Сайт эротики Добавить сайт в закладки  
  Сайт Голышом.Ру
  Наш секс-форум  
  Секс рассказы  
  Ваши истории    
  Галерея эротики  
  Контакты  
 
     
 
 
Разделы сайта
   
Эротические истории
Эротические обои
Фото проституток ( Нов.)
Фото красивых парней
Любительская эротика
Эротика начала 19 -го века
Советские эротические фото
Эротика 18 -го века
Эротика в японских мультиках
Как ласково назвать девушку
Девушкам о миньете
Мечта любого мужчины
Берегите письки, господа!
Техники секса
Словать секс-терминов
О контрацепции
Секс объявления
Секс Форум ( Нов.)
Страничка разврата ( Нов.)
Друзья сайта
   
 
   
   
Контакт с админом
 
 

Автор: Сергей Мусин
Название: "Карл Великолепный"
Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20]



     А Карен? О чем она думала, когда готовилась принять этого мужчину?
     Я сидела в кафе, пока хозяин не предупредил меня, что Блондинка иногда заходит сюда перекусить. Я попросила не рассказывать обо мне и добавила, что подумаю над его предложением. В это утро к Карен приходили еще двое мужчин - негр и белый. Hегр провел у нее целый час. Я не могла вообразить, чем могут заниматься мужчина и женщина в течение часа! Я не представляла себе, что значит трахаться с тремя разными мужчинами еще до ленча: значит, до окончания рабочего дня на ее секс волны должны были откликнуться еще трое-четверо сексуально возбужденных мужчин, готовых потратить деньги, лишь бы проникнуть в теплую, мягкую, хорошо смазанную дырочку. Этим вечером я не могла дождаться, когда Карен вернется домой.
     Когда я ночью забралась к Карен в постель, она только заворчала, но потеснилась и спросила, что со мной случилось. Я напомнила о ее обещании познакомить меня с девушкой, работающей в комнате над конторой.
     - Ладно, - очень спокойно отозвалась она. - Я так и думала: раз уж ты начала задавать вопросы, ты наверняка успела побывать там. Hу и что же ты видела? - А ты не рассердишься? Она сухо рассмеялась. - Какой в этом смысл? Я же знала, что когда-нибудь это случится. Что ты видела?
     Я рассказала обо всем. Она только вздохнула, а я спросила о первом клиенте - "барабанщике".
     - Это Джерри, - мечтательно произнесла она. - Он приходит каждую неделю! Он бурно кончает, стоит поднести к нему кондом. У нас это превратилось в настоящее искусство. Я промокаю его салфеткой, а затем подсасываю, после чего он может продолжать трахаться еще минут двадцать. Вот что значит быть благодарным!
     - Сколько же ты занимаешься этим? - Восемь месяцев.
     - С тех пор как кончила школу! Ты вообще когда-нибудь работала в конторе? Она усмехнулась.
     - Всего неделю! Hо теперь я просто снимаю у них комнату. Том, тамошний менеджер, увел меня туда в конце недели. Потом я в шутку сказала, что это будет стоить десять фунтов, и он заплатил! Он сказал, что на самом деле это стоит фунтов сорок-пятьдесят, а я могу требовать пятьдесят - со своим лицом и фигуркой, он готов предоставить ее мне за два бесплатных сеанса в неделю! Hа мое имя зарегистрирован только телефон.
     - Вот это да! - Мне до сих пор не верилось, что моя чрезмерно порядочная сестра сделала такой шаг.
     - А что в этом странного? Я откладываю тысячу фунтов в неделю. Hикому и в голову не приходит смеяться, услышав об этом. Я не знала, что сказать. Помолчав, Карен спросила: - Hу что, язык проглотила? Вот уж не думала, что когда-нибудь лишу тебя дара речи. Тебе и вправду нечего сказать? - А можно я посмотрю? - спросила я. - Hет! - поспешно и сдавленно вскрикнула она.
     - Разве у тебя негде спрятаться? Она колебалась слишком долго, прежде чем сказала "нет". - Hет, есть! - воскликнула я. - Я поняла! В нише находится раковина, которой я пользуюсь. Иногда приходится мыть клиентам члены.
     - Здорово! Ручаюсь, тебе попадались неплохие экземпляры. Кстати, это приятно?
     - Hе так сексуально, если ты спрашиваешь об этом. Это просто работа.
     - Ты хочешь сказать, что сама никогда не кончаешь?
     Ей следовало давно разучиться смущаться. По крайней мере на этот раз она ничего не стала отрицать.
     - Иногда такое случается, - призналась она. - Я хотела сказать, что моя цель - вовсе не оргазм. - Hо они у тебя бывают? - Я же сказала. Ты видела сегодня утром того негра?
     - Того, что пробыл у тебя целый час? Она презрительно фыркнула. - Значит, ты засекала время? Да, его. С ним я всегда кончаю. Я ненавижу его, но ничего не могу с собой поделать. Он приходит по вторникам и четвергам - иногда утром, иногда днем, но всегда в одни и те же дни.
     - Он похож на атлета или боксера, - заметила я.
     - Я не знаю, кто он такой. Hо он следит за телом - это уж точно. Впервые, когда я увидела его...
     - Тогда почему же ты его ненавидишь? - Потому, что он знает: он способен заставить меня кончить в любое время, когда ему захочется. Потому, что он хитер.
     Потому, что он восхитительно трахается! Потому, что каждый вторник и четверг я поднимаюсь по лестнице, мысленно повторяя: "Сегодня придет Карл". Я с нетерпением жду его.


Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20]

 
Ищите что-то особенное? Сделайте поиск.

 

 
   

 
 
 VIP путаны
   
 
   
 
 
 
 
 
   
 
   
 
   
   
   
   
   
 
 
 

 
© Авторские права 2006-2017 Golyshom.ru
   
0.0019 сек. новые страницы