Сайт эротики Добавить сайт в закладки  
  Сайт Голышом.Ру
  Наш секс-форум  
  Секс рассказы  
  Ваши истории    
  Галерея эротики  
  Контакты  
 
     
 
 
Разделы сайта
   
Эротические истории
Эротические обои
Фото проституток ( Нов.)
Фото красивых парней
Любительская эротика
Эротика начала 19 -го века
Советские эротические фото
Эротика 18 -го века
Эротика в японских мультиках
Как ласково назвать девушку
Девушкам о миньете
Мечта любого мужчины
Берегите письки, господа!
Техники секса
Словать секс-терминов
О контрацепции
Секс объявления
Секс Форум ( Нов.)
Страничка разврата ( Нов.)
Друзья сайта
   
 
   
   
Контакт с админом
 
 

Автор: * Без автора
Название: "На звездолете"
Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]



     А этот новый техник красив... Мощное сложение, густые длинные светлые волосы, чистый взгляд... Он сильно напоминает Вэлмэна, Человека-Стену, из ее любимого с детских лет сериала - такой же красивый, уверенный в себе... Когда он позавчера явно смущенно посторонился, уступая ей дорогу, она чувствовала всей кожей исходящие от него флюиды силы и благородства. Зря она тогда одарила его сердитым взглядом - он-то посмотрел на нее совсем по-другому. Он... Но теперь, когда стартовый срок позади, на него наверняка начнется азартная охота этих людоедок неудовлетворимых. Он даже не взглянет на несчастное существо, с трепетной, ранимой душой и красивой - если вглядеться повнимательнее - внешностью. Он наверняка прельстится этой стервой Ларсой... Он... Он такое же отвратительное похотливое животное, как и все мужики!
     Анна оторвала глаза от контрольного монитора - услышала, как открываются двери в ее рубку. Кого там еще несет? Вряд ли кто из подруг решил поболтать с ней - все втихаря ищут этого Марка... Кому-то, наверное и повезет... А, может, уже повезло и хвастать прибежали...
     - Здравствуйте.
     Он! Собственной персоной, стоит робко на пороге, стесняясь - кулаки сжимает-разжимает... Наверное, хочет узнать, не получена ли свежая информация - футбол любят все! Натрахался, скотина, и пришел за записями футбола - бабы, да футбол, что их еще может интересовать, этих животных? Разве что - спиртное...
     - Никакой информации еще нет, - грубо ответила Анна. А чего зря улыбки этому культуристу расточать, все равно ничего не светит...
     - Да нет... Я не за этим... Я...
     Не за этим? А что же еще? Анна оглядела скромное помещение - что тут может ему понадобиться?
     - Я вас слушаю, - так же холодно сказала она.
     - Я... Я, собственно, просто так зашел... познакомиться... К вам...
     Ко мне! Ко мне! Ко мне! - застучало в висках. Не к этой стерве Ларсе, не к хвостовертке Патри, а ко мне! Ко мне!
     Анна мгновенно расцвела от оглушительного счастья, словно она пробилась в финал Чемпионата Галактики в составе своей любимой сборной. И растерялась.
     - Да вы проходите... проходите... Вас ведь Марк зовут, да? Меня - Анна. Анна Бровски, я тут на связи...
     О чем, о чем говорить? Как вести себя с ним?
     - Я думала вас записи футбола...
     - Нет, я просто так вот зашел... - Марк переступил порог. Двери закрылись. Он обернулся, точно закрылись за ним тяжелые ворота и он оказался на арене голый против вооруженного до зубов опытного гладиатора, а жаждущая крови толпа уже готовится опустить вниз большой палец.
     - Проходите же, садитесь, - Анна вскинулась со стула, чтобы снять со второго ворох распечаток. Вот ведь надо же - только вчера велела роботам вынести диван. Такой милый, уютный - и все из за этой Ларсы... Спит тут Анна, видите ли, во время вахты... Стерва!
     Какой-то он сегодня странный, этот Марк - бледный, дышит тяжело, движения какие-то нервные. Может, его замучили так, что он решил у нее спрятаться?
     Она случайно взглянула на его брюки и все поняла.
     Да ведь он же хочет! Хочет - меня! Меня! Меня! Меня!
     Никогда в жизни, никто не хотел ее как женщину, никто не добивался ее. Никогда в жизни она не прижималась к мужскому телу, не знает запахов его. Никогда в жизни, ничья рука, кроме собственной ее, не касалась ее потаенных губ. Сразу между ног у Анны стало невероятно горячо, и одновременно какой-то острый приятной холодок пронзил ее всю. В ночных бредовых видениях, или в бессонных мечтаниях, сотни раз она представляла, как сильная мужская рука ведет по бедру ее, обжигая таким вот холодом... Она вздохнула и закрыла глаза, схватившись рукой за стол...
     Марк подошел к ней.
     - Вам плохо? - он взял ее за талию - Я... вам...
     - Зачем вы пришли? - простонала она.
     Ну пусть же, скорее... Какие еще слова нужны, у него же все выпирает из штанов, пусть берет меня, пусть делает то, что... Что именно она имела весьма смутное представление.
     - Я... Я...
     Чего же он? Или действительно, он пришел не за этим? Анна испугалась и открыла глаза. Желваки у Марка на скулах ходили взад-вперед. Он явно чего-то хотел, но не отваживался.


Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]

 
Ищите что-то особенное? Сделайте поиск.

 

 
   

 
 
 VIP путаны
   
 
   
 
 
 
 
 
   
 
   
 
   
   
   
   
   
 
 
 

 
© Авторские права 2006-2017 Golyshom.ru
   
0.0012 сек. новые страницы