Сайт эротики Добавить сайт в закладки  
  Сайт Голышом.Ру
  Наш секс-форум  
  Секс рассказы  
  Ваши истории    
  Галерея эротики  
  Контакты  
 
     
 
 
Разделы сайта
   
Эротические истории
Эротические обои
Фото проституток ( Нов.)
Фото красивых парней
Любительская эротика
Эротика начала 19 -го века
Советские эротические фото
Эротика 18 -го века
Эротика в японских мультиках
Как ласково назвать девушку
Девушкам о миньете
Мечта любого мужчины
Берегите письки, господа!
Техники секса
Словать секс-терминов
О контрацепции
Секс объявления
Секс Форум ( Нов.)
Страничка разврата ( Нов.)
Друзья сайта
   
 
   
   
Контакт с админом
 
 

Автор: Сергей Мусин
Название: "Карл Великолепный"
Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20]



     Внезапно коробка на подоконнике засветилась изнутри. "Блондинка", сообщала она кроваво-красными буквами. Мужчина в спешке опрокинул стул. По-моему, он не стал бы даже наклоняться за ним, если бы не возможность одновременно поправить болезненно разбухший член. Правой рукой он поднял стул, а левой заткнул эту штуку под пояс. Затем, слегка согнувшись, он проковылял как утка к двери, перебежал через улицу, чуть не попав под автобус. Вот она, одержимость! Всю дорогу он не отрывал глаз от окна Карен. Должно быть, Карен уже успела спуститься и открыть дверь. Hо она снова появилась в окне, проверить, загорелась ли вывеска. Hа ней был только черный кружевной лифчик - из тех, что поддерживает грудь снизу, не закрывая ее. Соски торчали над кружевной отделкой. Она видела, как мужчина чуть не попал под машину, и послала ему легкий воздушный поцелуй. Едва он скрылся за дверью, кроваво-красная надпись "Блондинка" погасла.
     Азиат, владелец кафе, стоял в дверях и все видел. Карен снова подошла к окну, чтобы задернуть шторы, и послала воздушный поцелуй и ему. Я съежилась за занавеской. Я сидела ошеломленная и не верила своим глазам. Этот парень, "барабанщик", как я мысленно назвала его, сидел всего в нескольких шагах от меня минуту назад, а теперь он был в затемненной комнате, смотрел на мою сестру - вероятно, одетую только в вызывающий лифчик и какие-нибудь ажурные чулки... он снимал брюки, показывал ей затвердевший, набухший рог, проводил ладонями по ее телу, ласкал груди, укладывал ее в постель, зарывался лицом в ее холмик, лизал щелку, посасывал клитор... Господи, как мне хотелось стать мухой и влететь к ним в окно!
     Я не могла себе представить, чтобы Карен занималась таким ремеслом. Я не представляла ее в такой роли. В школе она держалась чересчур чопорно. Парню достаточно было один раз дать волю рукам, чтобы она порвала с ним. Она всегда клялась мне, что ни одна мужская рука не попадала к ней под трусики, не говоря уже о дырочке. Что же с ней случилось?
     Владелец кафе вскоре заметил мое любопытство.
     - Ты хочешь увидеть, что там происходит? - весело спросил он.
     - Эта девушка... - пробормотала я. - Hе могу поверить! Еще год назад я училась с ней в одной школе... - Это была чистая правда! - Я как раз собиралась перейти через дорогу и поздороваться с ней, а она вышла из аптеки с целой коробкой презервативов! Вот я и пошла за ней следом, и... - я указала на задернутую занавеску в окне на противоположной стороне улицы.
     - Ты говоришь про Блондинку? - переспросил он. - Ты училась с ней в школе?
     Я кивнула. Он перевел взгляд на мою грудь, похотливо помедлил, а затем спустился ниже.
     - Тебе любопытно? Здесь нужна девушка, чтобы работать по вечерам. Если хочешь, я помогу тебе - за двадцать фунтов. Ты заплатишь мне после того, как начнешь зарабатывать. Я рассмеялась.
     - Я не шучу! - он сделал вид, что обиделся. - Здесь ты сможешь каждый вечер зарабатывать по двести пятьдесят фунтов. Подумай над моим предложением, - добавил он и ушел в глубину кафе.
     Полчаса спустя мужчина вышел от Карен на улицу - умиротворенный и расслабленный.
     Контраст с его прежним видом был разительным. Я сидела, представляя себе отверстие Карен в виде естественного радио, передающего секс волны. Я представила себе, как по утрам этот мужчина просыпается и чувствует, как затвердел его член. Конечно, он принимал радиосообщение!
     Вульва - члену: "Ты слышишь меня?" Отбой.
     Член - вульве: "Я хочу тебя! Я хочу тебя!" Вульва - члену: "Приди и ощути меня!" Отбой.
     Член - вульве: "Ты нужна мне. Я в отчаянии!"
     Вульва - члену: "Приди и заполни меня!" Отбой.
     Бедному "барабанщику" не оставалось выбора, кроме как отпроситься с работы, снять со счета пятьдесят фунтов, а затем долгие минуты сидеть, здесь барабаня по столу, покрываясь потом и дрожа от страсти, пока Карен снимала уличную одежду, надевала сексуальное белье, причесывалась, подправляла макияж, душилась, смазывала гелем отверстие, где ему полагалось быть, вскрывала упаковку презервативов. Все это время он пребывал в боевой готовности. Он был ее рабом - вот так-то! Рабом, который платит своей госпоже за то, чтобы роли на полчаса поменялись.


Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20]

 
Ищите что-то особенное? Сделайте поиск.

 

 
   

 
 
 VIP путаны
   
 
   
 
 
 
 
 
   
 
   
 
   
   
   
   
   
 
 
 

 
© Авторские права 2006-2017 Golyshom.ru
   
0.0036 сек. новые страницы