Сайт эротики Добавить сайт в закладки  
  Сайт Голышом.Ру
  Наш секс-форум  
  Секс рассказы  
  Ваши истории    
  Галерея эротики  
  Контакты  
 
     
 
 
Разделы сайта
   
Эротические истории
Эротические обои
Фото проституток ( Нов.)
Фото красивых парней
Любительская эротика
Эротика начала 19 -го века
Советские эротические фото
Эротика 18 -го века
Эротика в японских мультиках
Как ласково назвать девушку
Девушкам о миньете
Мечта любого мужчины
Берегите письки, господа!
Техники секса
Словать секс-терминов
О контрацепции
Секс объявления
Секс Форум ( Нов.)
Страничка разврата ( Нов.)
Друзья сайта
   
 
   
   
Контакт с админом
 
 

Автор: * Без автора
Название: "Animal Farm"
Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31]



     Фил обратил внимание Стаси, что если она попробует делать то же самое, ей следует помнить, как не нанести вред зубами. Он сказал, что Бетти лишь вращает языком и сосет головку. Когда Бетти начала заглатывать его петуха глубже, он сообщил, что ее язык по-прежнему активен.
     Стаси знала, что головка при каждом движении доходит до самого горла Бетти. Фил заметил, что Бетти сейчас проталкивает головку прямо в глотку, но он не советует новичкам пытаться это сделать.
     " Фил хочет сказать, что ты можешь подавиться и задохнуться, если в первый раз возьмешь слишком много", - сказал Эл. - "Я знаю некоторых девушек, которые не могут взять твердый член глубоко в рот без того, чтобы не подавиться".
     " У Бетти натренированы мускулы горла", - сказал Фил. Он застонал и похлопал Бетти по раскачивающейся голове. - " Но лучше бы она прямо сейчас прекратила это доказывать, если не хочет, чтобы я открыл свой клапан! Я не хочу кончать сейчас, Бетти!"
     Бетти убрала рот с напряженного петуха Фила, посмотрела на Стаси, подмигнула, и устроилась между ног Эла. Она продолжила свою работу на твердом конце Эла, а Стаси разглядывала упругий блестящий член Фила, следя в то же время и за Бетти, за и напряженным стволом Эла.
     - "Мне кажется, ты думаешь, Стаси, что мы ведем пустые разговоры", - сказал Фил, - " но на самом деле мы пытаемся помочь тебе воспринимать все сексуальные действия как совершенно естественный путь получения удовольствия. Бетти наслаждается, как ты можешь заметить, и ты знаешь, что и Эл, и я - мы тоже любим доставлять удовольствие языками. Почему бы тебе не решиться и не сделать то, что тебе хочется сделать, малышка?"
     Стаси опустилась на колени перед Филом. Она устроилась у него между ног и внимательно посмотрела на большой твердый конец. Ей нравился мужской запах. Она почувствовала странные ощущения удушья в горле. "Я даже никогда не дотрагивалась до члена", - сказала она. - "Какой он длины?"
     " Немного больше семи дюймов", - сказал Фил. - "У Эла - немного меньше семи дюймов. Я не хвастаюсь по поводу размера. Мы обнаружили этот факт только после того, как Бетти измерила наших петухов".
     Стаси протянула руку и коснулась напряженного органа. Он был твердым, теплым и гладким. Казалось, она могла почувствовать его пульсацию. Она сжала пальцы в кулак, и начала двигать ими вверх и вниз по мускулистой плоти. Она увидела, что Бетти перестала сосать член Эла. Оба они смотрели на нее. Она заглянула Филу в лицо, и он улыбнулся.
     " Я настоятельно предупреждаю тебя, Стаси. Возможно, для тебя будет лучше, если ты прекратишь сосать до того, как я кончу. Если ты считаешь, что тебе это не понравится, можешь остановиться в любое время".
     Стаси сообразила, что она все еще держит в другой руке банку с пивом. Она поставила ее на край стола, не прекращая движения кулака. Ей нравилось ощущение твердого органа в своей руке, и она подумала: а нравится ли Филу то, что она дергает его. Ей бы хотелось увидеть выброс спермы. Впрочем, это не удовлетворило бы ее любопытства по поводу того, как член будет ощущаться во рту.
     Пытаясь не размышлять, Стаси взялась за основание толстого петуха, наклонилась, поцеловала, а потом облизала его большую головку. Плоть на языке ощущалась приятной и бархатистой, и на самом деле почти не имела вкуса. Она наслаждалась запахом, исходящим от его промежности. Она дотронулась рукой, которая только что держала холодное пиво, до его тяжелых яичек. Он позволил ей это, и она нежно сжала и поласкала их, находя приятным то, как они перекатываются в мошонке.
     В этот момент Стаси приняла важное решение. Она широко раскрыла рот, и ее губы заскользили по большому набалдашнику. Она начала сосать очень осторожно, все время помня о своих зубах; она наклоняла голову, пока больше половины твердого члена не оказалось у нее во рту. Ей нравилось сосать. Это оказалось очень естественно.
     Ей было приятно чувствовать член во рту. Он был таким твердым и упругим, и в то же время его раздувшаяся головка была такой бархатисто-мягкой, что она даже постанывала от наслаждения. Ее сосущий рот двигался вверх и вниз, вбирая в себя все больше и больше; ей нравилось чувствовать жесткие лобковые волосы, которые начали щекотать ее нос.


Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31]

 
Ищите что-то особенное? Сделайте поиск.

 

 
   

 
 
 VIP путаны
   
 
   
 
 
 
 
 
   
 
   
 
   
   
   
   
   
 
 
 

 
© Авторские права 2006-2017 Golyshom.ru
   
0.0013 сек. новые страницы