Сайт эротики Добавить сайт в закладки  
  Сайт Голышом.Ру
  Наш секс-форум  
  Секс рассказы  
  Ваши истории    
  Галерея эротики  
  Контакты  
 
     
 
 
Разделы сайта
   
Эротические истории
Эротические обои
Фото проституток ( Нов.)
Фото красивых парней
Любительская эротика
Эротика начала 19 -го века
Советские эротические фото
Эротика 18 -го века
Эротика в японских мультиках
Как ласково назвать девушку
Девушкам о миньете
Мечта любого мужчины
Берегите письки, господа!
Техники секса
Словать секс-терминов
О контрацепции
Секс объявления
Секс Форум ( Нов.)
Страничка разврата ( Нов.)
Друзья сайта
   
 
   
   
Контакт с админом
 
 

Автор: Вална
Название: "Моя работа"
Страницы:  [1] [2]



     Когда подошла к столу и наклонилась взять клячи из шкафа с зади чя то рука сразу полезла мне под юбку и схватила за трусики. Так как они были очень преподняты бумагои ему ето хорошо удалось. Я обернула голову посмотрела, ето был мои шеф. Он задержался после работи увидев што меня нету. Он держа рукои мои трусики с зади мне под юбкои стал тянуть меня к себе в кабинет. Так как он тянул меня с зади, трусики со всеи бумагои врезались мне в пизду и мне стало болно, я должна была ити за ним спинои. Вошли в кабинет, он закрыл дверь на ключ, меня дотянул до стола. Ты мне севодня сделала стыдно перед гостём, сеичас я тебя поучю немножка културы. Он сылои рванул мои трусики и они разорвались. Напол випала туалетная бумага, он посмотрел на меня, развернул меня и положил животом на стол, ноги остались на земле. Задрал мне юбку, своеи ногои мои ноги раздвинул и палцем мне вкнул в пизду. Да ты и сеичас вся мокрая, я услышала как он растегнул свои ремень. Рукои я хотела схватить его палку но не успела, шеф перехватил мою руку и сразу заломил её мне заспину, и после неболшои паузы в мою пизду с сылои вошол кол. Я крыкнула, мне и так болело всё там, а теперь ищё и шефа палка вонзилаь в меня. Он вонзил её до конца, теперь я уже кричала. Но вокруг никого небыло и он на ето необращал никаково внимание. Он двигался вомне и всё время повторял, ты будеш знать как меня позорить. По моеи ноге текла влага из моеи пизды. Комне накатилась новая волна наслаждение, теперь я уже толко стонала и приближался пик наслаждение. Ноги начали дрожать, и мне в глазах потемнело,последние што я ещё помню, то как в моеи пизде ударила струя из шефа. Он кончил вомне. Примерно после пол часа я пришла в себя. Всё тело нило от всево происходящево. Шеф сидел в своём кресле а я продолжала лежать ещё на столе. По прежнему юбка была задранои. Когда встала на ноги шеф указал мне на стул, которыи стоял рядом. Сядь, сказал он, и я села без трусиков, толко юбку поправила. Шеф начал говорить, он сказал, если хочеш у меня работать то што случилось севодня ты некому не скажеш, платил он то хорошо за работу. Я согласилась с ним, сваему мужу тоже ничево не будеш говорить. Я сказала што хорошо. Мне тогда было очень слабо и я совсем што сказал шеф согласилась. И ещё, перед работои я буду тебя и далше проверять, но теперь я должна буду и прокладку в трусики положить у нево в кабинете. Ето надо будет сделать перед работои и он будет за етим наблюдать, штоб неповторился севодняшныи случаи. И с етим я согласилась. И ещё, когда шеф захочет он будет меня трахать и спускать в меня, для етово он прибавил мне заплату, и доволно много. Сказал ето для покупки нижнего беля, так как на работу я должна была ходить каждыи день в новом нижнеи одежде. А прокладки будут у него в кабинете, там я их и меняла.
     После всево што он сказал я вишла из его кабинета. Трусики были порваны и я одеть их не могла. Мне домои нужно было ити без трусиков, так я и ушла домои, рукои придержывая юбку, штоби ветер её неподнял. Это всё произашло когда я фирме проработала толко один месяц. Дома я пошла в вану и помылась под душем, потом пошла спать, уж очень трудныи день был.
     Утром я оделась как нужно было и пошла на работу, сразу же шеф визвал к себе в кабинет и стал меня проверять, в каком я беле, положил на стол прокладку и я была должна перед ним положить её в трусики. Он внимателно смотрел на ето, как я ето делаю, как прокладку в трусики кладу. И ето мои первыи месяц работы. Трахал шеф меня когда ему хотелось, просто визивал в кабинет и начал командовать, ложитса на стол или на софу, или просто раздетса. Спускал он в меня, штоб ковёр не испачкать, так он говорил. Я и сеичас там же работаю.


Страницы:  [1] [2]

 
Ищите что-то особенное? Сделайте поиск.

 

 
   

 
 
 VIP путаны
   
 
   
 
 
 
 
 
   
 
   
 
   
   
   
   
   
 
 
 

 
© Авторские права 2006-2017 Golyshom.ru
   
0.0031 сек. новые страницы