Сайт эротики Добавить сайт в закладки  
  Сайт Голышом.Ру
  Наш секс-форум  
  Секс рассказы  
  Ваши истории    
  Галерея эротики  
  Контакты  
 
     
 
 
Разделы сайта
   
Эротические истории
Эротические обои
Фото проституток ( Нов.)
Фото красивых парней
Любительская эротика
Эротика начала 19 -го века
Советские эротические фото
Эротика 18 -го века
Эротика в японских мультиках
Как ласково назвать девушку
Девушкам о миньете
Мечта любого мужчины
Берегите письки, господа!
Техники секса
Словать секс-терминов
О контрацепции
Секс объявления
Секс Форум ( Нов.)
Страничка разврата ( Нов.)
Друзья сайта
   
 
   
   
Контакт с админом
 
 

Автор: Kun
Название: "Рутина"
Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]



     
Первый круг рая


     Началась эта история донельзя обыденно - приказ на инвентаризацию очередного объекта и список комиссии с моим участием . Стоит отметить , что я заведую экономикой социальной сферы крупненького Питерского предприятия , и как молодого (тридцати двух лет) специалиста меня постоянно посылают на наши объекты , а я собственно и не имею ничего против , так как соц.объект за городом - это не только работа, но и лес, озеро, баня , можно сказать все блага в одном флаконе. Одним словом отправились мы на пять деньков загород совмещать приятное с полезным. Выехали , как водиться, часов в 9 и к обеду были уже на месте. Потом, сами понимаете, обед, размещение и общение. К слову сказать, пообщаться с экономистом и бухгалтером не удалось т.к. они новенькие (из за их смены собственно и весь сыр бор) и в городе на оформлении , будут вечером или следующим утром. Ну и славненько, работа стоит - природа зовет. Когда работаешь не первый день - всех знаешь и все знают тебя, так что по проторенной дорожке к начальнику, слово за слово - образовалась перспектива вечерней бани, правда без компании, ну да и ладно, потом наверстаю. Иду обратно в корпус распаковываться, по пути открываю баньку, включаю сауну, запускаю воду в бассейн, кладу распариваться венички. Хорошей баньке надо дать настояться, а самому - к ней подготовиться, иду в поселок за подготовкой, а если повезет и за компанией. М-да, с подготовкой повезло существенно больше чем с компанией, хотя проглянули перспективы, плохо что не сиюминутные, зато вполне реально , за оставшиеся пять дней, охватываемые. Ладненько, тащу подготовку обратно, заодно морально подготавливая себя к одинокому пару, и вслушиваюсь в свой организм , чего ему еще хочется. Хотелось явно больше чем имелось, но я подкупил его эвкалиптовым паром и тремя бутылками пива, на чем и нашли консенсус. Вваливаюсь я в уже готовенькую баньку (больше двух часов шлялся) раскладываю подготовку под лавку. Стою - пусто, гулко, достигнутый с таким трудом консенсус начал давать трещины, и пока он совсем не развалился , все с себя скидываю (а как иначе то ?) и почти в припрыжку несусь в сауну.
     Теперь представьте себе ситуевину, вскакиваю в сауну , привычным жестом брызгаю на горячие камни эвкалиптом (душок идет сразу - доложу я вам - обалденный, кто не пробовал, считайте и не парился по настоящему) и перебирая четырьмя костями ползу на верхнюю полку, в надежде растянуться и понежиться. Добравшись до верха соображаю, что место собственно занято, причем девичьим телом , от которого сразу бросило в пот, как будто уже час как парюсь. Вишу над ним, в позе собаки застрявшей на лестнице, носом чуть ли не упираясь в лобок чудной консистенции, весь в меленьких капельках пота и завившихся мелким бесом кудряшках, и жду реакции. Никакой, будто бы меня и не заметили, желание смачно лизнуть чудо перед носом пересилило, ждемс реакции далее.
     - Эвкалипт , это прекрасно - приоткрыв глаз сказала Реакция
     - Следующим номером программы будут свежераспаренные веники, вымоченные в хвое - пытаюсь я развить тему, мысленно совершая уже четвертый или пятый подход к этому шикарному телу.
     - Жду с нетерпением - говорит Реакция , поворачиваясь на живот.
     Сами понимаете, слегка ошалев, я как горная лань ссыпаюсь вниз и вылавливаю из таза заранее подготовленный веник, стряхиваю его на горячие камни, для добавки пара и хвойных ароматов и забравшись обратно утверждаюсь над ожидающим телом. Мысленные подходы уже перевалили за второй десяток и уверенно шли к третьему, обрастая по пути ооочень пикантными подробностями.
     Парить, это не процесс, это ритуал , а когда на алтаре такое тело, это уже священнодействие.
     Разогрев, кругами над головой, веник я обрушиваю его на жертвоприношение, которое начинает тихо но очень смачно постанывать. Мысленный счетчик подходов просто сорвался и стал раскручиваться со страшной скоростью. Реакция приподнимает попу , образуя маленький арочный мостик, по которому я и прохожусь веничком со всей тщательностью, ведя следом за ним рукой, что в принципе необязательно, но так устойчивее и главное приятнее. Под рукой скользит нежная, горячая кожа, в ложбинках пальцев собирается влага, отдаваемая ее телом. Рука достигает вершины мостика, и дальше три дороги, вниз - к центру жизни, направо и налево по стройным ногам. Сбесившийся, уж не знаю на какой сотне , мысленный счетчик, требует вниз, сладкая истома предлагает не торопить события, процесс и без того приятный. Игнорирую бешеный счетчик и иду по внутренней стороне бедра. Ба, да тут у нас сильно развитая эрогенная зона! Реакция аж затряслась мелко мелко, сильнее оттопырив попу и разведя ноги. Так намотали на ус, идем дальше. Кажется, нога никогда не кончиться , просто здорово! Вот и стопы с поджатыми пальчиками, а мы по ним веничком, и обратно , по другой ноге. Ближе к бедру , ощущаю в себе сильную тряску, наверно счетчик уже сошел с катушек и потерял баланс, посему соглашаюсь с ним , и заканчиваю путешествие в промежности, на отчетливо выставленных губках. Кайф! Реакцию как током стукнуло, и она обильно потекла. Пальцы стали влажные и чуть липковатые, нежно веду их выше, через перемычку на запасной вход. Еще один удар током, похоже возбудимость у Реакции будьте нате! С огромным трудом отрываюсь от созерцания (веником я уже не махал) и смотрю на Реакцию, она из под руки смотрит на меня. Классическая немая сцена.


Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]

 
Ищите что-то особенное? Сделайте поиск.

 

 
   

 
 
 VIP путаны
   
 
   
 
 
 
 
 
   
 
   
 
   
   
   
   
   
 
 
 

 
© Авторские права 2006-2017 Golyshom.ru
   
0.0014 сек. новые страницы