Сайт эротики Добавить сайт в закладки  
  Сайт Голышом.Ру
  Наш секс-форум  
  Секс рассказы  
  Ваши истории    
  Галерея эротики  
  Контакты  
 
     
 
 
Разделы сайта
   
Эротические истории
Эротические обои
Фото проституток ( Нов.)
Фото красивых парней
Любительская эротика
Эротика начала 19 -го века
Советские эротические фото
Эротика 18 -го века
Эротика в японских мультиках
Как ласково назвать девушку
Девушкам о миньете
Мечта любого мужчины
Берегите письки, господа!
Техники секса
Словать секс-терминов
О контрацепции
Секс объявления
Секс Форум ( Нов.)
Страничка разврата ( Нов.)
Друзья сайта
   
 
   
   
Контакт с админом
 
 

Автор: * Без автора
Название: "Animal Farm"
Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31]



     Бетти перегнулась через переднее сиденье, ее глаза были устремлены на раскачивающуюся голову Эла. Одной рукой она дотянулась до шеи Эла, и гладила ее. Другая рука была вне поля зрения, очевидно, между колен, и Стаси решила, что Бетти, наверное, трахает себя пальцем.
     Фил отвел свой жадный рот от упругого соска, которым он занимался все это время, и спросил у Стаси, не кончила ли она? Почти в тот же момент язык Эла направился к напрягшемуся клитору Стаси. Движение губ вокруг увеличившегося бугорка страсти заставило Стаси извиваться и трястись в захватывающих волнах оргазма.
     Этого ответа для Фила было достаточно. Все еще сжимая одну грудь, он приподнялся, и прижался ртом к ее рту. Она просунула свой язык в его горячий рот, а его язык толкался ей навстречу почти в том же ритме, что и язык Эла в ее дрожащей киске. Снова она ослабела, но по-прежнему была горяча, несмотря на кульминацию большую, чем когда-либо.
     Оба языка удалились одновременно. Эл освободил место между ног Стаси, и Фил встал на колени. Пока Фил устраивался между ног, Эл расположился на сиденье рядом со Стаси. Она встретила влажные губы Эла и его язык, ощущая особый трепет от их вкуса, и от мысли, что сосет язык, только что побывавший в ее щелке.
     Фил облизывал ее мокрое влагалище и сосал внешние половые губы. Он даже погрыз их зубами, прежде чем его горячий язык проскользнул в не менее горячее отверстие. Эл оборвал страстный поцелуй и переместил свой рот к одной из острых грудок. Испытав два восхитительных оргазма, Стаси еще купалась в щедрых ласках, расточаемых губами парней, но уже не с такой безумной страстью.
     " Я надеюсь, Стаси, ты на меня не сердишься?"
     Было мало света, чтобы разглядеть глаза Бетти, но она все же могла увидеть, что выражение лица Бетти вполне серьезно.
     "Нет, Бетти. Возможно, я потом об этом пожалею, но я не сержусь ни на тебя, ни на кого".
     " Ты снимаешь груз с моей души", - сказала Бетти. - "Я была уверена, что даже если бы я велела парням применить к тебе небольшое насилие, они бы не стали этого делать. Мне кажется, теперь ты готова трахнуться".
     Эл выпустил изо рта напряженную грудь Стаси и сказал, что они могут немного запачкать автомобиль. "Кроме того", - добавил он, - " у меня никогда не было желания трахнуть девственницу. Я совершенно не уверен, что мне нужна такая ответственность".
     Фил убрал рот от клитора Стаси, поднял голову и облизнул влажные губы. - " Я не хочу вынуждать тебя, Стаси, останавливать выбор именно на мне, но я сделаю тебе твой первый секс, если только ты скажешь при свидетелях, что сама хочешь меня".
     Стаси была довольна, что Фил прекратил лизать ей щелку. Она подходила к заветной черте, за которой бы начался следующий оргазм, а ей не хотелось принимать такое важное решение с языком в киске. Почему бы ей не пойти до конца? Она хотела ощутить петуха в своей щелке, и потом, она не была так уж невинна.
     " Я хочу признаться", - сказала Стаси, внезапно захотев трахаться так сильно, как еще ничего в жизни не хотела. - "Я на самом деле не девственница. О, я никогда не принимала в себя член, но я долгое время мастурбировала, и однажды слишком грубо попользовалась массажной щеткой для волос".
     Фил захихикал и сказал, что это то, что бы он назвал честностью. Потом он сказал, что раз уж он находиться в нужной позе, то готов принять на себя почетную обязанность доставить Стаси удовольствие.
     Эл возразил, сказав, что именно он является дружком Стаси, и что Фил уже трахался, и Бетти у него отсосала, а у него самого уже болят яйца.
     Бетти сказала, что будет более справедливо, если Эл первым получит щелку своей подружки, и что, может быть, Стаси подарит им обоим по кусочку своей попки.
     Заявив, что он не возражает против нескольких секунд отдыха, и что это уже не первый раз, когда его отрывают от мокрой киски, Фил выбрался из раздвинутых ног Стаси. Как только Эл опустился вниз и занял место Фила, Бетти сказала Стаси, что было бы лучше, если бы она чем-нибудь заняла рот, чтобы не издавать воплей.
     "Но только не вставляйте мне в рот член", - сказала Стаси. - " Мне кажется, я еще не готова это попробовать, и навряд ли когда-нибудь смогу".


Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31]

 
Ищите что-то особенное? Сделайте поиск.

 

 
   

 
 
 VIP путаны
   
 
   
 
 
 
 
 
   
 
   
 
   
   
   
   
   
 
 
 

 
© Авторские права 2006-2017 Golyshom.ru
   
0.0015 сек. новые страницы