Сайт эротики Добавить сайт в закладки  
  Сайт Голышом.Ру
  Наш секс-форум  
  Секс рассказы  
  Ваши истории    
  Галерея эротики  
  Контакты  
 
     
 
 
Разделы сайта
   
Эротические истории
Эротические обои
Фото проституток ( Нов.)
Фото красивых парней
Любительская эротика
Эротика начала 19 -го века
Советские эротические фото
Эротика 18 -го века
Эротика в японских мультиках
Как ласково назвать девушку
Девушкам о миньете
Мечта любого мужчины
Берегите письки, господа!
Техники секса
Словать секс-терминов
О контрацепции
Секс объявления
Секс Форум ( Нов.)
Страничка разврата ( Нов.)
Друзья сайта
   
 
   
   
Контакт с админом
 
 

Автор: * Без автора
Название: "Приключение в отеле "Светлая луна" (из дневника мадмуазель Симоны Р. из Парижа) "
Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30]



     Было ли тому причиной воспоминание о лицее, или же о мимолетной сцене в распутной книге, которую я перелистывала в конце вечера? Я не знаю. Но безумная идея уже пустила корни в моей голове, опустошенной сладострастием; сильнейшее искушение постепенно овладевало мной. Взглядом я дала понять Иоланде природу своих чувств: красноречиво извивая кончиком своего языка, я посмотрела на самую интимную часть ее опьяняющей фигуры. Иоланда широко улыбнулась, сразу очаровав и еще больше взволновав меня.
     - Ты, правда, хочешь?
     - О, да... Ты так прелестна, - ответила я страстным голосом. Не медля
     Больше она взобралась на кровать и уселась прямо на мое ли цо. Затем, наклонившись вперед, она подставила свое маленькое влагалище к моим сладострастным губам. Я тотчас же включилась в игру, стараясь подражать мужчине в искусстве сосания и даже превзойти его. Целый концерт стонов и вздохов салютовал моим первым попыткам; он доказал мне, что я на правильном пути. Удовольствие, которое я доставляла Иоланде, вознаградило меня за все. Капельки влаги, свежие, как утренняя роса весной, утреннее море, напоминающее о сочности свежеочищенных креветок, издавали также восхитительный и очень возбуждающий запах.
     Иоланда согнула ногу и просунула ее мне под затылок. Крепко зацепившись таким образом, она поддерживала мою голову в положении очень удобном для моих лижущих поцелуев. Она улеглась несколько набок, повернув при этом мою шею. Протянув руки вперед, она схватила Роберта за бедра и притянула к себе. Мужчина оказался, таким образом, в неустойчивом равновесии. К счастью, Феликс крепко держал его за пах, глубоко засунув член в задний проход своей жертвы.
     Несмотря на это, чтобы подчиниться Иоланде, Роберт должен был слегка выпрямиться и, таким образом, приподнять и меня также. Наконец, не без труда прекрасная блондинка добилась того, чего она хотела: ее рот добрался до поднятого члена Роберта и с жадностью поглотил его.
     Я тут же почувствовала на себе сильнейший эффект, который ощущал Роберт под извращенным действием прекрасной хозяйки. Если до сих пор деятельность, которую он развивал в самом центре моего наслаждения, подчинялась равномерному ритму совокупления, то теперь она внезапно стала беспорядочной. Настоящее неистовство охватило Роберта, также как и меня, избыток небывалого наслаждения... Я старалась изо всех сил, чтобы отблагодарить искушенную Иоланду языком и губами.
     Внезапно я почувствовала, что Роберт содрогнулся. Его тело заколыхалось от быстрых и резких вздрагиваний. Он несколько подался назад, чтобы вытащить свой член изо рта Иоланды, но женщина воспротивилась этому, схватив моего самца за основание члена, чтобы вернуть в ту же позицию.
     То, что должно было случиться, случилось... Роберт выпустил мощную струю прямо в рот Иоланде. И лакомка с восторгом "проглотила все пбре". она отпустила член только тогда, когда опорожнив все свое семя, он стал мягким и полуопущенным. Оргазм Роберта повлек за собой цепную реакцию, если так можно выразиться. Я почувствовала, что блондинка, в свою очередь, содрогнулась. Потом мулат, после невообразимого рычания, которое издает дикарь во время течки в тропическом лесу, вытащил свой член, висящий и капающий даже после дела из ягодиц моего первого партнера. И я была еще раз опустошена этими внешними конвульсиями оргазма, которые бесконечно усиливали мое наслаждение.
     Все четверо, не разбирая, где руки, а где ноги, обессиленно повалились на необъятную кровать и распростерлись в ожидании, когда восстановятся силы после такого головокружительного сеанса удовольствия. Низ кровати и черный бархат были испачканы выделениями и спермой. Если все клиенты этой забавной гостиницы "Светлая луна" поступают также, то местные прачечные не должны испытывать недостатка в работе...
     
Глава V


     Хозяйка "Светлой луны" первой пришла в себя. Я думала, что она встанет и пойдет совершать свой маленький интимный туалет, показывая нам пример. Но нет! Она припала к своему бармену и широкими движениями языка начала очищать ему член от спермы и всего, что осталось от его сладострастия. С другрой стороны, я была довольно таки успокоена сознанием того, что эта волна сладострастия, ввергшая меня в пучину самого низкого разврата, была вызвана действием смеси, приготовленной Феликсом, не менее дьявольским барменом "Светлой луны". Я не испытывала чувства стыдливости потому, что все это случилось не по моей воле. Это не было моей виной.


Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30]

 
Ищите что-то особенное? Сделайте поиск.

 

 
   

 
 
 VIP путаны
   
 
   
 
 
 
 
 
   
 
   
 
   
   
   
   
   
 
 
 

 
© Авторские права 2006-2017 Golyshom.ru
   
0.004 сек. новые страницы