Сайт эротики Добавить сайт в закладки  
  Сайт Голышом.Ру
  Наш секс-форум  
  Секс рассказы  
  Ваши истории    
  Галерея эротики  
  Контакты  
 
     
 
 
Разделы сайта
   
Эротические истории
Эротические обои
Фото проституток ( Нов.)
Фото красивых парней
Любительская эротика
Эротика начала 19 -го века
Советские эротические фото
Эротика 18 -го века
Эротика в японских мультиках
Как ласково назвать девушку
Девушкам о миньете
Мечта любого мужчины
Берегите письки, господа!
Техники секса
Словать секс-терминов
О контрацепции
Секс объявления
Секс Форум ( Нов.)
Страничка разврата ( Нов.)
Друзья сайта
   
 
   
   
Контакт с админом
 
 

Автор: * Без автора
Название: "Фильм I. Очередное желание"
Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]



     После всеобщего финиша Сергей коротко попрощался, быстро оделся и прихватив с собой бутылочку пива, покачиваясь ушел.
     Мы с Леной некоторое время еще лежали в кровати, но ласки уже не продолжали. "Это действительно твой друг?" - спросила она. "Да, конечно, просто Вы не знакомы... были..." - ответил я. "А... так он не знает, что я твоя жена?" - протянула она... ...
     Закончилось все тем, что она в благодарность за доставленное удовольствие пообещала выполнить ТРИ моих сексуальных желания, в независимости от степени их развращенности. Взяв с нее слово, что это сказно не в состоянии аффекта после полученного удовольствия и удостоверившись, что на этот раз она говорит это полностью сознавая свои слова и полна стремления выполнить свои обещания - я уснул.
     На следующий день после работы я выдал Лене свое первое желание, которое ее достаточно сильно удивило, но, не разочаровало. На этот раз я предложил ей найти какую-нибудь свою подружку или знакомую и предложить ей заняться лесбистской любовью... но при моем наблюдении. А может быть и последующем участием. Это может быть как общая знакомая, так и только ее.
     Несколько дней спустя я вернулся домой необычно поздно и был уверен, что Лена уже дома. Подойдя к двери я хотел было нажать на звонок, но в последний момент передумал... может быть меня ужержал от этого случайный звук, прорвавшийся сквозь закрытую дверь... Тихонько вставив ключ я открыл замок и вошел в квартиру, и сразу же до моего слуха долетели хриплые стоны. Подозревая, что что-то уже происходит в квартире мой член неожиданно поднялся и мы направились в сторону зала, откуда и доносились звуки. Зайдя в зал я увидел очень интересную картину. Два красивых женских тела сплелись в один клубок и ничего не видя и не слыша вокруг занимались любовью друг с другом.
     От такого зрелища я очень сильно возбудился и стал более внимательно приглядываться к действиям, происходившим на полу комнаты. Когда очередной оргазм потряс двух девушек, они соизволили заметить меня... Глаза их казались немного странными, толи от возбуждения, толи оттого, что они были чуточку пьяны, или оттого и от другого вместе. Заметив меня они на некоторое время прекратили свои игры и попытались меня раздеть - им это удалось только частично - они стянули с меня только брюки и трусы, достав мой торчащий колом член. Взвизгнув от удовольствия одна из них стала облизывать мой член, а другая расположилась под ней и стала облизывать ее возбужденную пизденку. Пососав некоторое время мой член они решили сменить позицию. Это было что-то интересное. Обе легли на диван, спустив ноги вниз, предоставив мне таким образом наблюдать две прекрасные промежности. Обе пизды были немного припухшими, как видно, свои заняти они начали задолго до моего прихода и уже кончили много раз. Достали искуственный член и заставили меня вылизывать дырочку у каждой по очереди. Пока я обрабатывал одну, вторая усиленно развлекалась с искусственным членом. Потом я переходил к следующей... Когда они увидели, что мой торчащий член от скуки начал немного сьеживаться, то опомнились и сжалились надо мной. Пососав его для восстановления размеров, и немного помассировав яйца обе приняли почти ту же позу, только спиной ко мне, укзав мне мое место. Когда я пристроился и вошел в первую, та, почувствовав живое в своей пизденке даже охнула... Пока я занимался любовью вторая легонько себя лаская наблюдала за процессом из разных положений. После этого они поменялись местами... Это было что-то !
     Вечером, когда мы остались вдвоем с Леной она мне призналась, что испытывает некоторую неловкость передо мной за то, что получает в последнее время больше удовольствий, чем я. Ее слова вызвали у меня приступ веселости, и я напомнил, что пока еще мои желания не закончились...
     Почти через неделю снова позвонил мой друг Сергей. Оказывается он был в восторге от опыта оргий и был не порчь попробовать это же, но в более расширенном составе. Рассказав мне, что пригласил на вечер своих друзей он был бы рад увидеть нас с Леной у него дома, естественно, если я не буду против такого дела... Я сказал, что подумаю.


Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]

 
Ищите что-то особенное? Сделайте поиск.

 

 
   

 
 
 VIP путаны
   
 
   
 
 
 
 
 
   
 
   
 
   
   
   
   
   
 
 
 

 
© Авторские права 2006-2017 Golyshom.ru
   
0.001 сек. новые страницы