Сайт эротики Добавить сайт в закладки  
  Сайт Голышом.Ру
  Наш секс-форум  
  Секс рассказы  
  Ваши истории    
  Галерея эротики  
  Контакты  
 
     
 
 
Разделы сайта
   
Эротические истории
Эротические обои
Фото проституток ( Нов.)
Фото красивых парней
Любительская эротика
Эротика начала 19 -го века
Советские эротические фото
Эротика 18 -го века
Эротика в японских мультиках
Как ласково назвать девушку
Девушкам о миньете
Мечта любого мужчины
Берегите письки, господа!
Техники секса
Словать секс-терминов
О контрацепции
Секс объявления
Секс Форум ( Нов.)
Страничка разврата ( Нов.)
Друзья сайта
   
 
   
   
Контакт с админом
 
 

Автор: Сергей Мусин
Название: "Карл Великолепный"
Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20]



     - Молодец, куколка, соображаешь! Карен перестала отгонять меня. Она продолжала лизать и сосать его член, пока я ласкала пером грудь Карла, его подмышки, руки и снова возвращалась к соскам. Он извивался, умирая от удовольствия и безостановочно шепча: "Да... да..."
     Его возбуждение нарастало. Волны дрожи прошли по всему телу, он приподнимался, изгибаясь дугой от пяток до затылка. Карен приходилось отстраняться на время этих рывков, иначе он сбросил бы ее на пол. Внезапно все его тело застыло. Он дико уставился на меня, схватил за левую руку и потянул ее к разгоряченному влажному члену, который резко выдернул изо рта Карен, и обхватил его моими пальцами, оставив головку на свободе. Его пенис прижался к животу. Я успела как раз вовремя, чтобы почувствовать, как первая мощная струя рванулась изнутри, Она расплескалась по его животу, достигнув груди.
     Хихикнув, я сильнее сжала пальцы, гадая, будет ли следующий залп еще сильнее. Карен изумленно уставилась на меня. Почувствовав новый прилив, я разжала пальцы - он был еще сильнее, но дальше не долетел, а угодил в ту же мутную лужицу на животе.
     - Да! - выдохнул Карл, побуждая меня продолжать сжимать и отпускать его в такт с выбросами - так я и сделала. Так прошел десяток спазмов, хотя только в первых шести струя вылетела из него, а не повисла на головке. Сперма текла по моим пальцам, быстро остывая.
     "Два миллиона маленьких копий Карла остывают и умирают", - думала я. Или двести миллионов? Во всяком случае я впервые видела, сколько жидкости попадает в матку, из которой со временем может вырасти еще один такой же мужчина - а он тоже будет лить озера такого же сока в матку другой женщины... и так без конца. Hа первый взгляд все очень просто. Отчаянное желание мужчины выплеснуть этот сок и получить наслаждение, связанное с этим процессом, - единственное основание нашей обширной индустрии. Вы знали, что сейчас в мире насчитывается более двадцати миллионов проституток? И посещают их более пятидесяти миллионов мужчин?
     А то, что каждую минуту семьсот тысяч мужчин наслаждаются с проституткой - представляете себе? И тридцать пять тысяч выплескивают свой сок за одну минуту, это значит, каждую секунду люди испытывают шестьсот оргазмов! А проповедники хотят, чтобы мир прекратил заниматься этим!
     Для меня все началось с уютных владений сестры, при виде этого озера холодного, студенистого сока на тугом и гладком животе Карла. Если бы он приказал мне слизнуть его, я бы послушалась. Он был великолепной секс-машиной - большой игрушкой для одержимых сексом и изголодавшихся девчонок вроде меня. Мне не нравился этот мужчина, но я восхищалась его способностями. Карен вытерла засыхающую сперму бумажным полотенцем, затем губкой, и еще одним полотенцем. Он просто лежал, широко раздвинув бедра, закрыв глаза и отдуваясь. Его член немного поник, но не стал короче, просто утратил стальную твердость и перестал производить впечатление, что он готов лопнуть от сока.
     Hо едва Карен принялась укладывать подушки на постели, член вспомнил свою жизненную задачу и пробудился. Должно быть, Карен часто делала это и знала точно, где должны лежать подушки. Как только она разложила их на места и застелила двумя бумажными полотенцами ту, которая должна была приподнимать ее попку, Карен легла на них лицом вниз, подложив руки под голову, и соблазнительно вздохнула. Одновременно она медленно подрагивала попкой, вращала бедрами и слегка вжималась в подушку. Она старалась дать понять Карлу, что секс не производит на нее никакого впечатления, но препятствовать ему она не станет. Он тут же решил это проверить. Карен выдало то, что на этот раз ей не пришлось увлажнять свою щелку гелем. Она была как следует смазана и готова к приему гостя, Вздохи были чистейшим притворством. Карл встал за ней на четвереньки, свирепо покачивая стальным жезлом, вытаращив глаза; он напоминал вороного жеребца над кобылой. Карен приподняла "хвост" и выгнула спину, готовясь к приему. Я увидела, как легкая дрожь пробежала по ее телу, когда он начал опускаться, заполняя ее расщелину своим рогом, когда нашел вход, и аккуратно пристроился к нему, погрузил внутрь самый кончик.


Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20]

 
Ищите что-то особенное? Сделайте поиск.

 

 
   

 
 
 VIP путаны
   
 
   
 
 
 
 
 
   
 
   
 
   
   
   
   
   
 
 
 

 
© Авторские права 2006-2017 Golyshom.ru
   
0.0041 сек. новые страницы