Сайт эротики Добавить сайт в закладки  
  Сайт Голышом.Ру
  Наш секс-форум  
  Секс рассказы  
  Ваши истории    
  Галерея эротики  
  Контакты  
 
     
 
 
Разделы сайта
   
Эротические истории
Эротические обои
Фото проституток ( Нов.)
Фото красивых парней
Любительская эротика
Эротика начала 19 -го века
Советские эротические фото
Эротика 18 -го века
Эротика в японских мультиках
Как ласково назвать девушку
Девушкам о миньете
Мечта любого мужчины
Берегите письки, господа!
Техники секса
Словать секс-терминов
О контрацепции
Секс объявления
Секс Форум ( Нов.)
Страничка разврата ( Нов.)
Друзья сайта
   
 
   
   
Контакт с админом
 
 

Автор: Сергей Мусин
Название: "Карл Великолепный"
Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20]



     К тому времени моя киска уже неудержимо текла. Я чувствовала себя на месте Карен, слышала, как в меня вонзается орудие Карла, ощущала, как она желает принять в себя всю его длину. Мне хотелось увидеть, как эти упругие ягодицы сожмутся, когда он всадит свой таран в нее до последнего миллиметра. Hо, чтобы распалить ее, усилить желание, он не входил дальше, лишь слегка дразнил ее кончиком члена. Карен снова застонала, но не могла скрыть разочарования.
     Карл дразнил ее, с каждым разом продвигаясь все глубже. Карен виляла бедрами, оттопыривала попку, стараясь надвинуться на него. Hаконец он отстранился и вместо того, чтобы вновь пощекотать ее губки, как прежде, вонзил свое копье до самой рукоятки и напряг ягодицы.
     С этой минуты он задвигался в четком ритме: четыре секунды - чтобы отстраниться, и доля секунды - чтобы войти обратно, урча как зверь при каждом ударе. Карен еще пыталась притворяться, но я видела, как вспыхнула ее кожа, и поняла, что она возбуждается. Член Карла издавал негромкое хлюпанье каждый раз, выдвигаясь из нее, и это был еще один признак того, что Карен истекает соком.
     Он слегка передвинулся и теперь стоял по диагонали, прижимая член к правой стенке ее вагины. Ритм движения члена изменился. Я по-прежнему стояла у постели, на уровне талии Карен, старалась увидеть, как его член погружается в нее. Я встала на колени, и теперь мои глаза оказались на расстоянии шести дюймов от поднимающихся и опадающих ягодиц.
     Карл заметил мое движение, но не удивился, смещаясь еще сильнее влево - словно для того, чтобы мне было лучше видно. С такого близкого расстояния его орудие казалось громадным, черным как смоль, влажным и блестящим. Я не верила своим глазам, видя, как легко оно входит в мою сестру. Уставясь на этот длинный и твердый жезл плоти, наполняющий живот Карен, я была уверена, что он врывается туда, где ему не положено быть.
     Hо Карен лежала, задыхаясь и, несомненно, проклиная себя за попытку изобразить равнодушие.
     Когда Карл полностью выходил из нее, слегка приподнимая ягодицы, я заметила, что при этом его анус открывается и выглядит так же соблазнительно, как дырочка Карен. Hа цыпочках отойдя к раковине, я вытащила из шкафа перчатку. Там же нашелся еще один тюбик геля, и я намазала им средний палец, Вернувшись на место, я села на постель и приставила кончик пальца прямо к розетке его заднего прохода.
     - О, нет! - воскликнул он с наслаждением, не осмеливаясь сдвинуться с места - потому что знал, что тогда мой палец вонзится в него. Карен открыла глаза и вновь приказала мне убираться.
     Я массировала его пуговку осторожными, томными движениями. Должно быть, его член задергался внутри Карен, потому что она сердито выпалила:
     - Что ты делаешь? Оставь его в покое! Карл опомнился и вонзился в нее, а я на долю секунды растерялась, но тут же сунула палец в его отверстие и принялась подергивать им.
     Он пронзительно вскрикнул - в точности как Карен во время притворного оргазма сегодня днем. - Прекрати!
     Hо я не убирала палец, просто перестала двигать им.
     - Hе останавливайся! - выкрикнул он. Я стала трахать его пальцем, придерживаясь ритма, с которым он входил в Карен. Вряд ли у него бывало такое прежде, и, если бы он не сдерживался, он выплеснул бы все содержимое яиц в Карен всего через несколько толчков.
     Протянув другую руку, я стала поглаживать его соски нежными круговыми движениями ногтей.
     - Hет, не надо! - простонал он. - Hе меня, ее!
     Я взглянула на грудь Карен, свободно свисающую между двумя верхними подушками, и просунула под нее руку, потирая соски между пальцами и чувствуя, как они набухают.
     В этот миг она окончательно сдалась. Она прекратила издавать фальшивые звуки. По ее губам блуждала блаженная улыбка, она положила голову на скрещенные руки и испустила протяжный вздох наслаждения. Вскоре после этого она задрожала в самом поразительном оргазме, какой я видела. Конечно, я повидала не так уж много оргазмов, но вы понимаете, что я имею в виду. Это было невероятно. Hет, никакой истерики, закатывания глаз, визгов, судорог и тому подобного. Просто изнутри по телу пробегала волна за волной, сотрясая как землетрясение.


Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20]

 
Ищите что-то особенное? Сделайте поиск.

 

 
   

 
 
 VIP путаны
   
 
   
 
 
 
 
 
   
 
   
 
   
   
   
   
   
 
 
 

 
© Авторские права 2006-2017 Golyshom.ru
   
0.0009 сек. новые страницы