял, что время Кейт было почти на исходе. Энн сидела напротив Кейт, и через несколько секунд, Энн сказала, "Время!".
     Как я сдержался, несмотря на виртуозность, с которой Кейт меня дрочила, я так никогда и не узнаю. Я знал только то, что Энн и я, мы оба хотели одного и того же. Нам хотелось, чтобы ее молоденькая ручка, обвилась вокруг моего раздувшегося члена. И она дала мне возможность передохнуть.
     "Теперь, когда вы все попробовали, не будете ли вы против, если я разделю свое время с близняшками?", спросила Энн. Сара и Нина аж подпрыгнули, услышав просьбу своей сестры.
     "Можно нам?", спросили они. "Ну, пожалуйста?"
     Другие девчонки возразили. "Помните? Мы договаривались только о девчонках из средней школы. Мы позволили им остаться здесь, чтобы только смотреть. Что же ты еще хочешь, Энн?"
     Энн была настроена решительно. "В чем проблема? Вы не должны давать им каждой по пять минут. Но каждая из них может использовать мое время. Разве это несправедливо?" Тогда она посмотрела на меня. "Что вы скажете, Майк?"
     Я задумался на минуту, оценивая ситуацию. С одной стороны, я боялся, что я был так близок к оргазму, что смогу кончить с одним из близнецов, но я хотел, чтобы именно Энн довела дело до конца. Но с другой стороны, для Энн было очень важно, чтобы дать возможность своим сестрам подрочить мой член.


Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16]

 
Ищите что-то особенное? Сделайте поиск.

 

 
   

 
 
 VIP путаны
   
 
   
 
 
 
 
 
   
 
   
 
   
   
   
   
   
 
 
 

 
© Авторские права 2006-2017 Golyshom.ru
   
0.0011 сек. новые страницы