Сайт эротики Добавить сайт в закладки  
  Сайт Голышом.Ру
  Наш секс-форум  
  Секс рассказы  
  Ваши истории    
  Галерея эротики  
  Контакты  
 
     
 
 
Разделы сайта
   
Эротические истории
Эротические обои
Фото проституток ( Нов.)
Фото красивых парней
Любительская эротика
Эротика начала 19 -го века
Советские эротические фото
Эротика 18 -го века
Эротика в японских мультиках
Как ласково назвать девушку
Девушкам о миньете
Мечта любого мужчины
Берегите письки, господа!
Техники секса
Словать секс-терминов
О контрацепции
Секс объявления
Секс Форум ( Нов.)
Страничка разврата ( Нов.)
Друзья сайта
   
 
   
   
Контакт с админом
 
 

Автор: * Без автора
Название: "Сексуальный клуб"
Страницы:  [1] [2] [3]



     Еще до того, как я обратил свое внимание на другую сцену, девушка вернулась, чтобы поцеловать своего любовника мокрыми скользкими губами, а чувственная женщина в алькове снова включила вибратор, и уже была на пути к следующей кульминации.
     В другом алькове хорошо сложенная блондинка участвовала в групповом сексе. Она лежала на подушках, ее руки были прикованы к каменной стене позади нее, колени поднимались вверх и поддерживались кольцами на веревках. Эта позиция выпячивала вперед ее полные груди, темная область между ягодицами на подушках влажно блестела. Подобно боксеру между раундами, одна пожилая служительница вытирала ей лицо, а другая - бритую, раздутую вагину. Блондинка интенсивно сжимала бедра, выталкивая остатки жидкости из своего небольшого ануса, в то время как старуха вытирала его и наносила на него побольше смазки.
     Вошла пара. Влажная головка члена у парня и не менее влажный, в красной помаде, рот у девушки говорили о том, что оба готовы принять участие в действии. Девушка, держа в руках член парня, подошла и села рядом с блондинкой, прижавшись к ее бедру. Она установила пенис так, чтобы он коснулся клитора блондинки ,и стала тереть им вверх и вниз.
     Блондинка ответила движениями, и это завело девушку . Она взяла член за самое основание и ввела его в блондинку, трахая им и наблюдая за реакцией женщины. Парень тоже возбудился и начал мощно двигаться; его девушка все сильнее прижималась к скованной блондинке, чтобы почувствовать его движения; ее рука по-прежнему удерживала член у самого основания. Скоро по лицу девушки стало ясно, что она чувствует толчки его извержений внутри; она протянула обе руки к источнику спермы, в то время как блондинка извивалась ему навстречу . Девушка нетерпеливо вынула опавший член, встала на колени и начала тщательно и неторопливо слизывать с него соки.
     Блондинка, так и не кончившая, оставалось по-прежнему разгоряченной; когда старухи вытирали ее, она продолжала неистово двигать бедрами.
     Следующим в очереди был мужчина с очень длинным концом. Он встал прямо перед блондинкой, руками раздвинул ее колени и одним ударом легко заполнил обильно смазанное влагалище, заставив женщину широко открыть глаза. Он сильно сжимал ее груди и раскачивал их в ритм движению. Он бормотал ее имя, и неустанно толкал свой массивный орган, который становился все более влажным, когда он вынимал его после каждого длинного толчка из ее влажных блестящих губ. Она раздвинула бедра, чтобы еще больше ощущать силу ударов; ее тело напряглось, соски затвердели, она хотела вывернуться из оков. Hаконец женщина завизжала, кончая, и он на мгновение остановился, чтобы почувствовать биение ее тела. Когда он возобновил движения, она все еще кончала. Вскоре на его лице тоже отобразился приближающийся оргазм, он вынул свой член и встал на колени напротив ее лица, сжимая готовый взорваться член обеими руками. Блондинка еще больше возбудилась, безуспешно пытаясь дотронуться до члена руками. Мы наблюдали, как увеличился пенис в заключительной судороге, а затем пульсирующие выстрелы семени упали на ее лицо и волосы. Мужчина тряс членом так, чтобы длинные струи попали на живот и дрожащие груди. Когда его оргазм закончился, он сцедил несколько капель на соски. Потом он нагнулся для поцелуя и удалился, а две служанки вернулись, чтобы подготовить вздыбленное тело к следующей поездке.
     Мы подошли поближе, наблюдая за представлением; кое-кто из нас уже был целиком охвачен желанием. Я ощущал другие тела; я начал фантазировать, намеренно прижимаясь к женщинам в переполненном зале.
     Hежные груди и ягодицы задевали мою кожу и головку моего пениса. Девушка, стоявшая вплотную ко мне, сжала мой член рукой, улыбнулась и отошла. Я направился к невысокой молодой женщине, разглядев ее вполне приятную полную грудь, забрызганную в ложбинке веснушками. Ее соски, довольно маленькие для размера ее грудей и розовые, как земляника, торчали почти вертикально Я подошел и притворился, что случайно коснулся ее; но как только я это сделал, она взяла мою руку и положила ее на свой теплый живот, прижавшись ко мне налитой грудью. Я повел ее подальше от толпы ,чтобы найти местечко где-нибудь на скамьях. Я шел позади и любовался ее колышущимися ягодицами.


Страницы:  [1] [2] [3]

 
Ищите что-то особенное? Сделайте поиск.

 

 
   

 
 
 VIP путаны
   
 
   
 
 
 
 
 
   
 
   
 
   
   
   
   
   
 
 
 

 
© Авторские права 2006-2017 Golyshom.ru
   
0.0011 сек. новые страницы