Сайт эротики Добавить сайт в закладки  
  Сайт Голышом.Ру
  Наш секс-форум  
  Секс рассказы  
  Ваши истории    
  Галерея эротики  
  Контакты  
 
     
 
 
Разделы сайта
   
Эротические истории
Эротические обои
Фото проституток ( Нов.)
Фото красивых парней
Любительская эротика
Эротика начала 19 -го века
Советские эротические фото
Эротика 18 -го века
Эротика в японских мультиках
Как ласково назвать девушку
Девушкам о миньете
Мечта любого мужчины
Берегите письки, господа!
Техники секса
Словать секс-терминов
О контрацепции
Секс объявления
Секс Форум ( Нов.)
Страничка разврата ( Нов.)
Друзья сайта
   
 
   
   
Контакт с админом
 
 

Автор: * Без автора
Название: "Приключение в отеле "Светлая луна" (из дневника мадмуазель Симоны Р. из Парижа) "
Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30]



     Свежая порция спермы, которую я проглотила, уже оказывала свое действие на мои чувства. Я сказала Иоланде:
     - Да, но надо ждать, а я снова безумно хочу... Все мое существо содрогается...
     - Хочешь, я позову Леона?
     - Леона?
     - Да, этот широкоплечий "вышибала" замка, которого ты видела в старинном костюме французского лакея. Он обещал наводить порядок на вечеринке в случае, если возникнет драка из-за ревности между мужчинами или женщинами.
     - Нет, я хочу только Феликса. Его я знаю...
     - Ничего страшного, познакомишься с Леоном. Это настоящий холодильный шкаф. И потом, он волосат, как обезьяна. Поэтому его прозвали "Горилла".
     - Нет, возьми себе своего Леона. Я хочу Феликса, - твердила я, как капризная и упрямая девчонка.
     - Послушай, милочка, не надо требовать невозможного от Феликса. И потом, поскольку мой замок называется "Светлая луна", то надо спросить разрешения.
     У кого? - Спросила я с изумлением.
     - У луны, конечно!
     Шутка не произвела на меня впечатления. В этот момент в баре и в коридорах раздался оглушительный звонок, как после антракта в театре.
     - Что происходит? - Спросила я у Иоланды.
     - Этот звонок собирает гостей, разбредшихся кто куда, на пантомиму, которая сейчас начнется в большом салоне.
     - А-а!..
     - Ты пойдешь туда, я полагаю, - сказала хозяйка "Светлой луны".
     - Конечно! Почему нет?
     - А в остальном наберись терпения. Пойдем с тобой, я найду тебе хорошее место, чтобы ты смогла как следует посмотреть спектакль, какого ты никогда не видела, я тебя уверяю.
     - Хорошо, дорогая, я иду.
     И, как всегда, опьяняющая, одетая только в прозрачный пеньюар, блондинка повела меня в большой салон.
     На мне был только маленький пояс с черной бахромой, с пристегнутыми К нему чулками. Свои трусики и бюстгалтер я, должно быть, потеряла в музее или еще где-нибудь. Какая разница: совсем голая или чуть-чуть приоткрытая. С другой сторонц, я была не одна в таком виде. С некоторого момента вечерние туалеты перестали быть обязательными для гостей "Светлой луны".
     
Глава ХII


     Войдя в большой салон, я не удивилась, увидев импровизированную сцену, сооруженную в мое отсутствие. Ею служила площадка, отделенная от остального помещения красным занавесом, совсем как в парижском кабаре. Казалось, что сейчас выйдет целый батальон прекрасных "гелс".
     Мы пришли вовремя: прозвучали три удара и "ревю" началось. Занавес поднялся. В центре сцены на постаменте стояла обнаженная женщина в позе античной статуи. Чтобы усилить иллюзию, ее тело было выкрашено в белый цвет, за исключением волосатого треугольника, еще более черного от этого, который украшал низ ее прекрасного живота.
     Появился фавн, рогатый, с козлиной бородкой, волосатый, с раздвоенными копытами. Он играл на флейте бога веселья пана и приплясывал, двигая животом как при сношении. Его огромный, поднятый член, то ли настоящий, то ли искусственный, был выкрашен в красный цвет.
     В то время, как этот безобразник совершал свой похотливый танец вокруг статуи, на сцену вышла парочка, одетая в античном стиле: она, как нимфа, он - в пастушескую короткую тунику. Изображая влюбленных, они обнимались на ходу.
     Три маленьких круга, потом остановка, чтобы воспламенить друг друга. нимфа приподняла тунику пастуха и начала ласкать его член на глазах у восхищенной публики. Парень делал то же самое, засунув свою руку во влагалище девушки.
     Статуя также ожила. Она посмотрела на влюбленных и раздвинула ноги, чтобы пощекотать свой бутон. Сатир обнял ее, встал на колени и стал облизывать влагалище.
     На сцене появились другие персонажи, более или менее обнаженные. Они тотчас же включились в неистовую вакханалию, в которой девушки и парни наперебой имитировали сношение, как спереди, так и сзади.
     Я узнала в актерах слуг и служанок, которые обслуживали нас во время обеда. Парни, их было пятеро, были очень возбуждены, выполняя свои имитации. Это меня удивило. Я спросила у Иоланды:


Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30]

 
Ищите что-то особенное? Сделайте поиск.

 

 
   

 
 
 VIP путаны
   
 
   
 
 
 
 
 
   
 
   
 
   
   
   
   
   
 
 
 

 
© Авторские права 2006-2017 Golyshom.ru
   
0.0019 сек. новые страницы